--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На НФМГЭИ

Благодарность
5
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Звонят мне сегодня с факультета и сообщают, что завтра в 15:00 состоится вручение дипломов, а я вот завтра работаю и отпроситься уже не получится. На мой вопрос когда я могу приехать за дипломом, если завтра не могу отвечают, что только через месяц ибо все в отпуска уходят. Неужели вручение дипломов такое внезапное мероприятие о котором предупреждать нужно не раньше чем накануне???
Расшифруйте название своей шараги
Avely
21.07.2011
Если поисковиком пользоваться не умеете, то оказываю бесплатную посильную помощь:

www.nfmgei.ru/

:))
Оно мне надо?
Как бы не я жалуюсь.
Avely
22.07.2011
Волга писал(а)
Оно мне надо?

вы спрашивали - вам ответили :))
Reutoff
22.07.2011
Лучше бы я этого "сайта" не видел. Такого пестеца давненько не встречал...
hopemn
22.07.2011
+1 к страхомань редкостная
nicky8
22.07.2011
какой вуз, такой и сайт)
Avely
22.07.2011
Reutoff писал(а)
Лучше бы я этого "сайта" не видел. Такого пестеца давненько не встречал...

скажите им об этом, небось прочувствуются :)))
Чёрт меня дёрнул по этой ссылке сходить... Ну и жуть. С друной стороны - Лобач - ВУЗовское лицо города, а сайт тоже паршивенький. Прям аж стындо за любимый универ...
У ННГУ сайт просто старый. Его толком не обновляли очень много годов, только информацию добавляли.

А в вышеуказанном случае - просто пиздец.
Reutoff
22.07.2011
В нормальных вузах для неполучивших диплом есть возможность получить его в отделе кадров, который работает всегда.
Hermiona
22.07.2011
+1
nicky8
22.07.2011
+222
+1
и в нормальных ВУЗах о таком в принципе важном и значимом событии как вручение дипломов предупреждают заранее!! а не накануне вечером...
Мирабель писал(а)
...о таком в принципе важном и значимом событии как вручение дипломов предупреждают заранее!! а не накануне вечером...

Угу, подпишусь под каждым словом....
а он вам понадобится в течении месяца? )) навряд ли...
Ага, вряд ли понадобится . но суть в том, что хотелось бы присутствовать на вручении вместе с группой
это сейчас наверное уже не модно)))))\
ПС: просите пусть вам курьер институтский диплом на работу
принесёт и вручит лично!))))
мне тоже за день позвонили и сказали что в 14.00 вручение, и что теперь, пришла к диру обьяснила, у вас нелюди чтоль на работе сидят....и про отдел кадров хорошо сказано они работать должны всегда, не бывает вузов которые не работают летом, у них прием идет сейчас абируриентов)))) вы какой то бред говорите)))
ЕжикСью писал(а)
...вы какой то бред говорите)))

Кошкина радость писал(а)
... На мой вопрос когда я могу приехать за дипломом, если завтра не могу отвечают, что только через месяц ибо все в отпуска уходят...

Если это бред, то не я его говорю, я лишь "озвучиваю" то, что было сказано мне по телефону. Кроме того, вчера добраться до института мне тоже было проблематично, а на мои многочисленные звонки не отвечали.
Они вас в лицо знают? Скорее всего не очень, попросите кого-нибудь из подруг выйти и забрать диплом :)
Кыська писал(а)
....попросите кого-нибудь из подруг выйти и забрать диплом :)

Это в любом случае не вариант, к тому же уже не актуально. Мероприятие состоялось, присутствовало меньше половины группы, остальные как и я не смогли приехать.
вузу также надо расдать дипломы как и вам их получить, они бы с радостью отдали их так.
Nemir
24.07.2011
какая шарага такое и вручение дипломов
Новая тема