--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

наверное, все-таки на РЖД...

Жалуюсь
5
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SME
13.07.2011
Уважаемые! что ж происходит-то!?!?! складывается ощущение, что просто издеваются ради насмешки над народом!
предисловие: 2 пары едут в севастополь в августе отдохнуть, отпучками не избалованы, точнее впервые выбираются к морю. покупаем билеты...за 45 дней посоветовали постараться приобрести, в день открытия продаж. сегодня в 9.00 открылись продажи, в 9.10, когда подошда наша очередь, которую мы заняли еще в 8.00, нам сказали, билетов нет!!!кто-то может объяснить, как так!?ни на НН, ни на Москву, Ни на Питер, нет обратных билетов! куда они все подевались, со всех поездов, за 10!!!минут после открытия продаж! вобщем, я в шоке....извините...
nicky8
13.07.2011
доколе это все будет продолжаться?
Reutoff
13.07.2011
SME писал(а)
куда они все подевались, со всех поездов, за 10!!!минут после открытия продаж!

С очень высокой долей вероятности - раскуплены через интернет. Я сам так делал - ждал минуты начала продаж и быстро-быстро покупал.
я также покупал из симферополя по инету,в 9 старт продаж,сразу захожу-в наличие только боковушки и верхние полки. прошло минуты 2,так не бывает же,в продаже были тока 4 вагона,а где ж все остальные?!,тоже негодовал долго,потом плюнул на это изъебство взял 4 купе
puff
13.07.2011
10 дней назад преспокойно купили билеты в питер туда и обратно. видимо повезло.
Здесь, я так понимаю, говорят о южном направлении
Жбан
14.07.2011
puff писал(а)
10 дней назад преспокойно купили билеты в питер туда и обратно. видимо повезло.

Речь о возврате из Крыма, если уж не в НН, то в Москай или Питер
o.stin
13.07.2011
уверен что ближе к делу билеты появятся, сдавать многие будут. Как вариант, ехать через Москву
(amigo)
14.07.2011
+1 ко всему
*ZeBra*
13.07.2011
билеты бронируют перекупщики-конторы с надценкой в1,5 раза.
Покупала билеты в кассах вокзала за 40 дней-количество мест уже ограничено было...ради интереса зашла в такую АВИА-РЖДбилеты у метро-:Какие места мадам предпочитает?
Покупали билеты на поезд Москва - Епатория за 45 суток до отправления - выбирали вагон и удобные места, билетов было хоть жопой жри.
Обратно брали билет на прямой поезд из Симферополя до Дзержинска. В 8 часов в момент оглашения количества билетов были первыми. Сволочная кассирша придралась к отсутсвию на руках свидетельства о гражданстве киндера. Жена поехала домой за свидетельством. В это время народ продолжал покупать билеты, в том числе и на этот поезд.
В 9 часов жена приехала с документом, За это время касса успела закрыться и открыться другая, в которой кассирше было пофиг на этот документ, но все равно спокойно выбрали места в вагоне и билетов было еще дофига.
Место действия: вокзал Дзержинска, конец мая.
дели
13.07.2011
ну не 1,5 цены а, на 150р больше
Ладно вам ерунду-то говорить.
*ZeBra*
15.07.2011
обоснуйте что ли.
Ерунду по поводу чего?
ЗЫ: если что..я живу в Москве..и билеты брала на Павелецком вокзале..и ровно за 40 дней до устраиваемой меня даты-кол-во билетов в купе уже было ограничено....стоимость билета на поезд Москва-Новороссийск в купе в районе 3150...на обратном пути до дома..не поленилась и притормозила у ближайшего к дому метро-зашла в контору по продаже авиа и ржд билетов-..теперь смотрим внимательно:билеты есть в наличии на те места,куда мне было на вокзале отказано...и цена -4200
Ерунду по поводу того, что в кассе нет, а в конторах по продаже билетов - есть. Билеты невозможно не перепродать, не переоформить. Система одна и привилегий у частных фирм в ней нет.
*ZeBra*
15.07.2011
вы будете в шоке..но я тоже думала что электронная система продаж билетов едина...но практика показала мне обратное. Смысл данного авантюризма не совсем ясен..но если это делают,значит это кому то нужно.
Да ничего вам практика не показала. На вокзале кассирши не хотят либо не умеют работать и всё. А сотрудники коммерческих касс этим активно пользуются.
Gerasimus
13.07.2011
покупки билетов через интернет никто не отменял :)
Frankie
13.07.2011
Ну не знаю...на поезда, отправляющиеся из Севастополя до Мск 26/08 (т.е. через 45 дней), купейных полно, плацкарта, конечно, почти кончилась, но боковые и кое-где даже верхние имеются.
имхо, от нас гораздо правильнее ехать до Симфера, а оттуда маршруткой в Севас, чем пересаживаться в Мск и ехать на прямом до Севастополя
Frankie
13.07.2011
Я смотрел обратные поезда, вроде бы, ТС они интересовали...
ой, пардон. невнимательно прочитал
не перестаю удивляться, как вы так билеты покупаете?
вот пожалуйста, наличие билетов на 26 августа ------>>
не дохрена конечно, но мест полно. в т.ч. и нижних небоковых. в чем проблема-то?
ну видимо пары эти не только отпуском не избалованы, а еще и инфой в нете пользоваться не умеют..
SME
13.07.2011
А за Вас, Мирабель, безмерно счастливы, что и инфой в нете пользоваться умеете, и, наверняка, отпуском избалованы... благодарю за участие!
не стоит
мда, посыпаю голову пеплом. невнимательно прочитал, думал, вы ТУДА ищете, а не обратно. прошу прощения
SME
13.07.2011
Всем спасибо за участие. Едем 26.08, действительно, не из НН в Севастополь, а уже обратно... Планировали, точнее, из Симферополя на прямом, вот на нем-то как раз и нет билетов. вобщем-то суть не совсем в том, что мы не в курсе, как обратно добраться из отпуска, я немного не о том...просто были слегка в шоке, что вот так быстро расходятся билеты...не покупали мы раньше, не ездили просто. туда, тем более, купили без проблем. купе можно, не спорю, просто по деньгам мы не рассчитывали (только не нужно, пожалуйста, кидать в меня камнями и говорить, что плюс минус 2-3 тыс.руб. с билета-фигня) конечно же, если не найдем др.вариант, купим купе и поедем через Москву.
в том году из адлера в н.н. в этих числах тоже были проблемы с билетами как мне мне объяснили типо нам детей из лагерей надо вывозить.вот так
КАЗА
13.07.2011
На конец июля покупали за 44 дня. Пустые кассы и мы выбирали места. Тоже готовилась к боям, но и туда и обратно без проблем.
SME писал(а)
сегодня в 9.00 открылись продажи, в 9.10, когда подошда наша очередь, которую мы заняли еще в 8.00, нам сказали, билетов нет!!!

