--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Такси "Везет"

Общая тематика
9
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сегодня с утра мне потребовалась машина, чтобы доехать до автосервиса ( забрать свой автомобиль). Около 7 20 утра звоню в это такси и прошу прислать машину к 8 00 к моему дому. Через 10 минут мне раздается звонок, что машина уже приехала. Я перезваниваю и уточняю у оператора, мол, мне машина так рано не нужна, я просила к 8 утра. Оператор меня заверяет, что выходите в 8, ничего страшного. Я попросила назвать мне сумму поездки, оператор почему- то замялась и сказала, что сейчас перезвонит. Я начала быстро собираться, чтобы людей- таки не задерживать и успеть выйти пораньше. Через 5 минут мне раздается звонок, где девушка мне объяснила, что нужно немедленно выходить, так как такси ждет и простой у них платный. Это меня слегка удивило. Я объяснила ситуацию, объяснила, что мне машина требовалась к 8 утра и, кстати, мне бы очень хотелось узнать стоимость поездки. Оператор сказала, что никакой пометки в заказе, что машина нужна к 8 нет и, что простой мне придется оплатить. Я попросила оператора прослушать запись разговора моего заказа и- таки сказать, во сколько мне обойдется поездка. Оператор обещала перезвонить. В 7 58, когда никакого звонка так и не последовало, я сама перезвонила. Оператор начала грубым тоном мне объяснять, что у них заказ ко времени принимается за час, что мне никто не мог пообещать такси к 8, что сумма поездки увеличится из- за чего- то там и так далее. Точную сумму ( 230 руб вместо 150 обычных) мне сказали только раза с третьего. Я попросила снять заказ и заказала машину в другом месте. Вот что меня удивляет. В рекламе пишут, мол при заказе оператор СРАЗУ называет стоимость поездки и, мол, цены нас приятно удивят. В реале, грубость, непрофессионализм, а цены меня действительно удивили. Из- за пустякового заказа, мне приходилось заниматься прозвонами, объяснениями, оправдыванием и т д и т п. Фу, просто.
Подобное поведение в нестандартных ситуациях характерно, к сожалению, для 90% нижегородских компаний.

Насколько знаю, предзаказ у них на самом деле не менее 1 часа, так что в 7-20 не должны были принимать заказ на 8-00... косяк диспетчера, судя по всему.
Косяк диспетчера однозначно. Но уж если он случился, можно спокойно извиниться и пойти на встречу клиенту. Я сама бы вышла в 7 45 из дома, если б мне сразу назвали сумму поездки и не стали стращать оплатой простоя.
Сегодня у них оформляла заказ через интернет(за час) машина пришла даже раньше чем я просила.
Осталась довольна.
куда ездила ? )
Тоже так было, заказала машину через 40 минут, через 15 минут машина уже стояла у подъезда, я через полчаса вышла
Pepel
18.07.2011
Ну так и заказывали бы чуть раньше восьми, ближе ко времени.
Я последнее время часто этой компанией пользуюсь. Приятно удивляет, что с момента заказа до прибытия машины проходит от силы 10 минут.
Утром и вечером, как правило, машины могут быть все заняты. Почему я должна обзванивать фирмы в поисках машины перед самым выходом из дома, а не позвонить заранее и спокойно договориться о времени?
Dave
18.07.2011
Эт еще что... Я как то пытался заказать в Балахне, сказали "мы за час заказ не принимаем, звоните минут за 15". А я на свадьбу направлялся. Ну и ессно, полчаса мне потом говорили что свободной машины нет.
FLIFFY
21.07.2011
Ближе ко времени - рискуешь остаться без машины. Пару раз заказывала в 6 утра на 7, так они меня завтраками 1,5 часа кормили.
ksuluk
20.07.2011
Нас тоже обманули в такси "везет", ехали из Богородска, взяли с нас одну сумму, причем заказывали по их карточке, по которой положена скидка 20%. Естественно скидку нам никто не предоставил. На следующий день оттуда же поехали наши друзья и заплатили сумму на 200 рублей дешевле. Позвонили диспетчеру, чтобы прояснить ситуацию, они дали номер телефона, по которому никто трубку не берет, больше никогда не будем пользоваться услугами такси "Везет"
Yaki
20.07.2011
мдаааа, испортились ребята, сильно испортились.
Стали пользоваться их услугами, когда они только начинали свою активную деятельность. Все было идеально, гладко, ровно,быстро и недорого. Сейчас их видимо спрос испортил, а может что другое......... Это как любой новый продукт, сначала он идеален, потом хорош, потом так себе, потом фигня, потом да ну нах)))))
skunz
20.07.2011
спрос наверное испортил. но ведь до сих пор НИКТО больше не сообщает ТОЧНУЮ стоимость до поездки, ни одна контора. или я ошибаюсь? переубедите
Yaki
20.07.2011
В Нижнем Новгороде не знаю, может и есть. Это не главное, главное пунктуальность, быстрота, стоимость (не обязательно ее называть заранее).
По виду своей деятельности, часто езжу по всей России и недавно меня служба такси удивила (приятно): г. Сургут
Звоню, делаю заказ. Спрашивают как меня лучше называть, говорю имя (можно было наверно пошутить и попросить называть себя,например, госпожой))))) Отлично, жду. Звонят, называют по Имени, такси ждет, погода на улице такая то, одевайтесь теплее.............прикольно. Потом пришла смс с таким же содержанием и обращение именно по имени. На следующий день опять их вызываю, берет трубу диспетчер и сразу же называет меня по имени!
Класс! Такого нигде не видела. Впечатления приятные остались!
skunz
20.07.2011
Yaki писал(а)
В Нижнем Новгороде не знаю, может и есть. Это не главное, главное пунктуальность, быстрота, стоимость (не обязательно ее называть заранее).

