--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на писающих мальчиков,

Общая тематика
33
124
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Грайер
20.07.2011
а также девочек, считающих нормальным испражняться под чужими окнами.
Ладно, я понимаю, не донесли - хотя до туалета пешком 15 минут максимум, хошь - в макдаке бесплатный, хошь - на покровке платный - но вообще-то напротив есть и кусты, и гаражи, фиг ли ссать под окном? Ведь испражняются ни хрена не фиалками, а люди потом думай, откуда ссаниной (и ладно если ей) тянет.

Одну такую водичкой из тазика полила в окно, вторую напугала - она ускакала вместе со своими какулями в штанах, но я ж не всегда дома.

Зла уже не хватает.
zortrium
20.07.2011
напишите табличку))))
типа "возможен сход люлей с крыши"? ))
банку зелёнки на головы)))...
порча имущества.
а бошку. ... ... )))))))))))))))))))))))... пусть доказывают, что это ВЫ)))))))))))))))))))))))))........
anselm
30.07.2011
жопа-имущество?
"егазу" разбросайте в кустах)))... ... пусть себе задницу порвут)))...
эээ, там котики ходят. мне котиков жалко.
Elenium
20.07.2011
..так, может, это котиками пахнет???
ага. и опа в черных стрингах, татуированная на копчике - тоже кошачья.
Грайер писал(а)
ага. и опа в черных стрингах, татуированная на копчике - тоже кошачья.

Фото в студию!!!!
Teapot
26.07.2011
Коты сейчас очеловечиваются.. Некоторые даже воду за собой в унитазе спускают, а у этих - стрииинги.. %)
А котикам яйца отрезать. ... ...
уличных фиг отловишь.
но как раз по этим кустам к моим котам друган ходит. такшта разбрасывать нельзя, это люди тупиковая ветвь эволюции, а котики рано или поздно захватят мир, с ними ссориться нельзя.
Ток, который электрический пускать. ... Меньше котов станет, да и писающих мальчиков - девочек :-) ...
Идите вы пешее эротическое с такими предложениями.
Почему? :-) ...
Коты и яйца - две вещи суть неразлучные!
а корм для кастрированных котов, продают тогда почему?:-) ... ...
чтобы у них в жизни было бы хотя бы что-то хорошее...
Вы про камни в почках?:-) ... ...
anselm
30.07.2011
точно содюго
Бывает и это.:) ...
anselm
30.07.2011
котики они осторожно ходят))
или станут кошечками..
anselm
30.07.2011
содюго, нахъ!
Это не садизм. Я же не предлагаю 220В пустить по ней.
Dr. Uk
20.07.2011
я обычно в лифте сикаю... романтично....
а в кустах я не слаблюсь.....
у меня первый этаж, и приткнуться-то негде. вот и лезут в кусты, болезные. а тут я в окно советы даю((
Dr. Uk
20.07.2011
можно в окно сикать фонтанчиком
не допрыгнут. да и из окна люлей прилететь может. в ассортименте.
Dr. Uk
20.07.2011
какашками кидать навесиком не пробывали?
не, только на вентилятор умею.
вы его научите, с вашим то опытом...))))
olegnnov
20.07.2011
Отсутствие туалетов приводит к этой ситуации. Обратитесь в администрацию района и города с просьбой о постановке биотуалета в окрестностях дома. Если дом "Дружный" Поставьте дежурного по подъезду или огородите территорию зассывания колючей проволокой.
в 15 минутах ходьбы минимум два туалета. кусты искать дольше. к этой ситуации приводит исключительно невоспитанность людей.
Купите муляж видеокамеры))приделайте чтоб видно было "засранцам",но только чтоб не сорвали.И табличку "ВАС СНИМАЕТ СКРЫТАЯ КАМЕРА"....Хотя мало ли извращенцев.....))
rezident35715 писал(а)
Купите муляж видеокамеры))

