--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалоба на таксиста "Дубровка". Кто еще его встречал?

Благодарность
6
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
pertsy
25.07.2011
Заранее вызвали такси, доехать до стадиона Локомотив из Печер! Приехали вовремя, водитель молча поехал. Мало того , что собрали все пробки, да еще и все это нервным метанием между машинами, умудрялся подрезать, пришлось на задних сиденьях пристегиваться, а в итоге через 50 мин. выехали к метромосту!!!! Зачем???? Когда спросили куда он нас вообще везет - начал орать как ненормальный! Заставлял звонить диспетчерам и выяснять самим... Выкрикивая при этом: Я ЕДУ ПО НОВИГАТОРУ!!!! Мы дали понять, что звонить не собираемся никому, а хотим побыстрей уже доехать до места, т.к. опаздывали уже на игру. И тут он решил нас высадить))) Это было шокирующе! Удалось его успокоить и он сдал "задом" , уехал с метромоста и О ЧУДО поехал через Окский съезд! Вобщем, на игру успели, но трясет меня до сих пор! Номер машины такси "Дубровка" 068!!!! Внимание, граждане, этот нервный псих должен понести наказание! Может кто-то с ним ездил???
надо было взять его с собой на футбол и отдать болельщикам спартака :)
Vasilki
25.07.2011
Ох, уж эти навигаторы...
Позвоните диспетчеру и пожалуйтесь там. Еще пару таких моментов и этого придурка нах пошлют с этой работы.
pertsy
25.07.2011
Уже звонили - реакция слабая! Такое ощущение, что это у них в порядке вещей!
Спасибо за сообщение. Не будем пользоваться услугами этой конторы.
Если руководство назначает встречи , а потом случайно оказывается в назначенное время на отдыхе ;)))
Что вы хотите отмужика водителя ;)
Вызывали такси ДУбровка, когда ехали в аэропорт, т.к. они минивенчиками сделаны, с большим багажом удобно, - очень все понравилось, у водителей даже фирменная кепка есть, как у Папанова-таксиста в "Бриллиантовой руке" :)
nicky8
25.07.2011
наши люди в булошную на такси не ездят (с)
Poganec
26.07.2011
pertsy
26.07.2011
Да, да! Точно! Именно такой типаж нервного дибила!!!))))
pertsy
26.07.2011
На сайте мне написали ответ на мою "жалобу" на хама! Полюбуйтесь!!!!

Мы внимательно рассмотрели Ваш отзыв, спасибо за него. Разобрались в ситуации. Превышения скоростного режима выявлено не было. Поведение водителя – возможно, досадное стечение обстоятельств, поскольку зарегистрировано много положительных отзывов клиентов именно о нём. В любом случае, с ним работает служба управления качеством, за грубое поведение работников в нашей компании полагаются штрафы и другие меры, вплоть до увольнения....

Стечение обстоятельств! РЖУНЕМОГУ)))))
Надо было доехать срочно от остановки"Красные Зори"Моск.шоссе до Пролетарки.Вызвал это самое такси.Ждал минут 40!Проехало две маршрутки№49 и один автобус№69.Проклял всё на свете и дал себе зарок никогда и ни за какие коврижки не буду вызывать такси"Дубровка"!За то время что ехали,знакомая звонила раз 5 мне.В результате за ней приехала Скорая и увезла её в обморочном состоянии.Жаловаться смысла нет.Знакомые жаловались-толка никакого.
pertsy
26.07.2011
Согласна! Смысла жаловаться нет! Главное создать "суперсайт", написать там кучу стандартных фраз и похвалу самим себе и вуаля - готово! Скорость и вежливость - не наш конек!!! Вот такой девиз этой вшивой конторы!
И я с жалобой на такси "Дубровка" с номером 067. Как к клиентам отношение было пренебрежительным со стороны водителя, ну да ладно уж, все люди разные, может для него такое общение по жизни норма...
Но! Присылают они по смс отчет о поездке. В сообщении прописана была сумма-203р. Вместо нее с нас взяли 250р, да и это еще с учетом скидки по карте 10%.
Я на такси не от хорошей жизни разъезжаю, а по крайней необходимости и делать подарки водителю, даже в какие-то 47 рублей, в планы не входит.
Вобщем после поездки остался небольшой осадок и такси это вызывать больше не намерена.
HaMsTeR!
28.08.2011
что мешало Вам показать водителю смс с суммой в 203 рубля и заплатить 203 рубля?
смс пришла на телефон тогда, когда мы уже были дома. Примерно через 5 минут после отъезда такси
у них там проблемс с персоналом - вот и берегут даже сброд ;(
Теперь буду знать и буду умнее. Меня как-то до этого обходил стороной обман в рамках такси. Ну да ладно... 47 рублей не повод скандалить, да и не повод портить себе настроение. Но в моем лице клиентку они потеряли
Новая тема