--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На бесхозные квартиры...

Общая тематика
6
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
мор
17.07.2011
Сложилась такая ситуация, что в одной из квартир дома, прорвало трубу, затопило два этажа, приехала аварийка и отключила весь стояк... Сидим теперь 5й день без холодной и горячей воды... Эту квартиру ещё лет 5 назад продали и эти 5 лет в ней никто не живёт и разумеется, ни у кого нет никаких контактов с владельцами этой квартиры... Подскажите, что можно сделать в таких случаях ?
Balet
17.07.2011
Заявление в ЖЭК (ТСЖ) ,участковому.
и что будет?
Balet
17.07.2011
Составят акт и вскроют при свидетелях.
Vikingsam
09.08.2011
не одна неделя пройдет пока заявление рассмотрят, участковый пошевелиться.
Balet
09.08.2011
Можно конечно,следующие 5 лет жить без воды.
Lind@
21.07.2011
5 лет не живут? дайте адрес, выезжаю, буду там жить!
Yahoo!
21.07.2011
Посёлок Аэродромный. Выезжайте.
бляха, туда на кукурузнике лететь надо)
Сейчас очередь будет из желающих)))
дорога вам БТИ с заявлением о предоставлении выписки о владельце объекта собственности, а уже потом к участковому
да
уверяю вас, ни один участковый не будет с этим связываться
год назад у нас была подобная ситуация
все помнят безумно жарко-дымное лето
у нас в такой же бесхозной квартире прорвало холодную воду, аварийка всё перекрыла и уехала.
две недели без холодной воды
я долго названивала в ЖЭК, в ДУК, там все отмахивались - нет хозяина квартиры, ничего сделать не можем, типа если вам надо - ищите
я стала названивать в администрацию района, там примерно то же самое:
"вам надо - вы и ищите, а у нас есть вода и нам пофиг"
было дикое желание сломать дверь в эту квартиру.
потом я написала жалобу в администрацию города
и о чудо....все быстро начали шевелиться
не найдя хозяина квартиры, сделали заглушки на аварийную и дали нам воду, а потом две недели из ДУКа отзванивались и обращаясь ко мне по имени-отчеству интересовались, есть ли у меня вода.
gluk6
10.08.2011
Жалобу в администрацию - дайте адресок?
Poganec
21.07.2011
Cломайте дверь, в квартиру не заходите, вызовите милицию, мчс - квартира стоИт не первый день с открытой дверью и из неё льётся вода...
так вам и поверили, покажите последствия непервыйденьльющейся воды, потолок свои, обои, пол и проч последствия катаклизма, почему не обратились в службы в первый день армагеддона?
Poganec
21.07.2011
Читайте внимательно - квартира стоИт не первый день с открытой дверью, а вода из неё могла политься и пару часов назад. До этого мне на эту квартиру было пофик - оставлять квартиру открытой не запрещено.
В общем мне лень обдумывать сейчас все мелочи - было бы желание, а выход всегда можно найти.
надо ее поджечь и сразу все сами приедут)
Poganec
21.07.2011
Это уже криминал ) Не дай бог люди погибнут... Порча замка или двери куда меньшие потери, чем смотреть как с потолка тебя заливает.
Lind@
22.07.2011
вы щас научите))))))))))
история по теме
у нас в доме пустует 3-х комнатная квартира уже более 10 лет. Хозяева живут за границей, только они предусмотрительно воду, газ, свет отключили.....
иногда грустно и обидно бывает, бывает что хорошим людям жить негде, а тут такое добро пропадает.... еще и в центре города....
Плохое чувство.имхо
mkv
09.08.2011
Хорошие люди живут за границей ...
Lyra
09.08.2011
У сестры соседняя квартира пустует, после алкашей, в ней никто не убрал, мусор не вывезли, так ко всем соседям полезли тараканы.
Balet
10.08.2011
Для собственной безопасности потравить тараканов,чуть прибрать, что бы не смердило и закрыть.
Новая тема