--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Росгосстрах продает ОСАГО только вместе с ДОСАГО

Жалуюсь
4
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
andyy
23.07.2011
Говорю типа понимаете, что как бы нарушаете? Да, но у нас распоряжение. Позвонил по бесплатному 8-800-..., там с некакая Катерина начала задвигать про повышение социальной ответственности и тд и тп.
В федеральное Агентство надо звонить
maksimka@
24.07.2011
А я добровольна делал,машин сейчас больно много дорогих развелось .
+1.
Всегда делаю дОСАГО, но тока всегда в РОСНО, Росгострах в топку, однозначна, гнилющая конторища, фу, мля...
ахаха красавчики))
1. а вы что хотели от РГСа?))
2. в НН пара сотен страховых, почему именно ОНО?)
чтобы причинить потенциальному оппоненту максимальный гемор, видимо)) Как платит РГС в наступлении страхового случая по ОСАГО все наслышаны)
Давно ли это у них? В четверг ОСАГО продлевал, чет вообще ни слова про это сказано не было.
Чушь. Только застраховал на год! Никто ничего не обязывал.
andyy
25.07.2011
И где такое "счастье"?
В Кстовском филиале делал. Приятная девочка всё оформила за 5 минут.
А Вы видели распоряжение?
Насколько знаю - у них агенты не имеют процента с продаж Осаго, а вот с ДОсаго имеют. Возможно они там просто поленились и прикрылись "распоряжением".
andyy
25.07.2011
Звонил по телефону 8-800-2000900 там подтвердили, что есть такое.
В других страховых вроде бы нет такого.
Ну у нас точно нет.
Уже приходил клиент, говорил что на автофоруме тут сидит, прочитал про поднятие цен - пошел к себе в страховую, ею как раз и оказался Росгосстрах, и ему так же сказали про Досаго, развернулся - пришел к нам, сделала Осаго, ушел довольный)
A.DeLuxe
25.07.2011
Мне лично показали распоряжение от руководства Росгосстраха. Да и не будут агенты такие махинации делать, которые откроются на два счета.
KR
25.07.2011
То есть Росгосстрах решил уйти с рынка Осаго. Это сигнал, однако.
Новая тема