--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

И опять пятерочка...............

Жалуюсь
3
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Зашел я значит вчера вечером в пятерочку..............лимонада душа захотела.............А теперь статистика...........из 6 видов лимонада.........4 было просрочено. Вот так, господа..........
Гафс
14.07.2011
Вообще тухлый магазин. Ни пива после работы купить, ни на обед чего-нить... Только ядерные сосиски. Даже булок никаких нет, приходится докторскую или городскую брать. И, как на зло, других магазинов в радиусе километра от работы нет. =(
YLL
14.07.2011
жалобу в РОспотребнадзор
смысл? я как понимаю там этих жалоб до хрена.......
YLL
14.07.2011
без внимания нельзя такое оставлять, жалобу заказым письмом.. хотя надо док-во какое то, фотку телефоном ччто ли...
седня сделаю.........
irbis007
15.07.2011
Дрючь директора и администратора
заманчивая перспектива)
Н111
16.07.2011
а если они мужчины?)))...
Есть много способов отдрючить мужчину, не прибегая к прямому половому контакту )))))
irbis007 писал(а)
Дрючь директора и администратора

А они согласные?
alex90aa
15.07.2011
на ленина?

мне там тоже просроченный попался
KLIMMER
16.07.2011
да траванись уже нахер
Nemir
15.07.2011
Быть такого не может! наверно указана дата розлива а не "годен до" .
Хороших с боле менее нехимическим привкусом вспоинается 3. Кола, пепси, сарова.
Как можно выбирать между колой и ярмаркой например?
alex90aa
15.07.2011
выбирать можно если нужно сэкономить
kemy
16.07.2011
адрес магазина?
что то бред какой то - на лимонад сроки огромные
проспект Ленина-61 дом..............реально просроченые
я тоже туда периодически захожу, там у них на кассах висело объявление, что если вы нашли простроченный товар то нужно обратиться к администратору и вам такой же товар, только с нормальным сроком годности дадут в подарок, щас уже нет этого?
Н111
16.07.2011
не хожу в эти магазины... дёшево и качественно не бывает (в наше время). ...
+1
+2
Тоже не хожу. Правда, рядом и нет этого говна. Есть Карусель, тоже говно. Хожу в СПАР.
KLIMMER
17.07.2011
тоже говно, только дороже
Было бы говно лучше, ходили бы туда. Но рыться в гнилых, но дешёвых овощах не люблю.
Ярмарка? )))
сходите в офис на Литвинова если не лень, там есть начальник по дискаунтерам, вызовите его и тыкните в корпоративные правила которые висят там же на первом этаже, типа все для покупателя, вот он порадуется
Пятерочка - супер. Зато там есть лимонады из черноголовки и рузик.
Весенний КотЕГ писал(а)
там есть лимонады из черноголовки и рузик.

Это же есть и в РЕАЛе. И еще много других вкусностей! :)
Н111
17.07.2011
+ за Реал... только он далековато от меня... редко заезжаю. ...
Аквилегия писал(а)
Это же есть и в РЕАЛе.

Да-да, есть, вот только мне ехать до него - через весь город, а пятерочка - в двух минутах ходьбы от дома.
Ну, знаете ребята, если хаять магазины по ассортименту - так каждый попадет под раздачу.
ТО,что просроченый товар на витрине - не гуд. НО! Что могу сказать по пиву, цены приемлимые, по сравнению со всякими "медвудями", "ляймами", "шпарами" и прочими сетевыми. Сейчас в "пятерочке" идет акция по "Клинскому светлому", так что пива можно попить. А про ассортимент могу сказать, что немного он кастрированный. Из напитков напрягает, что нет женских напитков "ив", "ессе" и т.д. Приходится с супругой покупаться в разных магазинах, бегать из одного в другой. А цены вообще очень даже хороши, например молоко, разница с остальными магазинами 8-10 руб, за пакет. В общем если сравнивать по 10-и бальной шкале по ценам, то "5" получает - 10, а по ассортименту - 7.
так прально............ценовая политика там такая...............но проблема в просрочке этого товара
Дык я ничего не говорю против вашего возмущения! Просрочен товар - отвечайте на жалобу клиента. А так - магазин хороший.
нам пора уже в Хрюшек переодеваться как в Москве и покупать просроченный товар )))
SvetaFF
18.07.2011
:))
Saveolova
20.07.2011
в спаре - все самое свежее
значит в пятерочку свозят остальное - а это уже как получится)))
Новая тема