--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нет возможности создать тему на автофоруме, добропорядочному пользователю со стажем 4 года.

Благодарность
4
67
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Здравствуйте! Я являюсь зарегестрированым пользователем сайта nn.ru с 2008 года. За мной как за добропорядочным пользователем небыло замечено, ни нарушений правил форума, ни повадок трололо личности (замечу что таких не мало с привоеными уровнями), ни какого другого поведения за которое у меня можно было бы отнять право создавать темы на Автофоруме. Я всегда добродушно и порядочно общался с другими людьми, задавал конкретные вопросы, и так же конкретно отвечал на заданные.
В силу свой работы, не постоянного пользования интернет ресурсами, и малого количества сообщений (замечу конкретных, нормальных сообщений ) мне то присваивали уровень то отнимали. И в данный момент уровня у меня нет.
И со всем перечисленны я немогу создать тему на Автофоруме. Именно тогда, когда мне необходим ответ на мой возникший авто-вопрос. Отвечу сразу. Да, я умею пользоватся поиском.
За время посешения Автофорума, я понял что уровни присваиваются знатным тролям, но никак не знаюшим и грамотным людям. И чем больше ты тролиш тем быстрее заработаеш уровень. Мне все времяя было паралельно на них, пока мне при попытке создать тему не ответили отказом. Отказом, из за отсутствия уровня! У ро в ня! Который присваивают только за флуд.
Знаете, мне как-то обидно. Я должен кому-то что-то доказывать, нафлуживая а уровень. Это стало последней каплей. Чаша мого недовольства переполнена. Я больше не буду посещать этот форум.
Спасибо Автофорум, досвидания.............
Там, наверное, опять "карантин"
o.stin
19.07.2011
Хочешь бота отдам?)
боты одолели.
можно было карантин ввести по дате регистрации..а не с привязкой к уровню

уж древних ботов вряд ли много
Сотни тысяч мильонов! :)
Куда деваются боты, которых банят на месяц? :)
ну прям сотни?!))

у меня пара ботов..и то пароли придется поискать :))
Я в свое время 100 нарегал.
Ex@L
20.07.2011
Ир, а кто этим будет заниматься? Ленивые кодеры?
в том -то дело, что никто этим заниматься не будет ..)
zormax
22.07.2011
+1 кодеры почти никакие. Слабаки.
(amigo)
20.07.2011
у меня боты с 2005 по 2009... )))
боюсь спросить-сколько :))
(amigo)
20.07.2011
из активных три... тех кто в "спячке" - еще четыре..)
Diplomat
19.07.2011
Согласен .... создал тему на 4х4 ...но адекватного ответа так и не получил про причину данного ограничения...
В итоге форум заполонили "шаурма" и ссылки на приколы из туба ... моя не понимать модеров данного форума =)
решать проблемму с ботами и спамом надо не ограничивая обычных юзеров сдерживающих свою болтовню ввиду наличия интеллекта ...
О как торкнуло человека! :-)
Vikingsam
19.07.2011
обьясните старому....больному...человеку что такое ТРОЛОЛО, и для чего нужны БОТЫ?
(amigo)
20.07.2011
ну надо например для общения инкогнито - треба помощь народа, а светиться не охота...
для того, что бы на другом форуме можно было общаться, а на основных что бы не зазорно было (типа бот для СП, гей форума, бапского, флз, бдсм) :)
Vikingsam писал(а)
обьясните старому....больному...человеку что такое ТРОЛОЛО

Хиля знаешь? Он прародитель :)
Mozayka
19.07.2011
так давно там не была, что даже и не знала, что такое сейчас есть. бред какой то.
обычное явление.в теме на 200 постов просто надо умудриться найти один нужный)
ирин@666 писал(а)
в теме на 200 постов просто надо умудриться найти один нужный)

это целая наука ;)
я так и не научилась)))так что все что интересует узнаю на бмв-форуме,правда ума не приложу как заставить народ писать в теме,а не разрывать мой приват))
nicky8
20.07.2011
фотки пострашнее поставить и все)
ну если я такая,то куда деваться?)
nicky8
20.07.2011
ну тут уж остается только расстроиться из за этого
*растроилась,расплакалась,ушла на АФ"
nicky8
20.07.2011
готовился блин, а она ушла(((
тут я,куда я от вас денусь)))
nicky8
20.07.2011
все не плакай, продолжаем флиртовать)
на жалобном флирт появился ??? О_о
nicky8
20.07.2011
ну можно в тему про животный грязный секс пойти)
ты меня прям преследуешь))))
nicky8
20.07.2011
я все про тебя знаю))))
что еще знаешь?)
nicky8
20.07.2011
блин, ну не при всех же, я стесняюсь_)
говори говорю))))))
ирин@666 писал(а)
ну если я такая,то куда деваться?)

за отдельную плату всё что нада сделаю
: ))))))))
у тя рука не поднимется)))))
*терзаица между профессионализмом и тягой к прекрасному*
что победило?)
нада проверит на практике подымица у меня на тебя или нет.
Рука в смысле. : ))
да и срать бы 3 кучи на них )
Crocodile
20.07.2011
"Это незакона!" (с)
nicky8
20.07.2011
изучайте грамматику
ну вот надо вам все опошлить ))) лучше поищите тему по этой фразу ... там такая ржака)))
nicky8
20.07.2011
ниче мне не надо искать, я прекрасно знаю как пишется "ЭТО НЕ ЗАКОНА"(c)
Crocodile
20.07.2011
Сорри, ошибся чуток )))
nicky8
20.07.2011
ничего страшного, внимательнее надо быть, не фигню какую нить человек придумал то)
точно ...это великий перл ))) предлагаю его ннру на майки сделать в след году )
nicky8
20.07.2011
vkontakte.ru/id60207102

вот этот кадр вконтакте, если посмотреть что он пишет, то можно понять почему ЭТО НЕ ЗАКОНА
жесть )))) может ему и вправду на лечение в германию )
Котэ форума писал(а)
точно ...это великий перл ))) предлагаю его ннру на майки сделать в след году )

Хочу такую майку
Vasilki
24.07.2011
Если не трудно, подскажите о чём тема была? Поиск несколько тем выдаёт, замучаюсь искать это слово :)
)))))))))))))))))))))))))))))))
Br@Dock
24.07.2011
Спасибо, поржал от души)))
фраза-то живет))
(amigo)
20.07.2011
это акция супротив ботов... флуди на первый..)
Полиграфф писал(а)
Это стало последней каплей. Чаша мого недовольства переполнена. Я больше не буду посещать этот форум.
Спасибо Автофорум, досвидания.............

Правильно.

На автофоруме очень много неадекватных людей. Посмотрев на автовладельцев на наших дорогах становится понятно почему. Не стоит туда ходить.
nicky8
20.07.2011
у некоторых по 5 колес на машинах
просматриваю форум и минимум 3 темы созданные людьми без уровня!!!! почему кому-то можно а другим нельзя?!
У них есть уровни. Посмотрите внимательнее в портреты. Увы... А у нас нет. И примазываться как то стремно к чужим темам. Переживем.
Чёрная-кошка писал(а)
просматриваю форум и минимум 3 темы созданные людьми без уровня!!!!

Это с сотового
Sava[xz]
21.07.2011
вы реально думаете,что автофорум,это место где обсуждают автотранспорт?)))
зай,ниче не говори)
Br@Dock
24.07.2011
Улыбнул)
Новая тема