--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Музыкальное сопровождение в ТЦ

Общая тематика
5
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kotoir
16.07.2011
На прошлой неделе ездили в Мебельный базар выбирать мебель. Пять этажей, соответственно времени проведено там было много. И ужас- что за музыка? Постоянно поет какой-то певец-самоучка. Явно самодеятельность. Мне как покупателю было не комфортно, а уж как продавцы там весь день сидят, ужас. Что самое интересное, во всех муравьях то же самое-на следущий день довелось там побывать. Спросила у одного из продавцов в Меб.базаре, оказывается, один и тот же диск играет у них уже месяц. Изо дня в день. Бр-р!
"Постоянно поет какой-то певец-самоучка." это хозяин. и в рот он имел ввиду всех кому что-то не нравится. он миллиардер, может себе позволить петь.
maksimka@
16.07.2011
Денег на новый диск нет ,а может боятся штрафов за нарушение авторских прав ,вот и не ставят что-то более популярное.
maksimka@ писал(а)
боятся штрафов за нарушение авторских прав ,вот и не ставят что-то более популярное.

именно это главная причина, имхо
s1aw!ck
01.08.2011
На самом деле заключить договор на медиаконтент и получить медиабокс - это не дорого для ТЦ. Просто жадных многа...
Guitar
10.08.2011
За авторские права должны отчисления идти от каждого ТЦ) Так что популярное они все-такие ставят, но нечасто.
dim@sik
16.07.2011
все хорошее стоит денег, а у саентологов их нет))
со знанием дела заявил нищий фотограв тинейджер, обосрав миллиардера Куликова.
dim@sik
27.07.2011
доктор идите лечите себя
больше добавить нечего? что обосрался со своим нелепым постом признать не хочешь?
что очкун доходной, поиграться решил? айда встретимся-пофоткаемся. ты только аппарат свой не забудь.
доктор, почему вы переносите интернет войны в жизнь?
"Мне скучно, бес."
mirage76
16.07.2011
А не "Земляне" ли владельцы этого мебельного базара??? В основном в их торговых центрах такая музыа играет...
mirage76
16.07.2011
ха... Точно они.... В яндексе нашел... Этот торговый центр как раз Маринс групп построили...
Sea Wave
16.07.2011
Это просто сектанты-хаббардисты!
Zhio
16.07.2011
Ептить, они ж зомбируют покупателей и своих сотрудников этой музыкой. Надо бируши в их ТЦ надевать. Ну или со своей музыкой приходить.
Надо в их ТЦ не ходить.
Sherry O
17.07.2011
+1
+2
kiril OFF
29.07.2011
+3
Zhio
17.07.2011
Я уж года 3 в их ТЦ не была. Но сейчас может схожу. Музыку послушаю. Интересно стало. Главное - дольше 5 минут не задерживаться.
Надо "прочувствовать" данное творчество))
Zhio
30.07.2011
Да уж, наверное. Но что-то не хочется подопытным кроликом быть.
=))
Баян. Это Инопланетяне.
theftp
18.07.2011
В магазинах одежды в "Фантастике" играет приятная музыка. Ещё бы табло повесили, где пишутся имена исполнителей и названия композиций.
Guitar
31.07.2011
Плюсуюсь!! Особенно в "Нью-Йоркере" просто супер.
theftp
31.07.2011
Да-да, в первую очередь, "Нью-Йоркер". Кто-нибудь знает, что за диски они крутят?
Диск "mp3" ?
Guitar
31.07.2011
Там не диски, а с компа МР-трёхи вещаются, скорее всего. Судя по репертуару - поп-рок и хип-хоп в основном, разных лет. Хорошо, если по голосу исполнителя можно признать. Пару раз едва не спросила продавцов, что это играет) Но они, наверно, не в курсах.
Пара песен, что "принесла" именно оттуда (забила в мобильник пару фраз припева, дома загуглила): Carilona Liar "Beautiful World", The Last Goodnight "Pictures of you".
diomede
22.07.2011
В Фантастике тоже иногда какие-то чудища поют.
почему иногда? там всегда какие-то уроды завывают, а главное они либо толстые либо тупо страшные... бббрррррр...
Caspersky
29.07.2011
AnastassiaV писал(а)
там всегда какие-то уроды завывают, а главное они либо толстые либо тупо страшные... бббрррррр...

выйдите да спойте, раз вы талантливая и красивая.
я вам даже денег заплачу за это.
в это области талантами не блещу и не жажду людей пугать,в отличие от некоторых...
Caspersky
01.08.2011
AnastassiaV писал(а)
в это области талантами не блещу

есть подозрение, что и в остальных тоже... )))
какие интересные выводы... на чем основаны???
Caspersky
01.08.2011
интуиция)))
хренова интуиция
Caspersky
05.08.2011
AnastassiaV писал(а)
хренова интуиция

нет, обычно, когда интуиция - это жопой чуют.
когда хреном - это уже не то )))
интуицию храните в жопе?
Caspersky
05.08.2011
нет,я просто знаю идиоматические выражения
aolegovna
30.07.2011
Так их, Диман! Мочи!!!
зы - давай я приду спою.
*Лееетящей па-ааааходкай!!!!
Ты вышла из майя!!!!*
Caspersky
01.08.2011
aolegovna писал(а)
зы - давай я приду спою.

приходи, дорогая, можешь даже и сплясать)))
aolegovna
01.08.2011
Угу. Чтоб покупатели разбежались и ТЦ обанкротился. :)))
да там вообще убого как-то. В толчках нет зеркал, унитазы обосранные, везде пусто, музыка нагнетает, эксалаторы сделаны через жопу - чтобы подниматься наверх дальше надо обойти полэтажа.
Sava[xz]
31.07.2011
вообще ненавижу ходить в тц...особенно ненавижу ходить в тц с девушкой.Особенно убоги тц муравей..этош больные люди их проектировали с точки зрения дизайна.
а куда же ходите??? на рынок???
Yano
05.08.2011
Вы "обиделись" на солово муравей? :-))))
ну что вы, всякие муравьи я стороной обхожу, последний раз была лет 5 назад.
но есть еще в нашем городе приличные ТЦ не хуже чем в Москве.
Новая тема