--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Бывший банк Менатеп - теперь Траст.

3
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Короче, хранила я там личные денежки. Ныкала, можно сказать, на чёрный день. Недавно решила снять. И с меня за это взяли один процент от суммы вклада. 30 долларов, с одной стороны, вроде не много, с другой - тоже на дороге не валяются. А главное - за что? За то, что банк пару лет пользовался моими деньгами?
PaDlIcK
23.12.2005
А ты оказывается богачкаааа........ А я то думал.....
Я знаю, падлик, что ты думал. Ты думал "зря я ей тогда 300 рублей вернул", угадала?)))))) А то, что это деньги, заработанные непосильным трудом за несколько лет, никто не думает. Я ведь их не нарисовала, не нашла, не выиграла в лотерею. Попробуй откладывать по 100-200 долларов в месяц с зарплаты, когда так хочется потратить!
Romulus
23.12.2005
Небось на карте пластиковой денюжки храним? Она не для накоплений предназначена, нечего на банк пенять. Если для накоплений- пользуйтесь вкладами "в рост" - заодно и прибыль будет.
Так,мимо проходил
23.12.2005
Ну бывают еще срочные вклады,со штрафными при досрочном снятии.
galtus
23.12.2005
Я бы рад попробовать,но трудно откладывать 200$ с зарплаты в 250$
panochka
23.12.2005
Хороший ответ :)
PaDlIcK
23.12.2005
Нет, дорогая! Для тебя не жалко было. Просто грела душу мысль о том, что рано или поздно мы с тобой сольемся в экстазе процесса возвращения. Как видишь - слились.

ЗЫ. А миелофон ты где прячешь?
Слились! Занимал до завтра, а вернул через год с посторонней помощью! Ты ещё хуже, чем Менатеп-Траст. Миелофон можешь оставить себе.
PaDlIcK
23.12.2005
Значит хреновый из меня банк :-))))

А насчет миелофона я у тебя спрашивал. И все-таки - где ты его прячешь????
Так,мимо проходил
23.12.2005
Хм,ну вообще договора надо было читать,там это все прописано должно было быть. Или вы имеете в виду,что они условия договора поменяли за время хранения?
Понятно, что они не просто так эти деньги удержали, наверняка повод был, просто обыдно.
Кстати, вот ещё интересно - у меня радом с домом банкомат другого банка, я иногда на карточку заглядывала и - о, чудо! - мой вклад постоянно таял. Примерно на доллар в три месяца. А я-то думала, что, раз деньги в банке храню, счёт должен слегка приумножаться. Может, они мои доллары в рубли переводили, и счёт менялся из-за разницы курсов...
Так,мимо проходил
23.12.2005
Ну может они так комиссию за обслуживание списывали,хотя обычно ее раз в год всей суммой сразу списывают. А вообще,не храните накопительные вклады на карте.
Так,мимо проходил
23.12.2005
В смысле не используйте карточные счета для копления денег.
Taylor
26.12.2005
У банков есть правило, если ты проверяешь остаток совего карточного счёта в чужом банкомате (даже не снимая деньги), то с тебя удерживается определённая комиссия. Таким образом , чем чаще вы "проверяете" тем быстрее тает сумма остатка :-( Сам с этим столкнулся.
Бред. Оплачивается только снятие денег через чужие банкоматы.
Наверно в договре стоит пункт о взимании комисси при выдаче наличных, только и всего. Обычнная банковская практика
Короче, храните деньги в трёхлитровой банке.
Так,мимо проходил
23.12.2005
Ну зачем в крайности то,полно всяких накопительных вкладов,а если денег много,можно посмотреть в сторону паевых и инвестиционных фондов.
Romulus
26.12.2005
Во всяком случае, точно не на кредитке. Она - не счет, а кошелек. А разница согласитесь...
djabel
26.12.2005
Нет храните деньги в ПИФах, только нормальных компаний. Каких не скажу чтобы рекламой не сочли. Сам храню некоторую сумму, хотя гораааздо меньшую чем вы
сам недавно убедился в том, что есть такое дышло у банкиров Тарифы-их они вправе менять в одностороннем порядке, например положил ты наличку на текущий счет(когда выбирал банк за снятие было 0%)-в договоре обычно только ссылка на эти Тарифы, а потом они их меняют и за снятие скажем делают 0,5%- и все ты попал...это не балобольство, а личный опыт работы в этом году с Внешторгбанком...
Новая тема