--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

продавщицы галантереи в ЦУМе

6
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Наяда
22.12.2005
Покупала в цуме блеск для губ - полчаса (!) ждала пока продавщица покажет клинтке розовую торбочку стоимостью 50 руб и обратит на меня внимание..обратила, показывает блеск - говорю, откройте...отвечает - не могу, там запаяно..спрашиваю - есть тестеры - смотрит на меня как будто я спросила у нее синхрофазатрон последней модели. ладно, тестеров нет - открутила кое как (посшибав наколеенные поперек штрихкоды), один пузырек не открутился - штрихкод налеплен намертво. стоит, смотрит..спрашиваю - а какие еще есть блески темно-бордового цвета..стоит, натужно думает. в-общем, бросила я ее посредине ее натужного мыслительного процесса.
другая красота в бельевом отделе - спрашиваю - есть у вас стринги с кружевом сзади...опять натужный мыслительный процесс - полчаса созерцает витрину, я указываю ей на одну такую модель. спрашиваю - а что еще подобное есть? опять попытка мыслить, полчаса копается в ворохе белья - достает паталоны образца 50-х..я говорю - мне нужны стринги! она в ответ - "так кружево ж сзади"!
они же продавцы-КОНСУЛЬТАНТЫ! ассортимент хоть немного нужно знать! я сама работаю в сфере услуг, и прежде чем поступить на эту работу месяцы штудировала каталоги (да и сейчас продолжаю изучать товар) - предлагать надо уметь!
а тут стоит за прилавком такое эфемерное создание и хлопает ресничками...пожалеть бедняжек хочется, право.
а чего удивляться-то.... второй "рынок канавинский", от него никуда не денешься...
о чём вообще можно говорить, как после того, что сидя в отделе обуви, продавщица при покупателях хлебала суп из банки, при чём ПРИХЛЁПЫВАЯ....вот это жутко.....
я конечно всё понимаю...что "кушать хочется всегда", но ведь можно это сделать не у всех на глазах...кошмар)
galtus
22.12.2005
А что такое синхрофазатрон?
это все что заинтересовало в теме? :))))
ускоритель частиц..если что то вам это скажет:)
есть еще такой вариант - те, что синхронно тронулись по фазе :)
х-мм, интересно, а что его ЕШЁ могло заинтересовать, трусики со стрингами?? или продавщицы хлебающие суп?....:)
Bolt
22.12.2005
Кстати, с чем суп-то был?
ты знаешь, не удосужилось отведать, банка не пригодного вида была, да и содерживое тоже не впечАтляло...:)
ХрюкинЪ
23.12.2005
Написано же, "со стрингами"
а вот мне очень понравилось про панталончики с кружевом:)) интересно, как выглядит это????
ржунимагу
galtus
23.12.2005
ну надо же развиваться как-то,хотяб словарный запас увеличивать:)
А что, лучше магазина для покупки косметики не нашли? Какой магазин - такое и обслуживание!
vivat
22.12.2005
сколько стоит работник так он и работает :-)
Надя ,поезжайте Вы в Турцию. Там Вас дружелюбно встретят, все покажу, все раскажут, чаем яблочным напоят:)
а.....просто девушка
23.12.2005
Девушка Из Цеха Колбасного писал(а)поезжайте Вы в Турцию.

Слушьте, у меня к Вам. как к эксперту,похоже,по турции вопрос- вот в 97-м ок Аланьи были- турки просто добивали вниманием, скидками,дешевизной кстати,и т.п.. а недавно попали в кемер- небо и земля, при том,что магазин пуст -цены называют реальн заоблачные!!!и нифига не тогруются- "нет так нет", процедит со скучающим лицом и сидит дальше один, весь вечер...им деньги мож не нужны, или на другом чем колымят, или правы те, кто говорит чт между Анталией(аланья недолеко) и кемером оч.большая разница,аААА?????
Сычъ
23.12.2005
В Кемере больше туристов обеспеченных, которых подоить можно - вот и обленились.
Что могу сказать, было это в 97 году ,тогда были большие по три рубля, а сейчас матушка на носу 2006- маленькие и по пять.
gramps
23.12.2005
Дэвушка, етот магАзин исключительно для облапошивания колхозной публики с пригородных электричек, чой-то вы туда попёрлись?
galtus
23.12.2005
Ну а что же за магазины для ЛЮДЕЙ?
RK
23.12.2005
да, да, где теперь людЯм стринги покупать.. с кружевом? :)

Как у тя со справкой дела?
galtus
23.12.2005
Всю справку сделал.Обошлась всего в 1000 рэ:)Думаю в январе сдавать буду:)
RK
23.12.2005
ну поздравляю, хотя имхо многовато отдал. Включи аську плиз..
вы лучше посоветуйте куда ходить надо?
galtus
23.12.2005
Почему Вы скрываете места,где совершают покупки все белые люди?
gramps
23.12.2005
Честно говоря, стараюсь обходить магазины где орудуют земляне, наверное форумов обчитался.
Новая тема