я бы сказал это один из самых главных моментов. потому что мне, например, очень часто вороватые извозчики попадаются, которые стремятся завысить стоимость поездки. звонок диспетчеру конечно зачастую все решает (бывает что и нет!), но зачем это мне нужно?
по поводу вежливости и культурности общения- я предпочитаю вообще с ними ни в какие переговоры не вступать. сделал заказ через инет или приложение для телефона, дождался звонка информатора чтобы выходить, вышел, молча сел, доехал до места.

***можно было наверно пошутить и попросить называть себя,например, госпожой***
любой каприз за Ваши деньги, хоть Великой Княжной Всея Руси ;) но я за такое жополизство переплачивать не собираюсь
А вам жалко маненько накинуть?
Shedon
20.07.2011
два года на них постоянно езжу, почтив сегда заказывал через интернет, ни разу проблем не было.
Когда на утро заказывал, бывало приезжали за полчаса, выходил в то время на сколько заказывал, никаких штрафов за это не брали.
Один раз правда было, что с вечера заказл такси на 8-00 утра, в 7-00 позвонили, сказали, что машины нету, никто из водителей не вышел видать.
alex90aa
20.07.2011
тупее некуда.
что их водитель не мог подождать полчаса пока вы выйдете!
Они ждут, нос 5 минуты за деньги.
В выходные хотели воспользоваться их услугами. Позвонили, вместо обычных 120 рублей назвали 230. Я уточнил, не ошибается ли девушка, ехать надо "от" и "до", раньше была вот сумма 120. Нет, говорит, сейчас 230. Отказался, вызвал других, довезли за 150...
У них подъём недавно было. Но не так, процентов на 25%
после слов "немедленно выходить" и "платный простой" надо было бросить трубку и взывать другое такси. все дальнейшие припирательства просто от того, что вы так не сделали.

ваши целые нервы и хорошее настроение должны стать визитной карточкой люблй вашей сделки, поэтому смело шлите лесом все что тому не способствует. успехов!
Спасибо. Хотя я стараюсь быть максимально вежливой и не хамить ;-)
Andrevna
21.07.2011
стоимость заказа мне всегда называли, но цены у них взлетели до одурения, так что теперь пользуюсь услагами другого такси
у них сейчас какое-то дочернее такси открылось - цены очень низкие, но машину ждать придется... называется вроде Мини (или что-то в этом роде), а вот телефон не помню...
Такси всегда было для ограниченного круга людей,ЭЛИТЫ!А сейчас ездят торчки и БОМЖи!Вот и ишут все где бы на холяву,да с комфортом проехать!ДА?! А чем же ВАС автобус не устраивает?А с 20 копеек таксист здачу не сдал, машинку долго ждали,обидели,оскорбили?!Вызывайте НИЖЕГОРОДЕЦ такси там обслуживание на Высшем уровне и цены соответственно.Опустили везёты и сатурны цены ниже гор.канализации.КАК ПЛАТЯТ так и возят! ПоСеньке и шапка!!!
Andrevna писал(а)
стоимость заказа мне всегда называли, но цены у них взлетели до одурения, так что теперь пользуюсь услагами другого такси

малого?:)
Andrevna
22.07.2011
:)
+1
Teapot
26.07.2011
Давно уже не пользуюсь этим такси.
Фу, просто
---вот в такой стране мы живем...неуважение везде
вот так примерно говорят 95% россиян.Надо что-то менять. Давайте начнем каждый сам с себя. Если вместо того чтобы писать на форумах что все козлы и пидарасы каждый хотябы задумается, а как он ведет себя в подобных ситуациях, может и жить станет немного легче...
Я бы дополнил...: Люди, Вы хоть предлагайте изредка методы улучшения Нашей жизни, а не только негатив выливайте!!!
Вчера из кафе заказали чтобы через полчаса приехали,цену сразу назвали,приехал раньше минут 10 ждал нас,ни о каком простое речи не было
Новая тема