Если что, в Европейской части России продажи открываются в 8-00 Мск!!!
Билеты из Украины продаются в 9 утра.
Горож@нин писал(а)
Билеты из Украины продаются в 9 утра.

В СтартТопике было ниписано, что пары едут В Севастополь!
SME
15.07.2011
Простите, но там написано, что нет ОБРАТНЫХ билетов. едем в севастополь, обратно решили из Симферополя до НН на прямом, чтоб без пересадок.в наших кассах действительно продажа начинается с 9.00, т.к. есть разница во времени в 1 час. на продажу в кассы НН Украина выделяет чуть ли не один вагон (не поймите буквально, но очень ограниченное количество мест), потому купить часто проблематично. звонили в Симферополь, там сейчас знакомый отдыхает. он был на вокзале, сказал, что там билетов на этот поезд и это число-море, особо ажиотажа нет...у нас в НН другая ситуация. мы купили через знакомую турфирму на следующий день. там нам сказали, что бывают дни, когда билеты, ососбенно, конечно, плацкарт, на этот поезд(Симферополь-НН) раскупают в течение 3-5 мин. от начала продажи (9.00) Вобщем-то вот так, может мы, как тут говорилось и намекалось, тупим, не умеем пользоваться инетом, и т.д., и т.д., но все-таки мы едем отдыхать!!!выход есть всегда-это понятно, просто порой эмоции переполняют, особенно, когда происходит какая-то херь на пустом месте...ну да ладно... всем спасибо и удачных выходных!
SME писал(а)
на продажу в кассы НН Украина выделяет чуть ли не один вагон (не поймите буквально, но очень ограниченное количество мест), потому купить часто проблематично. звонили в Симферополь, там сейчас знакомый отдыхает. он был на вокзале, сказал, что там билетов на этот поезд и это число-море,

Это и называется: переменный трафарет ЖД!!!
Не, это называется вокзальная бронь )
10 июля без проблем и очередей вечером в кассе на Московском покупала 2 купейных (верх и низ) НН-Симферополь на 25 июля, обратно такие же на 17 августа
coltt
14.07.2011
Кстати, да, тоже заметил такую фигню, на кассе, отвечают, что билетов нет, приходишь домой, смотришь у них на сайте - есть... С тех пор так и покупаю через интернет...и кстати, дешевле получается...
Вот-вот... так и рождаются слухи о том, что все билеты турфирмы скупают.
ulla
17.07.2011
А я стоя в кассу открывала с телефона сайт ржд, выбирала поезд, вагон, место и цену и прямо диктовала это кассиру. Таким макаром брала же и в Москве. Хотя действительно пора завести карточку:)
coltt
17.07.2011
кстати, можно ещё через киви кошелёк покупать билеты, правда там наценка процентов в 5 будет
ulla
17.07.2011
Уж лучше без киви и иных посредников:)
Doch2r
14.07.2011
есть еще самолет
и он подчас дешевле купе, хоть и подороже плацкарта
Таких дешевых мест обычно 2-3 на весь самолет как завлекалочка
Вообще ужасная ситуация с билетами... Сами сегодня поехали покупать билеты на 28 августа из Сочи в Нижний, так билетов не оказалось. Чисто случайно увидели,что в евросети есть продажа жд билетов. и нашли 3 места на 27 августа. На 29 же тоже мест уже нет...
murzik9
16.07.2011
.
murzik9
16.07.2011
15 июля билеты на 29 августа и не продавали еще - продажи открываются за 45 суток. За информацией лучше обращаться к первоисточнику - сайту РЖД, а не верить домыслам продавцов "Евросети".
Натали АКА Будь В Курсе писал(а)
На 29 же тоже мест уже нет...

Что-то вы не в курсе ))
Новая тема