--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"МЕТРО" - жара им не указ.

Магазин / компания
4
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FeniksRU
22.07.2011
Вчерась в "МЕТРО" на Нартова - нет НИКАКИХ вентиляторов в продаже!
(зимой было полно).
Вот вам и показатель "эффективности" манагеров этой сети!
maksimka@
22.07.2011
А я сегодня на мещере тётку видел . Идёт ,катит целую телегу покупок,как ни в чём не бывало ,домой. тележку в чек ей пробили что ли гыыы
)))
@NTi
22.07.2011
около дома периодически скапливаются целые паровозы из реаловских тележек, студенты в общагу еду возят
kiril OFF
22.07.2011
да не только студенты...
@NTi
22.07.2011
в основном они, мне ж видно кто под окнами гремит :) по крайней мере в общагу они двигают
maksimka@ писал(а)
А я сегодня на мещере тётку видел . Идёт ,катит целую телегу покупок,как ни в чём не бывало ,домой. тележку в чек ей пробили что ли гыыы

www.lxgr.ru/analitics/00000095.html
maksimka@
23.07.2011
Ну она походу интернет статей не читает.
Куда делась криминальная хроника сеток? Суд Сормовского района Нижнего Новгорода не так давно рассматривал уголовное дело мужчины, укравшего тележку у супермаркета. По данным следствия 30-летний нетрезвый гражданин вывез ее из магазина "чтобы покататься". "Угонщику" предъявили обвинение по части 1 статьи 158 Уголовного кодекса. Ущерб супермаркета составил 1800 рублей. Правда, до приговора дело не дошло - стороны примирились. За деньги.
говноеды.
несколько раз брал тележку, када много и тяжело тащщить. до дома от маркета метров триста. всегда возвращал обратно. Первый раз подошел к администратору, ну типа можно? Разрешили без вопросов.
ОВОЩЪ писал(а)
Первый раз подошел к администратору, ну типа можно? Разрешили без вопросов.

Ничто не стоит так дешево и не обходится так дорого, как вежливость.
falkorr
26.07.2011
вот ведь, а я из ленты домой тележки возил несколько раз
Теперь смотрите по сторонам.
"Готовь сани летом" (с)
FeniksRU
23.07.2011
"Делай бизнесс по погоде".

И вообще что то странное с нартовским "МЕТРО" происходит - ассортимент всё хуже и хуже становится, выбор товара зримо уменьшается...
Значит разбирают
а зачем в середине лета вентиляторы? ))))
FeniksRU
22.07.2011
Ну да... я и говорю - середина Лета, а в "МЕТРО" валенки с калошами до сих пор не завезли!
Я бы сказал, что дело уже к концу лета идет!
Nemir
26.07.2011
Лето 2 недели назад началось
Лето началось 1 июня.....
coltt
23.07.2011
Вот вам и показатель вашей "эффективности"... можно было и пораньше о вентиляторе подумать...
В России извечные и неожиданные проблемы... каждый год, зимой, неожиданно снег выпадает, летом, неожиданно, жара наступает...
FeniksRU
24.07.2011
Ну... Знаете ли... По Вашей логике - сейчас самое время валенки и треухи закупать? :-))

Я вот оттчегото (и оттчего?) считаю что каждый товар ДОЛЖЕН быть в доступе в ЛЮБОЕ время.
Murzikk
24.07.2011
FeniksRU писал(а)
Ну... Знаете ли... По Вашей логике - сейчас самое время валенки и треухи закупать? :-))

знаете пословицу - "Готовь сани летом, а телегу - зимой"
rapsodia
26.07.2011
Ага, так решила моя знакомая и отправилась летом в спортивный магазин за коньками, где ее и послали, сказали не сезон.
Zharky
23.07.2011
Как бэ, сопливых вовремя целуют...
А могли бы заработать неплохо если б спрос прогнозировали
FeniksRU
24.07.2011
О чем и речь...
Прошлое лето их не научило.
имхо - это верно "особенность русского бизнесса" (на Западе не упустили б точно сезонную продажу, а у "нас"... ндя...)
На это лето такую жару метео"прогнозисты" не обещали
В Меге на прошлый неделе на сайте висели вентиляторы с приличной скидкой
FeniksRU
24.07.2011
На сайте, но не в маге :-((
chehlov
25.07.2011
В субботу был в ОБИ (Меговской), вентиляторов дешевых завались (в районе 800 руб.) вроде.
ilium
25.07.2011
А что Вы удивляетесь.От прошлогодней жары люди были в шоке и скупили все вентиляторы в НиНо...в этом году,как только наступила жара-все побежали за вентиляторами.Мы заранее хотели кондей купить-не было,но правда там проблема была из-за Японии...но сейчас 100% многие ИП-ки накупили вентиляторов,бери-не хочу....
FeniksRU
25.07.2011
Нам на офис и на обьекты нужно - штук неск. В МЕТРО берем все товары на фирму. Выгодно. Но... обломинго прилетело в этом случАе.
FeniksRU
26.07.2011
Получил таки ответ из офиса "МЕТРО":

-Уважаемый!
В связи с острой нехваткой климатической техники, в частности вентиляторов, в ООО «Метро Кэш энд Керри» сообщаем Вам, что мы прилагаем все усилия для
скорейшей закупки дополнительных объемов данного товара, чтобы удовлетворить текущий спрос.
Надеемся на ваше понимание и благодарим за Ваше обращение!
Как только данный товар поступит в продажу, мы незамедлительно проинформируем Вас.
Спасибо!
был вчера в максидоме на комсе, вентиляторы есть. сам покупал в хозяйственном на советской недели 2 назад. в ленте, оби, фантастике тоже были. проблемы с выбором не вижу. кто ищет, тот всегда найдёт, а "метро" - отстой!
FeniksRU
26.07.2011
Нам в МЕТРО выгодно (как фирме).
Все раскупили. Скоро привезут еще, подождите.
FeniksRU
30.07.2011
мы уже закупились в др месте
Да ради Бога, я там не работаю :)
Новая тема