--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

парковка Мещерский бульвар (между домом 5А и магазином Спар)

Общая тематика
33
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Alexey-J
13.07.2011
В 2010 году около дома по адресу Мещерский бульвар 5А выкосили несколько деревьев, передвинули бордюр на три метра за счет обочины, замазали все асфальтом и установили столбы с цепями. В этом году два парковочных места снабдили автоматическими шлагбаумами. Через несколько дней некоторые неустановленные доброжелатели отломали у этих шлагбаумов палки. Недавно еще два места снабдили подобными шлагбаумами. Остальные паркинги закрыты их "владельцами" цепями с замочками. Помню в 8 или 9 году был бум парковочных барьеров, их всех в итоге мьсе Булавинов запретил... Это в принципе то-же самое?!

Объясните пожалуйста, законно ли это? и если нет, то кому надо "капнуть"?
mozg
14.07.2011
недоброжелатель вроде не скрывается, на форуме дома его обсуждали)))
Alexey-J
15.07.2011
))) Сатаев?
Что то я в это не очень сильно верю )))
а я верю, потому что инфа шла от нескольких человек видивших лично
mozg
15.07.2011
давайте лучше ржавую воду и аварии ежедневные обсудим)))
трубы менять надо, причем весь разлив
mozg
15.07.2011
гарантия по дому вроде вот вот как истекает и с эталона трубы уже не выбить как я понимаю..

да и в любом случае делать нужно на свои, а потом уже взыскивать пытаться...Вода хуже чем в хрущах древних.
гарантия еще есть (5 лет с момента ввода в эксплуатацию)
суд с Эталоном готовится, замена розлива неизбежна, и чатично выпоняется своими силами
SYS-Auto
19.07.2011
Так и что? кем готовится? когда планируется замена? сколько это будет стоить жителям?
Alexey-J
19.07.2011
Зэн, мозги нам вые_ут с этими трубами. Это, конечно, мое личное мнение, но мне кажется, что Эдуард человек "застройщика", выбирался он председателем, когда застройщику принадлежало более 50% площадей в доме, и с чего все решили, что ему будет интересно заниматься решением наших проблем? и, тем более, не за наш счет.

А вода горячая, кстати, так и не течет из наших кранов...
автоматических там уже 4
а вас жаба душит, что вас на свои места не пускают?
Люди скинулись деньгами, заасфальтировали за свой счет,
чем больше таких место сделанных за свой счет, тем больше свободных мест на общей парковке
Н111
15.07.2011
Mazorini-zan писал(а)
Люди скинулись деньгами, заасфальтировали за свой счет,
чем больше таких место сделанных за свой счет, тем больше свободных мест на общей парковке

а землю, под данное "заасфальтированное место", оформили? ... если у нас каждый начнёт для себя асфальтировать (бетонировать, выкладывать брусчаткой, засыпать кирпичом)... это было отступление, т.к. каждый может и не только асфальт стырить)))... асфальтировать паковочное место, то во что наши дворы превратятся?... а в продолжении темы можно добавить, что такое место могут сделать соседи соседнего дома (подъезда) под вашими окнами... как вы к этому отнесётесь?
делали жители этого дома, инфа 100%
кроме того это не двор, это обочина на дороге
кстати у Спара так же сделано
Н111
15.07.2011
и куда власти и общественность смотрят?)))...
Ustus
27.07.2011
Власть смотрит в свой карман, а общественность либо пар на форуме спускает, либо молчит в тряпочку...
SYS-Auto
27.07.2011
))) Как верно подмечено )) Тут один форумчанин слил инфу в администрацию. Вот - ждем все ответа.
Ustus
27.07.2011
Результат интересен :)
SYS-Auto
20.07.2011
не надо "ля-ля" ))) у спара нет шлагбаумов и ограничений в парковке
Судя по ответу, один из шлагбаумов ваш?)
к сожалению и ли к счастью своего паркоместа нет :)
Так и у граждан с шлагбаумами "своих" паркомест нет) У них только тяга к захватничеству есть, причем незаконному)
Alexey-J
15.07.2011
Нет, жаба меня не душит. просто я не понимаю, на каких условиях это произошло. Причем, еще более чем интересно, почему там наш главный инженер руководил строительством и бомжи, которые в подвале в нашем доме живут, уборку делают - грязь у "людей" с паркинга убирают. Может гл.инженеру в рабочее время заняться нечем? или, как вы сказали, "люди скинулись деньгами"?
SYS-Auto
19.07.2011
)))) про бомжей улыбнуло )))))
накатайте жалабу в администрацию района , ибо запрещено так делать , сломают все цепочки и шлагбаумы.
И покажут по телевизору. ... Приехали сегодня, а на нашем месте стоит другая машина. Теперь думаем: из нашего дома или из соседнего. Колёса все готова порезать. За место переплачено. Куда охрана смотрит?. ...
mozg
20.07.2011
о ВАШЕМ каком месте то речь?)
На автостоянке. Оплачиваем на месяц вперёд.
Alexey-J
21.07.2011
Если не секрет, на какой автостоянке?
Около нашего дома. Территория ограждена.
Alexey-J
21.07.2011
это вот как раз то место, где шлагбаумы и прочее?
а кто владелец этой стоянки, сколько стоили места, кто охраняет, как оформили с вами договор?
mozg
21.07.2011
Чтобы не мычали вопросами расскажите какая конкретно стоянка и кто собирает деньги, я вообще первый раз слышу
mozg
21.07.2011
мычали = мучали

т9
Alexey-J
21.07.2011
А кому вы за место "переплачивали"?
Владельцам автостоянки. Проплачиваем на месяц вперёд. Ездили отдыхать. Предупредили администратора и охранника, что 20 июля возвращаемся в Н.Новгород. Приехали, а на нашем месте другая машина стоит. На вопрос, что делать? Поставь машину на любое место, только не ставь где табличка есть.( ...
Alexey-J
21.07.2011
это та стоянка, которая у евро?
Нет. У нас, у дома территория ограждена. Заезжают только свои. Но наверное, охранник ещё и калымит. Машина коротая стаяла на нашем месте вчера, жильцам нашего дома не принадлежит.
SYS-Auto
21.07.2011
а может и правда в телевизор позвонить
Sea Wave
21.07.2011
Ку-ку!А на вопросы уже религия не позволяет отвечать?Тоже интересно что это за ВАШЕ место?Кому переплачивали?
Сплошной беспредел!
Мой ответ смотрите выше. ...
Sea Wave
21.07.2011
Так а кто же всё-таки владелец автостоянки?А охранник в смысле дежурный так называемый?И ещё и администратор!Не многовато будет на стояночку?
Alexey-J
24.07.2011
пропала девушка ))) больше ничего не скажет, что бы ее с ее поркоместа не вытурили )))

Темная история. Я маляву накатал в администрацию. Посмотрим как да что.
Sea Wave
24.07.2011
Хорошо что написали-посмотрим что ответят.
Может она на выходные уехала?.Но навряд ли скажет кому она башляет .Тайна,покрытая мраком.
SYS-Auto
27.07.2011
Ну и как там? чё администрация говорит?
Новая тема