--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Побывал в "Буревестнике". Порадовало

Благодарность
10
134
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Если не брать в расчет старый номерной фонд и цветущее горе-море, все остальное на высоте!
Отличная кухня и анимация дали заряд на рабочую неделю.
Рекомендую в принципе.
maksimka@
26.07.2011
И сколько стоит на выходные скататься ?
номер который называется стандарт - плюс на двоих на сутки стоит 5000 руб. с питанием в вип зале, а вечером в ресторане.
было так в июне месяце.
у них есть свой сайт, можно там посмотреть
за эти деньги мона и в Турцию на выходные слетать...:-)
+1000
у нас в области на туры выходного дня вообще ценник весьма неадекватен.. цена не равна качеству.
YLL
29.07.2011
+оч многа
maksimka@
26.07.2011
Да уж заграницей сейчас дешевле отдохнуть чем в 100 км. от дома.
у нас во всех турбазах цены такие, что можно в Турцию слетать. Но не у всех есть возможность (дело не в деньгах) и желание летать куда-то.
Цветка писал(а)
...и желание летать куда-то.

Ну да, проще 3,5 часа к примеру толкаться в борской или другой пробке, пытаясь доехать до любой турбазы, чем 3,5 часа комфортного лёту в самолёте на море.... :-)
ну чего с Вами разговаривать? Вы даже не можете представить причин, по которой многим ваша турция на фик не нужна.
Цветка писал(а)
...Вы даже не можете представить причин, по которой многим ваша турция на фик не нужна.

Ну ка, нука озвучьте плиз причины, мне шибко стало таки интересно, почему люди выбирают отдых в воняющем водоёме на аццкой жаре с комарами и оводами по конским ценам вместо нормального, вполне себе комфортного и сравнительно недорогого отдыха на Средиземном или Красном море.
Лично я не люблю Турцию. В Болгарию можно, но дороже.
MixUp
27.07.2011
В каких отелях отдыхали и какая причина нелюбви?
Название гостиницы не помню.

Нелюбовь историческая. Возможно дело в генах.

Константинополь наш!
MixUp
27.07.2011
Детство не закончилось? :)
Не плюю на своих предков и историю отечества.
Yahoo!
27.07.2011
Я в Нью Йорке как на зоне
Без России как без рук
Не могу прожить

Я березок на балконе
Посадил пятнадцать штук
В роще, водку пить
Poganec
01.08.2011
Тогда давайте вспомним, что Болгария и в первую и во вторую мировую войну была на стороне Германии.
Курица не птица, Болгария не заграница

Поговорка времен СССР. Обожаю Болгарию.
ресторанный критик писал(а)
Курица не птица, Болгария не заграница

Поговорка времен СССР. Обожаю Болгарию.

Несколько вариантов есть. Лучше Польшу вставить.
"Курица не птица, Польша не заграница."

Надеюсь на след. лето смотаюсь туда.
nikpav
03.08.2011
кстати Константинопль - надо обязательно посетить!!!
Босфор, Мраморное море, и старинный центр города с древним трамваем!!!
Аэропорт впечатляет тоже.
Почти все оставшееся православные храмы Византии уничтожили турки, а оставшееся переделали в мечети. (((

Босфор - это всем помойкам помойка.

Не люблю ещё тех кто носить футболки с флагом Турции. Что они хотят этим сказать?
nikpav
08.08.2011
между прочим - Стамбул посещает очень много иностранных туристов, но россияне только в основном шопинг на продажу. В исторических местах экскурсий на русском языке не услышишь. В Босфоре не купаются,пляжи, пляжные домики(типа дач, но без выращивания овощей-фруктов) вдоль Мраморного и Эгейского моря, это кроме Средиземного
как минимум 2: это всего выходные на отдых, дети маленькие.
да полно
-боязнь самолетов
-долги по налоговой
-часто болеющий (или с хроническим заболеванием) ребенок, с которым страшно, да и просто опасно уезжать далеко от дома
-не с кем поехать, а одной с ребенком страшновато
-нелюбовь к путешествиям
-нехватка денег (цена одна, а там и с собой надо взять еще, им в дорогу, и форс-мажер вдруг какой, и одежды приличной прикупить надо " в заграницу", а лишних денег нет)
и тд