а че такие продаются?? где?
да чей на радиорынке....У нас тогда директор на дачу покупал,чтоб гасторбайтеры покладисто работали,а не бухали.Помогло.
nicky8
21.07.2011
захочу в туалет мне пофигу будет, снимает там камера или нет
Нагадите в камеру?
nicky8
24.07.2011
нет)
nicky8
21.07.2011
ну недотерпел я маленько, че сразу на форум то выкладывать
да ладно, зато теперь все знают, что Вы ходите в черных кружевных стрингах)
nicky8
21.07.2011
ваще неправда, я в семейниках
значит, это были не Вы. ну разве что семейники кружевные.
nicky8
21.07.2011
обознатушки, точно
daryasha
21.07.2011
Это ещё что...я на прошлой неделе в кремле у 5-го корпуса видела парня писающего в кустах у центрального входа. Уж ежели там его охранники не изловили, что тут уж говорить. Я бы яйцами на Вашем месте кидалась в этих нелюдей!
nicky8
21.07.2011
на всех яиц не хватит
daryasha
21.07.2011
тык тухлые найти какие-нибудь, списанные. Ещё н них деньги тратить))))
эээ, яйца 43 рубля за десяток. много чести.
+много
irbis007
22.07.2011
Да вы чё? По 20-25 за десяток давно уж продают
daryasha
27.07.2011
тот был похудее)))))))))
из пневматики по ним! или как увидите кто ссыт кричите, что его снимают и потом выложат на ю-туб ))) даже есть такая видюшка
бббггг лучший пост в теме)))
b@rtimeus
22.07.2011
Какое счастье, что под моими окнами нет кустов и даже деревья неприлично лысые, открывающие прекрасный обзор:)))
не, я уж лучше срулей гонять буду. у меня окна на юг, если б не зелень - мы б там давно зажарились.
b@rtimeus
22.07.2011
У нас тоже солнечная сторона, нижних веток у деревьев нет, обзор просто шикарный:) А вот тени от них падает достаточно, тем не менее:) От кустов не было бы проку всё-равно, так что я даже рада, что их нет, не хватало там ещё чужие попы смотреть.
у меня там еще такая байда под окнами, остатки входа в подвал. в прошлом году там вечно народ болтался (даже учили меня в окно, как мне ребенка воспитывать, бгг. секунды 3, потом их смело звуковой волной), в этом чото почти нету никого.

как раз зелень меня устраивает вся, я даже в прошлом году в квартире жарилась только дня два последних той жары, в остальное время прохладно было.
Zhio
22.07.2011
Ответьте безобразникам их же "оружием". Тем более у Вас ребенок есть. Ароматов, конечно, сначала прибавится. Но в долгосрочной перспективе может подействовать. Особенно, если у Вас там постоянные "клиенты".
у меня, кроме ребенка, еще и воспитание есть, которое не позволяет вести себя подобным образом. опять же, на улице некомфортно, то ли дело дома - всегда рядом познавательная литература.
Zhio
22.07.2011
Ну, не знаю. Я бы не пожалела немного мочи ради воспитания некоторых горожан. Всё остальное - да, жалко как-то))))
мне будет неудобно писать через решетки( конструкцией не предусмотрено(
Zhio
22.07.2011
Ну так можно в какой-нибудь сосуд "оружие" собрать. Но из-за решёток будет неудобно выплёскивать(((
муторно. проще из тазика в окно водички плеснуть.
Zhio
22.07.2011
Проще. Но эффект не тот. Тогда уж в водичку нашатыря капните. Всяко веселее будет :-)
а у нас в лифте писают...
достали!!!
karamelka=P писал(а)
а у нас в лифте писают...
достали!!!

Это я, и мне похрену, буду и дальше.
Vasilki
22.07.2011
Прочитала название темы, подумала, что жалуетесь на писающих мальчиков в ЦУМе.

У меня родители живут на первом этаже. Однажды сижу у них и вдруг в окне голова мужчины, стоит и смотрит. Я аж присела, так напугалась, чего это он высматривает в нашей квартире. Потихоньку прокралась и из другой комнаты подсмотрела, оказывается он помочиться под окнами встал...ужас, а ведь улица на красной линии, не во дворах!
надо было полить чем-нибудь, стопудово)
писающие мальчики в цуме меня не волнуют, я туда не хожу.
Belara
31.07.2011
у меня бы наверное инфаркт от такого зрелища случился...
*мамадарагая*
Zuluza
23.07.2011
А у нас под окнами помойка огражденная строительным забором, так за ней хорошо, не видно писающего, зато слышно пзд как! Сидишь вечером за компьютером, а под окном ручьи текут, плещаться...
Frankie
23.07.2011
Грайер писал(а)
Ладно, я понимаю, не донесли - хотя до туалета пешком 15 минут максимум,

