--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на "цЫркуль" в Ашане!

Жалуюсь
9
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
"Грамотные" сотрудники нынче в Ашане! На входе теперь они расположили товары для учёбы и таблички для быстрого поиска наверху..Вот там то я усмотрела умело написанное слово! Всё лучшее детям..Стыд!
YLL
25.07.2011
:))))))))))))))))))))))))))))))))
"вкусный слива")))
Saveolova
25.07.2011
это к москвичам)))
alex90aa
25.07.2011
смешной ашан
nicky8
26.07.2011
как там цены в АШАНЕ то?
да да, послушаю
на канцтовары цены пониже будут, чем в обычных магазинах..да и выбор вроде пока есть) точнее, был..)
nicky8
26.07.2011
кстати, завязывайте с покупаем вместе) в ваши 19 лет мы слишком рано вас потеряем
это меня сестра, на самом деле, мучает)
у неё маленький ребёнок и живет она в Дзержинске, а я как курьер у неё..)
Сама, правда, тоже иногда балуюсь, но лишь там, где реальную выгоду вижу)
upoke3
26.07.2011
грамотность оставляет желать не только там. Из рекламы в лифте: "Вы можете помоч детям". Вот интересно, куда можно черкнуть по поводу неграмотной рекламы, чтоб таким писарям по жопке попинали?
DimaSV
27.07.2011
да, прикольная реклама, тоже обратил внимание))
Это Вы не на Ашан обижайтесь а на общий уровень грамотности в НН, я ежедневно такие вижу.

Самые лучшие:
бижЮтерия (ТЦ Сочи) (могу позже фотку приложить)

шлаКбаум - висело на торце здания Ленина 11, было видно с Комсомольского шоссе, ошибку недели через 3 только исправили

рабочий день не будет заЩитан - видел на доске объявлений одного из предприятий г. Бор, буквально вчера утром
Даа...Тут, думаю, уже стоит говорить про уровень грамотности в России. Я постоянно нахожу нелепые ошибки. Даже серьёзные организации не могут обеспечить себя грамотными сотрудниками, чтоб уж не позориться...
Мих@н
02.08.2011
Continental писал(а)
бижЮтерия
шлаКбаум
рабочий день не будет заЩитан

Приближается повальный переход на подонковский интернет сленг ))
а как вам объявления "досуг для женЬщин" на столбах вдоль дорог
зашибенные объявления

я когда увидел первый раз, просто краем глаза зацепил, первая мысль "уже женьшень рекламируют на столбах!!"
потом разглядел и опупел
djabel
03.08.2011
Супер! Проезжаю и ржу. Жертва ЕГЭ писала. Фурсенко молодец - умело заказ по оболваниванию молодежи выполняет
обидно за великий и могучий, из за державу обидно....
o.stin
03.08.2011
Вчера на весах видел Никтарин. И его фотография. При этом на этикетке все правильно
мне сегодня из автошколы забавная смска пришла... я уж не буду об адекватности сотрудников по поводу их просьбы.. это другой разговор, но грамотность меня очень удивила "СРОЧНО! Оплатите взнос! не будите допущенны до занятий! Автошкола"
Это все фигня. Вот где настоящие перлы:
www.google.ru/search?sourcei...0%B0%D1%88%D0%B
Новая тема