У меня есть несколько знакомых, которые в материальном плане могут хоть на каждые выхи улетать, но съездив раз-два, решили, что им это неинтересно, и им и здесь не плохо (правда, это отдых не в Буревестнике, а на своих нехилых "дачах", но все же - родная природа).
Вот как-то так.
А судя по Вашему возмущению, Вы из тех категоричных молодых людей, которые лишь свое мнение считают едино-верным и на каждым углу кичаться своим посещением Турции (да еще, может быть, скрывая при этом отстойную "тройку" там)
ps а фотки то в портрете родные, с комарами и болотами
Марьянка писал(а)
А судя по Вашему возмущению, Вы из тех категоричных молодых людей, которые лишь свое мнение считают едино-верным и на каждым углу кичаться своим посещением Турции (да еще, может быть, скрывая при этом отстойную "тройку" там)
ps а фотки то в портрете родные, с комарами и болотами

Уважаемая Марьянка!
Я то как раз не кичусь посещением (я и тут отдыхаю супердушевно на волжской природе совершенно бесплатно без навязчивого конского "местечкового он-клюзифа" на турбазах с аццкими ценами) Турляндии и причими Ибиптами, меня просто бесят наши местные бизнесмены задирающие до потолка цены на местный отдых так, что дешевле получается летать за границу...
А за молодого человека Вам отдельное спасибо! :-)))
Крупный скутерист писал(а)
меня просто бесят наши местные бизнесмены задирающие до потолка цены на местный отдых...
Никто ничего не задирает! если бы задирали, туда бы никто не ездил. Спрос рождает предложение (С)
а Вы так-то в 30ть с небольшим к молодым уже себя не причисляете? :)
у них конские цены на коммуналку , строительство и т.д. А загруженность полностью только сезонная. Соответственно конские цены. В России в принципе жить дорого)) Вот когда конские цены, а качество как в буревестнике, тогда да... тогда совсем непонятно.
f2
03.08.2011
жить в россии дорого, а свалить из нее еще дороже
"местечкового он-клюзифа"

Читается как он-клозета ))
Марьянка писал(а)
да полно
-боязнь самолетов
-долги по налоговой
-часто болеющий (или с хроническим заболеванием) ребенок, с которым страшно, да и просто опасно уезжать далеко от дома
-нелюбовь к путешествиям
-нехватка денег (цена одна, а там и с собой надо взять еще, им в дорогу, и форс-мажер вдруг какой, и одежды приличной прикупить надо " в заграницу", а лишних денег нет)
и тд

Спасибо, просветили.
+ ещё паленой водкой можно потравиться... :(
HOLMS
28.07.2011
Марьянка писал(а)
да полно
-боязнь самолетов
-долги по налоговой
-нелюбовь к путешествиям
и тд

+Многа,
только налоги я плачу и сплю спокойно-)))) Так же люблю родные болота и комаров.
Так же не хочу очутиться на месте некоторых соотечественников в турецкой реанимации. Предпочитаю путешествие на машине на родные берега ЧМ.
в черноморской реанимации шансов оказаться имхо больше все таки..
HOLMS
28.07.2011
Это почему же?
Ну в любом случае на помощь придут родные и близкие.

День же пребывания в Туркистанской клинике 1000$
а страховка на что?
HOLMS
01.08.2011
:))На похороны как раз и хватит...
как у вас все мрачно..
с таким настроем из дома-то не выйдешь.. вдруг кирпич на голову или еще что..
HOLMS
01.08.2011
Да шучу я... Каждый сам для себя опеределяет где и как отдыхать и везде есть риск, свои плюсы и минусы. Для меня просто удобней отдыхать в России.
Totenkopf
31.07.2011
девушке нравиться терпкий аромат разогретой солнем августа мочи в кустах.мы все родом из детства. наверное, напоминает пионерский лагерь. кучи под каждым кустом. письки-попки.вряд ли я поеду на горе-море.лучше гнить в Шарм-аль-Шейхе.
давно так не смеялся.
Yano
28.07.2011
Ну да, проще 3,5 часа к примеру толкаться в борской или другой пробке, пытаясь доехать до любой турбазы, чем 3,5 часа комфортного лёту в самолёте на море.... :-)

если мы говорим о комфортном полете, то по ценнику дешевле в пробке на Борском мосту...
проще 3,5 часа к примеру толкаться в борской или другой пробке, пытаясь доехать до любой турбазы, чем 3,5 часа комфортного лёту в самолёте на море.... :-)

