--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На вымогательство денег кондуктором трамвая №6 !

Жалуюсь
5
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
мор
21.07.2011
Всю жизнь езжу на последнем трамвае №6, который отправляется с Гордеевки в промежуток с 23:30 по 24:00... Сегодняшний вечер не стал исключением... Сел в этот трамвай, показал проездной, на что впервые за последние лет 5 услышал, что на данном последнем трамвае проездные не действительны и что вроде как этот трамвай предназначен исключительно для развоза кондукторов и водил трамваев... На мой отказ от оплаты, кондукторша демонстративно остановила трамвай между остановок и сказала, что пока не оплачу или не выйду, трамвай не поедет... Так и пришлось заплатить... И дело тут вовсе не в деньгах... а в принципе "с какого х...я я должен платить за проезд в трамвае, пусть даже и в последнем, имея проездной ?????"
olegnnov
21.07.2011
Сохрани билет, неисключено что фуфловый. И иди сегодня в депо. А еще лучше в управление Нижегородэлектротранса. Лучше раз проучить или так будешь постоянно платить.
nicky8
21.07.2011
борода вам в помощь
Dr. Uk
21.07.2011
так не платили бы... сидели бы и все... трамвай заипался бы стоять и вы все равно бы поехали.....
tch
21.07.2011
Если не предназначен- не имели права сажать пассажиров вообще.
Насколько понимаю, у ОТ должен быть путевой лист однозначно описывающий какой рейс последний
мож он в первую дверь зашёл вместе с работниками)))
я вот помню по молодости на белинке в 4 утра такой остановили, подруга моя была в какашку, так встала на рельсы и стала орать6 "стой шайтан!!" водитель остановился, открыл дверь, мы залезли, так она кондуктору показала наши проездные, все работники были в шоке)))
Yahoo!
21.07.2011
Дожили! Кондукторы-рекетиры. При Булавинове такого не было!
можете лично его похвалить сегодня в 17ч.
pyshist
21.07.2011
где?
pyshist
21.07.2011
спасибо )
ManGO Jam
21.07.2011
Да ладно, не хватало видимо ей на пивас после работы , решила бабла стрясти )))
+100
Stopkin
21.07.2011
В Дзержинске однажды ехал после банкета, посвященного 8му марта(ну на работе его то ли 5-го тогда отмечали, то ли 7-го), так кондуктор мне пьяненькому предложила проезд за полцены без билета, я согласился, праздник же на носу.
в след раз диктофон бери, прям и говоришь ваше ФИО и на каком основании происходит изьятие денежных средств. при наличии проездного билета, и потом дойди до ДЭПО)))
Andrevna
21.07.2011
ну и наглость
Sober
21.07.2011
Если бы дело было в "принципе", то вы послали бы далеко кондуктора и сидели до последнего. А вы просто напросто не смогли (по каким-то причинам) защитить свое достоинство...
послать...........
Кондуктор лох! Надо было больше брать за развоз в ночное время!)))))
coventry
21.07.2011
а как вы тама оказались если он для водил трамваев и кондукторов ...и странно после оплаты он становится как бэ общедоступным.
www.transp.nnov.ru/news/439

Судя по списку этот рейс является маршрутным. Соответственно все проездные действительны.
Кондуктору надо было деньги взять, а вас все равно высадить. Неча шляться в ночное время.
надо было бить(С)
anselm
30.07.2011
не плати. она домой все равно раньше захочет))
Новая тема