Ни хрена себе. Я захотел в туалет, мне надо 15 минут до него идти, а потом возвращаться назад? А если я уже полчаса терплю? Проблема в том, что а) нет достаточного количества доступных общественных туалетов; b) не принято у нас заходить, например, в кафе и просить посетить туалет.
а чего Вы полчаса терпите, если можно было в туалет сходить 15 минут назад? )
Мне лично наплевать, как люди будут решать свои проблемы, лишь бы не ссали под моими окнами.
Frankie
24.07.2011
Грайер писал(а)
а чего Вы полчаса терпите, если можно было в туалет сходить 15 минут назад? )

Подсказываю: полчаса назад я находился в 30 минутах ходьбы от вашего дома, дойдя до него, я понял, что терпеть больше не могу, ясно?
Грайер писал(а)
Мне лично наплевать, как люди будут решать свои проблемы, лишь бы не ссали под моими окнами.

Отвечу в вашем стиле: мне лично наплевать на ваши проблемы, мне нужно решить мою - поссать, неважно, под чьими именно окнами.
killer23
27.07.2011
А что такого зайти в магазин или кафе попроситься в туалет? Я вот захожу и пускают!
вероятно, этому человеку желается оставить след в истории чужих окон, а не кафе или магазина.
svl
27.07.2011
В магазинах пускают? Меня, беременную, чуть не выгнали из Андреевского на Южном после такой просьбы...
killer23
27.07.2011
А вот в этом они (кто вас выгнал) были не правы т.к. в продуктовых магазинах должен быть туалет для клиентов!
svl
28.07.2011
Честно, не знала, что есть такое положение(((
Frankie
28.07.2011
Нет, ладно в кафе, но в магазин....?? И потом, далеко не везде есть кафе, не уверен, что рядом с домом Грайер, например.
killer23
28.07.2011
ну если рядом с домом то не проще до дома дойти!!!
в соседнем доме. аж два. еще одно через дом.
Frankie
29.07.2011
Круглосуточно работают?
хз, я туда не ходок.
Смех смехом, а реально у нас в подъезде был такой случай.
Сели двое, простите, покакать перед окнами. А тут как раз мужики-слесаря что-то делали в подвале и в на первом этаже лежал такой шланг с маленьким краником. Пока мужики там копались, соседка быстренько втянула этот шланг к себе в квартиру (благо метража шланга хватило) и с первого этажа как давай поливать какающих! Вообщем, не знаю, что испытывали они, конечно ... мы на втором ржали, как сумасшедшие, зыря как убегали эти двое с голыми задницами!
молодец))
Кэп
23.07.2011
Спрячте в месте дислокации писающих что-то типа автоклаксона, провода с кнопкой от него-домой. Как увидете облегчающегося, жмите...
пошел пописать, заодно и покакал.
с водой зачет )))
а почему бы нет, если она прямо под окном опу отклячила. а у меня в тот день внезапно появилась привычка выплескивать воду в окно, ах, какая жалость.
в след раз просьба есть снимите это на видео )
у меня рук не хватит одновременно и камеру, и тазик держать))
SteelRAT
27.07.2011
Сцанину под окнами не одобряю, но рискуете получить камень в окно.
после чего спокойно пойду с фото кинувшего в милицию. теми же ножками.
Ustus
27.07.2011
Эт вам надо видеорегистратор ставить с датчиком движения...
да ладно, мобила обычно в кармане валяется даже дома) горячая клавиша и превед) но учту, спасибо. прям щас запрограммирую)
Ustus
27.07.2011
У меня проблема с подъездом:( Эт сложнее:(
Sulky
27.07.2011
Грайер писал(а)
она ускакала вместе со своими какулями в штанах....

