--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На грязищу на Гребном канале - ужас!!!!!!!!!

Благодарность
6
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сегодня первый раз выбрались с подругой с детьми искупаться. КОШМАР!!! Просто слов нет. Песок усыпан мусором, ветками, стекляшками - сама чуть ногу не проткнула. Вода мутная, с какой-то пеной, зеленью, в воде прям у берега пакеты, пивные крышки, лягушатник детский весь в грязи, а часть от второго (или что это за железяка?) плавает наполовину в воде, там острые углы, пораниться можно на раз-два.
Это что??? Благоустроенный пляж в центре столицы Приволжья? Сколько всего интересного написали СМИ о приемке пляжей, как комиссия их проверяла - и что? Грязь и с*ач, извините. Типа приняли пляжи к началу сезона - и всё, до свиданья, сини глазки?
ЖАЛУЮСЬ!!! Ау, мэрия, Роспотребнадзор, вы где?
nicky8
22.07.2011
лето уж кончилось, а вы первый раз)
Да вот только-только выбраться получилось. Видимо, поэтому такой шок)))
nicky8
22.07.2011
выбирайтесь в более-менее чистые места, лучше где нить за городом, в городе ловить нечего
Да мы обычно на даче в выходные, а тут что-то стрельнуло в будни сходить (благо в декрете сидим)
nicky8
22.07.2011
да в городе везде грязно, купайтесь на даче)
kiril OFF
22.07.2011
Чисто не там где убирают, а там не не мусорят.

Жителям НН с себя стоит начать наводить порядок.
Ну, это вечная тема прений. А если часть не мусорит, а другая часть - мусорит? При этом больш-во жителей НН платит налоги, которые поступают в т.ч. в городской бюджет, откуда выделяется какая-то сумма на содержание пляжей, выбирается обслуживающая организация и т.д. Если пляж-таки грязный (а это, я думаю, вопросу не подлежит), то нужно что-то менять в цепочке.
kiril OFF
22.07.2011
Угу.
1.Избавиться от той половины жителей, что мусорит.
2. За отсутствием необходимости отменить налоги в городской бюджет, направленные на уборку города. )
Ну это вы радикально)))
kiril OFF
22.07.2011
может быть...
Avely
22.07.2011
Да грязищи всегда полно там, где люди "отдыхают"... на пляжах у близлежащих к городу реках и озерах тоже срач еще тот, там то кто убирать будет? Тоже коммунальщики?

Мне вот лично не стремно в пакет мусор сложить и в багажнике до города довезти, даж по пляжу вокруг своей стоянки пройтись не ломает. Извините конечно, но это действенней, чем на форумах тему мусорок у водоемов трепать.
Каждый год одно и тоже - "ай-яй, коммунальщики не убирают мусор, а мы налоги платим..." К каждому свиненышу дворника не приставишь.
Согласна насчет действенности, мы тоже мусор вокруг себя поподбирали. Но и убираться на пляже тоже надо. Или хотя бы урны расставить. А то только одно место, где мусор выкинуть - у выхода, понятно, что туда бычок 99% отдыхающих не понесут.
Avely
22.07.2011
Юля-ЧистЮля писал(а)
Но и убираться на пляже тоже надо. Или хотя бы урны расставить. А то только одно место, где мусор выкинуть - у выхода,

Так я не спорю - надо убираться, только как часто? Если делать это два раза в день, то чистота будет 100%, но это ведь абсурд, сами понимаете.

Лично я считаю, что жаловаться надо на отдыхающих, а не на комунальщиков, ну не успевают они за всеми убирать, это факт, так чего же теперь - коммунальные службы ругать,а самим вокруг себя продолжать свинячить, да еще и возмущаться тем, что грязно?

Я не ни в коей мере не утверждаю, что лично вы так поступаете, а речь к тому веду, что в инете все писец какие правильные и поругать "партию и правительство" всегда горазды, только толку от этого пшик.
Юля-ЧистЮля писал(а)
Согласна насчет действенности, мы тоже мусор вокруг себя поподбирали.

Вот почитаешь тут вас всех и диву даешься-а что, Интернет есть только у чистоплотных во всех отношениях людей??? И где вы все? Почему по улицам и пляжам одни свиньи в своем овне валяются? Предупреждая справедливые вопросы, за себя могу с полной ответственностью заявить-билет из маршрутки не бросаю на дороге, бутылки, бумажки, упаковки за собой в пакет кладу и на помойку несу, в подьезде не плюю, когда курила, окурки несла в мусорку... (анЬгел да?)))
то же мне открытие. в этом городе купаться можно за пару десятков км от него. последние 10 лет не хожу на местные "водоемы"
да, туда ходит очень много быдла. Как и на щелоковский хутор. Поэтому я, например, предпочитаю лучше вообще не купаться, чем купаться в говне.
Вот и мы купаться в этом году в черте города точно не будем.
Года 4 назад отдыхал с семьей на горе-море (через плотину и сразу налево. Отдыхающих много. Стоит контейнер для мусора. Большинство отдыхающих срут (мусорят) чуть отбрасывая мусор от себя.
Утром, пока семья спала, пошел собирать мусор.
Подъезжает машина, из нее выходят человек 10, цепью проходят весь берег, собирают мусор, уезжают.
Все!
Предположу, что это были 15-ти суточники.
Вот такая пирожка...
Ну и дела
Че-то помехи помехуют.
так у нас люди - быдлосвиньи, серут сами под себя!
malina855
22.07.2011
Гребной канал не входит в разрешенные зоны отдыха... не допустили его в этом году...потому грязненько. На автозаводском озере были, вода чистая, но чуть успели выдернуть киндера от наступания в стекляшку - а там разрешено купаться-отдыхать...
Не входит? Не знала, блин. Ну хоть бы предупредили, что купаться нельзя...
Нех на вонючки-то кататься. За город, за город.... Только мусор после себя убирайте, и все будет хорошо. Мы вот в Чижках классно покупались, душевно.
пляж на Грибном канале...всегда был грязный....
ничего удивительного))
+много
в июне был еще чистый...
Teapot
25.07.2011
Там всегда была такая ситуация, что место негласно переименовали в "выгребной канал!".
Новая тема