--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

салон Мулен Руж

Жалуюсь
7
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
katenka-ok
19.07.2011
я крайне возмущена!
На сайте продавалась скидка на аппаратный педикюр - купила в подарок подруге на ДР.
Спустя 5 дней после покупки подарка приходит сообщение, что салон недобросовестный и купоны они не принимают(
на сайте вернули деньги за купон - только куда мне теперь эти деньги... как объяснить подруге, что подарок не действителен.

В салоне сказали "А что такого, мы имеем право отказаться от акции"
Аппаратный педикюр в среднем стоит 1200 руб. Купите сертификат в любом салоне и подарите подруге на ДР. Вам же вернули деньги за купон и объяснили причину.
SvetaFF
19.07.2011
+100! Подруга поймёт!
Ага, тут фишка в том что купон то рублей 500 максимум стоил, а ты предлагаешь сейчас на 1200 раскошелиться!!!!!!! хахахаха
Я так и поняла "крайнее возмущение" ТС, просто не стала озвучивать...)))))
1) купон уже подарен, и как объяснить что он не действителен
2) цена купона была 320р.... большая разница с 1200р
Yaki
19.07.2011
Лучше так и сказать, правду сказать. Подруга все поймет, вы же приятное хотели сделать. Ну нет у вас денег на дорогущие салоны - это не преступление. Лучше все ей рассказать, забрать деньги и вместе с ней сходить куда-нить и выбрать подарок по средствам)))
+1
Pingvin
20.07.2011
+1
Yaki
19.07.2011
Неприятно, но факт. Салон в топку, подруга поймет......не переживайте
аппаратный педикюр в подарок??? мамадорогая.... девушка, где вы воспитывались? вы своему МЧ средства для депиляции ииц на дарили случайно еще?
ferrar
20.07.2011
:))
Деньги-то вернули? В чём недовольство?
Нет, конечно, можно подать в суд, и получить право таки воспользоваться купоном (быть может), но мне с исполнительным листком было бы страшно туда пойти - как бы не отрезали чего лишнего...
Kot bajun
20.07.2011
в подарок педикюр в неизвестный вам салон, к неизвестному мастеру, по цене, почти втрое меньшей, чем оказывают эту услугу... я бы на месте подруги обиделась.
не гонялся бы ты, поп, за дешевизной (с)
подарили бы вы подруге лучше летуалевскую карточку чтоли.
+1 ко всему!
Не расстраивайтесь, это даже очень хорошо, что с этим салоном ничего не получилось.
Мастеров, которые работали бы очень хорошо, там в принципе никогда не было. Те, кто работает более-менее прилично тоже поувольнялись.
Тем, кто там остался, я бы себя не доверила.

Мой муж по старой памяти месяца 2 назад решил там постричься. Когда я увидела его после стрижки, я позвонила в этот салон и сказала им все, что думаю о кривых ручонках их парикмахера.
+1. Тоже сталкивалась с данным салоном.
Reutoff
20.07.2011
Претензии тут не к салону, а к скидочному сервису.
Суть претензии понятна.
Суть ответа - что ни делается - все к лучшему.
пару лет назад ходила к ним в солярий и всегда по записи (ну не люблю я ждать в очередях!!!), в один прекрасный день так и пришла к назначенному времени, а у них там уже кто-то загорает! моему возмущению не было предела - больше к ним не хожу!!!
ferrar
20.07.2011
скупой платит дважды
Новая тема