--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

НижегородЭнергоГаз - понедельник день тяжелый

Благодарность
10
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
larry angel
18.07.2011
5 битых часов не могу дозвониться до этого гребаного энергогаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИПЕЦ, че реально понедельник день тяжелый??? никто не вышел на работу???? или прям каждую секунда звонки им там раздаются, что на протяжении 5 часов занято????????? нет слов вобще....и всего дан один телефон многоканальный....я в бешенстве, и все для того, чтобы узнать телефон газовщика местного......я в ауте...
SvetaFF
18.07.2011
Туда лучше ехать. Я даже не пытаюсь дозваниваться.
А вот их сайт:http://www.gas-nn.ru может через вопрос-ответ быстрее получится?
murzik9
18.07.2011
Такое ощущение, что на "обратную связь" они вообще не реагируют...Тоже как то пытались дозвониться им целый день, потом на этом сайте оставляли сообщение - безрезультатно(
metlic
19.07.2011
А Вы попробуйте в их абонентские пункты зайти - там вечный аншлаг... Лицевой счет нужно было перевести на себя - дважды по 2 часа простоял и это еще не финал. По другому просто никак.
отправляла сообщение, ответа естественно не последовало, вобщем, здесь действует закон, как и в бесплатной медицине, бесплатно до тебя нет никому дела...вызвала мастера по объявлению, в течение часа приехал и за 15 минут все сделал....
а я - не поверите - 2 раза в течение 20 минут дозвонилась))
Делюсь опытом - надо звонить с сотового. занято - одним нажатием кнопки опять звоните.
первый раз дозвонилась с 20 го раза, второй - с 40 го.
Просто там теперь на всю область 1 номер, и сидят там поди человека 3-4 максимум.
falkorr
23.07.2011
вообще то да. телефон многоканальный а людей мало. на мой it отдел часто звонки переводятся :-/
печально....
Новая тема