--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поцарапали машину!!! ГАДЫ!!!

2
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
xxx4
21.12.2005
Поставил на ночь машину. Стоянка недалеко от Панорамы, что на Московском ш. Ставлю ее там уже 2-й месяц, нормальная вроде стоянка.
И вот подарок на НГ - прихожу сегодня утром забирать - поцарапаны обе левые двери, правда не очень сильно, зато очень неприятно! Требовать что-то от хозяев стоянки смысла все-равно нет, да и не стоит, машина застрахована - полное КАСКО. Обидно то, что тот подонок, который ее поцарапал просто свалил. Подошел бы к охранникам, оставил координаты, извинился. Я бы в этом случае и трогать его не стал бы, страховку надеюсь и так выплатят. А теперь если уж найду, то точно на тряпочки порежу.
Может есть тут кто с этой стоянки? Находится на ул. Высоковольтной. Может кто что-нибудь видел? Моя машина ВАЗ 2112, цвет черный. Стояла в среднем ряду с края.
P.S.
ОБЫЫДНО, машине еще года нет! (((
MaxxiM
21.12.2005
ну он же не знал, что ты его бить не собираешься....обычный инстинкт самосохранения.
Ты вот например не стал бы его обижать, а другой кто-то начал бы пальцы гнуть и в голову стрелять, а это неприятно...
xxx4
21.12.2005
Так нельзя! Сделал гадость - признайся! Тем более у него машина тоже наверняка застрахована, гражданка то по-любому есть. Так что он бы в любом случае ничего не потерял.
нашей машине месяце на 3 тоже на стоянке поцарапали задний бампер, естественно свалили, никто даже не подумал не то что извиниться. Конечно обидно. Темболее как оказалось этот царапок стоит больше 4000 руб.
xxx4
21.12.2005
Да, тоже неприятно! Но вам наверное не на ночной стоянке поцарапали? В этом случае найти машину будет практически невозможно. А у меня на ночной, там машины ставят одни и те же люди. То есть шанс их найти гораздо выше. Поэтому я делаю вывод - раз не захотели сами признаться, значит совсем страх потеряли, значит надо постараться их найти и наказать!
ОСАГО на стоянках не работает......
Zuff
21.12.2005
Крепитесь:)
Мне левое крыло помяли и бампер исцарапали. Подонок уехал, никакой страховки нет, ремонт за свой счёт.
У меня несколько месяцев назад тоже подобная ситуация была. С утра пришли на стоянку, охрана уже ушла, а наша машина мятая (заднее крыло). нафоткали мы ее, явные следы засняли. что машину стукнули, думали может хозяин чем поможет парковке этой...
Вообщем вечером пришли, а нам телефон дают охраники...Типа вы поздно машину забираете, вас не дождались. Ремонт сделал тот кто подбил.
Так что может не стоит пока беспокоится , отыщется он. Все таки мир не без добрых людей!
А что касается ОСАГО то этот вид страховки на стоянках не дейсвует! здесь ждать нечего помощи от страховщиков. А так как вы на полном КАСКО , то вам проще, в любом случае оплатят ремонт.
xxx4
21.12.2005
Опа, а я не знал что ОСАГО не работает на стоянках. Правда все-равно машину еще раз как минимум собирался страховать по КАСКО, но все-равно, спасибо за инфу.
Да, значит действительно смысла здаваться для него (негодяя) не было.
xxx4
21.12.2005
А Вы оказались правы. Они нашлись!!! Охранники молодцы, вышли на супругу хозяина, как, я пока еще сам не знаю. Она сказала что перезвонит мужу, и он признался. Тюкнул мою машину, испугался и свалил. Супруга молодец, перезвонила охранникам и все сообщила, оставила свои телефоны.
Раз они все-таки сами, можно сказать (с небольшой помощью признались), подставлять их не буду, сделаю все как будто задели и уехали, и их не нашли. Если все пройдет нормально, пусть полянку мне накроют.
Новая тема