--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Связной+МТС=кидалово

4
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Annihilator
23.12.2005
Вчера покупал телефон в Связном в Республике, модель я уже знал, поэтому продавцов с их предложениями послал...тут мне прежложили добавить 37 рублей к стоимости телефона и получить при этом комплект МТС с 3 у. е. + DVD, я согласился, какого же было моё удивление, когда телефон стал дороже стоить не на 37, а на 200 рублей, оказывается продавщица умышленно не включила скидку...передо мной таким же образом напарили 2-х мужиков, а я заставил её пробить скидку - будьте осторожны!!!
P. S. Фильм - говно!!!
Dio1503
23.12.2005
а что за фильм-то?
Незаконченная жизнь
Зря. Очень даже ничего фильмец. Жизненный такой. Иль Гари Потер для тебя предел совершенства киномотографии? Хотя на вкус и цвет....
Союз
23.12.2005
А я их похвалить хочу.

неделю назад купила телефончик в подарок в Связном в Перекрестке. Тоже предложили подключиться к МТС, поскольку там акция.
Купила еще чехольчик для телефона.

Телефон стоит 4300. Всего я потратила 4500. Итого у меня: телефон + подключение к МТС (3у.е. на счету) + чехол (150р). Дали 2 карточки, на которых по 3 у.е. и DVD.

Я довольна.
Grrr
23.12.2005
:)))
А я купил девушке своей брелок-игрушку за 90 рублей :)
+37рублей
3у.е.МТС+ДВД+брелок= 127руб :))))
Romulus
23.12.2005
А мне МТС и даром не надь, и за деньги не надь :).
V()x
23.12.2005
почему уж так категорично? :)
А вот хвалить не надо. А то за рекламу сочтут.
крутая однако...
А ты где-нибудь нашел телефон дешевле, со всем что тебе дали, в других салонах? Если нет, то просто радуйся. Если да, то отказался бы от покупки и пошел в другую организацию. Тем более что все хорошо обошлось, чего нервничать-то?
Тем более, что девочка могла ошибиться. Да не ругайся ты.
Пришел как то к ним за телефоном. Ну и как обычно это бывает, начали окучивать. "Давайте вам то, давайте вам это продадим." Я сначала отнекивался, а потом как сказали про карточки, дык я чуть весь салон не скупил.

ИТОГ: Телефон+МТС+Аксесы(брелки по 90 рублей)(2штуки). И халява: ДВД+3 карточки по сто рублей. МТС проговорил, сразу выкинул, а вот карточки на своего оператора.

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ИТОГ: Я доволен.
..., ОНА ПЕРЕДО МНОЙ ДВОИХ ТАК ЖЕ НАПАРИЛА!!!
(fixed by 1020)
C обращениями аккуратнее.
Ты ко всем так агресивно настроен? Может просто по жизни не везет? От сюда и отношение ко всему и ко всем такое.
Я сказал, что я доволен. И меня никто не напарил.
То что чуть не напарили тебя это проблемма и с которой я так понял ты справился. Чего ныть-то?
Ты не понял там дело на потоке идёт, а ты всё про то, "что я доволен", мне всё равно, просто других хочу предупредить и всё...
Я видимо под их поток не подошел, по фейс-контролю.
Badsky
24.12.2005
А чё за карточки они дають??!
Их, связновские карточки. Их можно потратить на закачку всякой всячины (мелодии, картинки, игры), а можно и на бесплатные минуты, как там написано 30 минут бесплатных, а на самом деле дали сто рублей. О как. Вобщем там все прямо на карточке написано.
Новая тема