--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

110 % разницы в Эльдорадо?

6
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vic1
28.12.2005
Кто нить пробовал получить разницу?
Мне так и не смог продавец внятно обьяснить что для этого надо
galtus
28.12.2005
Развод ИМХО
ИМХО тоже :) Вообще, Эльдорадо - один большой развод.
ого,точняк!
Развод, это точно! К НГ решили родителям подарок сделать - центр музыкальный. Денег особо нет, пошли цены изучать. Зашли в ДОМО (на Бекетова), приглянулась Айва и по цене, и по функциям. А там еще один развод - говорят, у нас скидки на ВСЕ 30%, а на ценнике к центру написано: скидка на данный товар не распростроняется!!! Обиделись, пошли в Эльдорадо. Там эта же Айва, но на 400р дороже. Зову продавца, объясняю ситуацию. Он сам же и сказал, что все это туфта, типа цены каждый день меняются, не уследишь. Тут муж рассердился и стал права качать, подбежал старший продавец, пошел звонить в ДОМО. Вернулся и вот что говорит - у них на ВСЕ скидка 30%, и на этот центр в том числе!!!!! Поэтому разницу не вернем. Кто из них (ДОМО или Эльдорадо) наврал не известно, думаю Эльдорадо. В итоге мы обиделись на всех и купили в М-Видео центр с 20% скидкой, с этой скидкой получился как раз по деньгам.
НАРОД!! Какие скидки? Перед праздниками цены наоборот на все завышены!! Мало-мальски знакомый с торговлей человек Вам это на пальцах объяснит.
vic1
28.12.2005
Да хрен с ними со скидками - считать я и сам умею - нетрудно обзвонить /обойти/ несколько магазинов и выбрать устраивающую цену/вещь. Напрягает тупое разводилово когда "изюм есть но он не продается" или "сначала купи / принеси справку/ дешевле а потом мы тебя залечим что этот товар тебе нахрен не нужен купи вот этот" :(
V()x
28.12.2005
+1
Да уж :( в субботу в Эльдорадо тостер присмотрели в подарок. Приехали за ним в воскресенье вечером - а он уже подорожал рублей на 50!
Дикие накрутки!Адские проценты!
mr.grey
30.12.2005
Рассуждая - народ все равно купит товар , зачем ему давать скидки перед новым годом ?
да,да сначала завышены,а потом типа скидки.....
Првильно сделал ! ! !
dd22
28.12.2005
не ведись

а ваще порядок возврата разницы у них где-то на стенде висит. во время чтения все становится очевидным.
vic1
28.12.2005
Не читал :( . А что там?
dd22
28.12.2005
думашь, наизусть помню? факт, что много условий и оговорок.
типа как скидка "на все", но не распространяется на те холодильники, на эти мобильные телефоны и ваще на все, что составляет бОльшую часть ассортимента магаза. а на что распространяется - того, ясен пень в данный момент нет.

не покупай в эльдораде - здоровые локти дороже
у меня знакомый, по сей день судится с "этой системой Эльдорадо"...
уже ради принципа..
P/S нашёл дешевле, в Электронике, взял по запросу суда акт о стоимости на товар на данный момент....а эти ...Эльдорадовцы всё равно не отдають разницу....какие-только отмазки леплют....
но думаю, что скоро сдадуться...
Folk
28.12.2005
проходил я эту тряхомудию, правда давненько уже - основная фишка здесь в том, что должно абсолютно точно совпасть название и марка, а это очень редко случается, какая-нибудь буковка в номере добавлена, опа, это уже не тот товар, говорят, до свидания
galtus
28.12.2005
А у Вас чем закончилось?
Folk
29.12.2005
да ничем - надоело доказывать что ты не домкрат
4elovek
28.12.2005
РАЗВОД !
у них реклама идет "после 20:00 скидка на ВЕСЬ товар 20%".
Хотел купить плазму 42"
, а мне говорят - на плазму это недействует. фигли - плазма не товар видимо.
galtus
28.12.2005
Просто скидки действуют на тот товар,которого нет в наличии,а на тот который есть,они не действуют:)
Без особой любви к Елдараде, скажу, что скидки 20% действительно действуют. Есть, правда ограничения на ряд товаров, но читать внимательнее надо.Как пример: мой знакомый купил там муз.центр Panasonic. Начальная цена была5800. После скидки она стала 4500.Для сравнения такой же музцентр в М-Видео стоит 7190.
http://nnovgorod.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=170721
+1
купил фотик с 20% скидкой....
Tos
28.12.2005
уж сколько раз твердили миру.. а народ всё верит в сказки... мдя...
Не переношу Эльдорадо катигорически !!!
Лохи работают, лохам продают !
в натуре - лохи:), блин даже подставок, чтобы проверять товар или демонстрировать нет!! Купили чуваки авто телик, штук за 15000, так девочка стоит с этой коробкой достала его оттуда, потом всякие бумажки , типо разворачивает, блин каким чудом она его не грохнула непонятно. Прям непрятно, все как то через ж..
CKOTuHA
31.12.2005
Я вот покупал подруге фен в Елде под новый год, еще успевая попасть в режим скидки 20%-й... Мне действительно дали скидку, только не в 20%, как обещано, а почему-то в 12%.
Я не стал заострять на этом моменте внимания, наверное, потому что был с похмелья, хотя было как минимум странно....
Новая тема