--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Курящих водителей маршруток - в аут!!

8
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Джемма
21.12.2005
Что можно сделать с теми водителями маршрутных такси, которые курят во время маршрута??? Один кайф ловит (можно же подождать до конечной!!!), а 30 человек (а в час пик и все 50) стоят и тошнятся.. И так духота, особенно зимой и в дождь, когда окошки открыть нельзя, а тут ещё вонизм.. Что за господство водителя над "быдлом", благодаря которым он деньги собссно и зарабатывает??? Многие пассажиры, уверена, тоже курить хотят, но никто же, даже тот, кто сидит у окошка и также может открыть "чтоб выветривалось", не курит же!!!
Интересно, есть какой-то закон, который позволяет оштрафоватть подобных тварей??
Сычъ
21.12.2005
Есть. Тока быдло есть быдло, понятно, кто в водители идёт.
Предлагаю флеш-моб устроить!
Ну кто идёт - понятно, но есть же те, кто их контролируют!..
Сычъ
21.12.2005
Они сами курят!
Фин
21.12.2005
всем собраться в маршрутке и закурить шоб водитель сдох?
Сычъ
21.12.2005
Хотя бы дружно сделать замечание ... так, чтоб запомнил ... или закурить.
V()x
23.12.2005
дааааааааааааааа!!!
Точно, надо вобще их всех сожать, за то, что они крадут ваше здоровье! И еще запретить курить в общественных местах и даже на улице, нарушающих - сажать. Штрафы тут не помогут! А в водители брать высокоинтелектуальных людей с богатым внутренним миром, предлагаю академиков и профессоров - пусть реальную пользу приносят, а не бумагу марают! И вобще, товарищи, очень как то мягкие у нас законы. Надо что то делать. И еще, кругом одни твари - однозначно
Кругом - нет, стопудово, только те, кто получает удовольствие вредя окружающим))
А ты сам пачку в день, или полторы кушаешь?:)
ХрюкинЪ
21.12.2005
А попросить не курить не пробовали?

ЗЫ. Знаю, знаю... посылают! ;-)
Я всегда так и делаю... НЕ перевариваю табачный дым
Щаззз пошлют....не на ту напали
И что, реально выкидывают сигареты??
ХрюкинЪ
21.12.2005
Не, серьезно. Никто ведь не говорит водиле. Все едут и давятся. Неужели если бы его пяток человек спросило, он бы не бросил курить (шансон слушать etc) ?
Как это никто не говорит?! Я всегда говорь брось сигарету и меня весь салон поддерживает. Ну а если уж шансон врубит, или едит как на катофалке (маршрут № 118),все трындец водителю, заколебу:)))
AzarD
21.12.2005
что значит как на катафалке ?
медленно соблюдая ПДД ?
НЕТ просто суперрр медленно
railboy
21.12.2005
Да здравствуют маршрутки, самый удобный транспорт в нашем городе!!! :)
lelikd
21.12.2005
маршрутки - НАХ
личный папелац РУЛИТ!
railboy
21.12.2005
В таких-то пробках и проблемах с парковкой? Не смешите...
Karp
21.12.2005
Прально,в пробках веселей в маршрутках.
paravozik
21.12.2005
+1
Gamil
21.12.2005
Все на лисапеды!!!
нефиг атмасферу загрязнять и пробки создавать.

Parovozik точно ЗА )))
Brusin
21.12.2005
Предлагаю пустить курящие маршрутки. А то водила курит, а мне завидно. И пускать туда только людей, спокойно переносящих табачный дым. А то только закуришь - сразу какая-нить шалупень в бутылку лезет: "не курите дышать нечем". Все настроение портит.
Мало того что в маршрутках курить нельзя, так еще про пиво этот идиотский закон написали. Теперь и пива еще в автобусе не попить.
lelikd
21.12.2005
аффтар писци есчё
Поддерживаю!! На лобовом стекле написать: "Маршрут "всё разрешено". У нас можно всё!"
Так ведь нельзя писать : "все разрешено" в Росии. Наш менталитет такой . Загадят же трансапорт. Сами потом захотите такси брать.
bagnob
22.12.2005
+ покрасить в цвета Евросети и поставить у кондуктора витринку с мобилами и карточками. Их стиль-то)
Под себя "ходить" не пробовал? ТОже вроде бы не прилично...
ХрюкинЪ
21.12.2005
Та кекс стебается просто...
Mishka
22.12.2005
Brusin писал(а)
..Мало того что в маршрутках курить нельзя, так еще про пиво этот идиотский закон написали. Теперь и пива еще в автобусе не попить.