Если увижу скачущую по покровке даму с какулями в штанах, буду вспоминать Вас самыми добрыми словоми и благославлять на дальнейшие подвиги на стезе вдалбливания зачатков порядочности в головы мальчиков и девочек:)))
Батюшки! Жалоба из хрестоматии ЖК.
skasy
27.07.2011
это ужасно. у меня тоже двор отхожее место
У Ж А С...
High
28.07.2011
А мы не ссым с Трезоркой на границе, поэтому ссым в тылу.
трезорки не было. тока опа в стрингах. тут у нас еще не тыл?
PR-X
29.07.2011
Спасибо за тему)))))давно так не смеялся.
Мне пох 8 этаж.
Раньше можно было забежать в подъезд и нассать в мусоросборник, щас везде домофоны, приходится выкручиваться, заходить за мусорные баки,трансформаторные будки, забегать в макдаки, школы,вузы,рувд.... НО под окнами никогда людям не ссыкал, один раз только в 2009 года с балкона обоссал трахающихся внизу собак, ибо задолбали скулить.
Мих@н
02.08.2011
Radioscanner писал(а)
Раньше можно было забежать в подъезд и нассать в мусоросборник, щас везде домофоны, приходится выкручиваться, заходить за мусорные баки,трансформаторные будки, забегать в макдаки, школы,вузы,рувд....

однако ))) ты реально в рувд специально за этим ходил? )))
А почему нет то? Заходишь в РУВД, как правило справа или слева от окна дежурной части есть дежурный толчок, куда выводят поссыкать тех кто в клетке у них сидит. Днем в рувд куча народа, все идут заявления писать:у кого панель от магнитолы ночью сперли, у кого из авоськи 500 рублей, у кого компьютер вирусы атаковали, аккуратненько среди этой толпы проходишь в толчок, все делаешь что надо (если по большому, то иногда и бумага висит в толчках или пустые протоколы допроса) после идешь к раковине, моешь ручки и спокойно выходишь на улицу и идешь дальше.
Мих@н
02.08.2011
Radioscanner писал(а)
А почему нет то? Заходишь в РУВД, как правило справа или слева от окна дежурной части есть дежурный толчок

Ну нет, я уж лучше за этим в Макдак зайду или до дома потерплю ))))
Ну это в канавин6ском районе актуально, а вот например в Московском-нет
Да много вариантов то. Найдите подъезд, поссыкайте в мусоросборник или почтовый ящик. Не нравится рувд, сходите в прокуратуру, там 2-3 толчка и никакой дежурной части, в прокуратуре ссать приятнее конечно.
Kostas13
02.08.2011
Однако))) сильно ты писать хотел, раз в трансформатурную будку забежал))) електричества не побоялся))) мой знакомы пару раз уже доставал таких сыкунов из будок (работает ремонтником в энергосетях)... там то все что оставалось от сыкуна акурат в мусорный мешок убиралось)))
Нет, в трансформаторную будку не заходил ибо это довольно опасно. Я заходил за нее.
anselm
30.07.2011
ничто так не пугает, как вспышка))
питарды по 10р ...заодно и обосрется)
anselm
31.07.2011
ну ты и гуманный, вообще писец..
еще предложи растяжек наставить
а что нет то )))) только надо чтоб она гавно раскидывала ...
anselm
31.07.2011
ну эт не гуманно ни разу.. сам туда не ходил, ну вот прямо никогда? ^_^
Где? Где Вы видели петарды? Мне надо купить, одного чоповца петардами обещал закидать.... только их нигде нет... :(
магазины по продаже салютов )
njuric
02.08.2011
Да ладно б мальчики и девочки, у нас обычно мужики пьяные испражняются, при этом угол дома хорошо обозревается мо всех сторон, в том числе из детского сада напротив и проезжей части с другой стороны и ничего не помогает ,даже участковый(живет в подъезде) и штрафы не пугают!!!!
ilium
02.08.2011
У меня под боком такая гадина живет.Мужу на машину соседка скинула какашки,при чем нормальненькую такую кучку.Это она нам так войну объявила за то,что мы не согласились пользоваться дополнительной дверью,которую она установила самовольно.Чтобы попасть в квартиру нужно было бы открывать 4 двери(подъезд,на этаже общая,наша с ней совместная и в квартиру).Муж кипел,кипел в обкаканой машинке,но я его переубедила не отвечать на дебильные действия этой мадам.
А тут в лифте нагадили,думаю на нее)))ну совсем держалки нет видимо.Короче засеря!!!
Новая тема