... И не покакать! Вот ведь ущемление прав человека! Надо в ООН жаловаться.
Gamil
21.12.2005
аГа, а в нижнем все маршрутки это или ГАЗельки или ПАЗики, в них никуда не скроешься от дыма...
Почему нет нормальных больших автобусов?? Не Икарусы желтые имею ввиду ))))
А больших мягких удобных Мерседесов и... ну в общем идея понятно,да? В других городах я дожидаюсь таких автобусов и все ))) ПАЗики и прочие дурные маршрутки отдыхают ))))).
А у нас Павлово под боком... И никуда-никуда-гикуда нам от них не деться.....
Brusin
22.12.2005
Нидайбог опять запустят эти гробы на колесах! Это ж снова до работы полтора часа добираться вместо сорока минут!
Walk
22.12.2005
40 минут страха и ты на работе...))
Gamil
21.12.2005
Такая же проблема в междугородних автобусах.
При мне в одной и той же поездке (20-ти часовой) сначала пассажир напился так его утихомирили - хорошо.. Потом когда пассажир стал курить, его тоже "поругал" водитель сильна )))))
А затем подители сами стали курить, я их попросил не курить, так они, разве что меня на Х не послали, а потом 2 часа ворчали еще на весь автобус, типа это наше рабочее место, хотим и курим.

Курящий человек не может не курить ))) А если не курить водителю, который зависим от сигарет, то и вероятность аварии увеличится, а ведь он автобус людей везет все таки...
Проблема то глубже ))) Это чтоже, значит. Запрещать курящим водить общественный транспорт?
Есть стоянки и остановки-пятиминутки, когда курят все желающие пассажиры. Они ж терпят!
Должна быть конкуренция жесткая батя, хочешь работать- бросай курить:)))
Brusin
22.12.2005
Предлагаю Вам лично составить конкуренцию. Срочно идите работать водителем, они перепугаются за свои рабочие места и тут же бросят курить.
Ну, если вы мне поможите здать на права, готова соревноваться с куряками. Я за здоровую конкуренцию!!!
Brusin
22.12.2005
Если Вы даже на права сдать не можете, то Вы не конкурент :(
bagnob
22.12.2005
Собственно, широко известная фраза "в газенваген!" находит своё воплощение.
Brusin
22.12.2005
Бобруйские направления необходимо оборудовать пепельницами и сортиром.
Решение только одно.
Берешь с собою в поездку адвоката. Дожидаешься момента, когда водитель закурит, фиксируешь это без предупреждения и подаешь в суд, за курение в общественном месте. С указанием размера полученного тобою морального и физического ущерба. А для усиления эффекта предлагаешь всем остальным пассажирам присоединиться к твоему иску.
Пару реализованных подобных проектов и ни один водила маршрутки не станет рисковать своим кошельком.
Nestor
25.12.2005
Статус адвоката мало что даёт в этом случае. Лучше сразу мента. Благо, скоро закон об административной ответственности за курение на рабочем месте вступит в силу. А так забавно попробовать. Можно просто с другом сесть в маршрутку и составить соответствующий акт. Также можно снять процесс курения на видеокамеру и также составить об этом акт. Вот тогда можно говорить об ответственности водителей. Идеальный вариант - составление протоколов, но пока закон не принят, к сожалению.
Будем ждать принятие закона, с удовольствием поучаствую в такой авантюре:)
Адвокат нужен для правильного ведения всего процесса от начала до получения компенсаций. ;0)
да,надо бы наказывать таких!!!!
Новая тема