Я тоже так думала до этого понедельника..
Из Турции летели просто ужасно, из 3,5 часов полета 1 час были в "зоне турбулентности" и все остальное время трясло и качало самолет так, что казалось, будто бы едешь в поезде, если не считать всяких "боковых ускорений" и ощущения свободного падения (и осознания, что до земли 10 км вниз). Взлет и посадка- вообще отдельная песня- или самолет был не очень исправен, или пилот... В общем я теперь готова стоять в любой пробке любое время, лишь бы не летать..
это все таки частный случай.
благо таких мало!
Вот я тоже надеюсь, что это так...
Janna81
29.07.2011
+1, последний полет в ТУрцию и из ТУрции казался адом, постоянно турбулентность, самолеты типа автобуса, маленькие и старые, еще бы не падали
У нас оба раза был приличный на вид Боинг, туда- песня, не заметили, как прилетели! Обратно- жуть кошмарная, я могу ошибаться, но мне кажется, не бывает "зоны турбулентности" протяженностью 2400 км, от Анталии и до НН..( Нам практически ничего не объясняли, вот и приходится гадать, где собака порылась в нашем конкретном случае..
WestNN
31.07.2011
А как можно слетать на выходные в Турцию за 5 тыс. рублей. Подскажите, пожалуйста.
это был ироничный ответ на "конские цены" и на "за эти деньги можно в турцию на выходные слетать" от пользователя Крупный скутерист, так что лучше у него спросите. А я не знаю)
вот тема с Турфорума.. цены сопоставимы.
www.nn.ru/community/travel/?do=read&thread=1794876&topic_id=38101955
AndreS
28.07.2011
Можно ссылку на подобные туры? Чтобы вылет из НН на 2-3 дня за указанную тс сумму
у них там по прежнему шведский стол?.... были как-то года полтора назад.... УЖАС.... ничего хуже не видел.... номера изначально были заказаны не очень.... но чтобы настолько все убито.... их шведский стол из себя представлял "первое, второе и компот" все по 1 виду.... и то если хватит.... из развлечений ресторан и ночной клуб.... в ресторане была шоупрограмма ... вел какой-то трансвистит, в ночном клубе однотипная музыка под которую никто не хотел танцевать.... хотя народу было много и как ставилось что-то нормальное все выходили..... хорошо нас было много и было всего достаточно.... только бедные соседи по номерам.... НИКОМУ ТУДА НЕ СОВЕТУЮ....
... единственный плюс вспомнил... это бассейн в котором вместо часа мы пробултыхались часов пять.... играя в мячик.... опять же пока нас оттуда не выгнали....
О! Шведский стол! 5 лет назад была там, и больше не желаю.. Жили в стандарте, 9 кв.м номерок с жуткими "пионерлагерными" кроватками, воняющий куревом, столовская еда и никакого шведского стола.. (ездили зимой), стоило 6400 р на 2 дня на 2 чел.
В этом году ездили в Акваторию (тоже зимой), уложились в 10000р на троих за 2 дня- условия горааааздо лучше.. И номер, и еда..
Аквилегия писал(а)

В этом году ездили в Акваторию (тоже зимой), уложились в 10000р на троих за 2 дня- условия горааааздо лучше.. И номер, и еда..

Я в свое время Акваторию в инете смотрела. Не понравилось, что он в основном как бизнес-центр начинал работать, на разные корпоративные мероприятия. Как Волга.
Там чем заняться можно?
Зимой там есть снегоходы, квадроциклы, каток и лыжи с коньками в прокат, баня. Есть лошадки (по-моему). ) Летом не была- говорят, много водных развлечений.
Номера очень приличные, пахнут хорошо, завтрак- шведский стол, правда, средненький; обед и ужин- по меню. Каждый вечер была анимашка для детей.. Лес вокруг просто сказочный... Нам очень понравилось!
Poganec
26.07.2011
Тут на туристическом за 6000 руб. на неделю в Турляндию предлагали..
Н111
27.07.2011
Акул "кормить"?)))...
Zharky
27.07.2011
в турции акул нет
Zharky писал(а)
в турции акул нет

Есть там акулы, есть, подальше в море на рыбалку заплывите, увидите.
Даже в Чёрном море есть, тока мелкие (до 1 метра), катранами называются.
Yahoo!
27.07.2011
Обычно их, пардон кушают, а не они нас
катраны сцуко жибко вкусные на углях получаются, вкушал сие удовольствие года три назад в Крыму, вещщ.
Yahoo!
27.07.2011
да, да, именно так
zortrium
27.07.2011
протек слюнами от воспоминаний...)
Н111
28.07.2011
+1 ...
ну все, напугали меня акулами(((
да в лагуне юг с отличными номерами, чистой рекой и пляжем, 3 разовым шведским столом, с различными развлечениями и системой "все включено" В сутки 5500 на двоих стоит!! а тут какой-то древний буревестник с цветущим гореморем.
Цветка писал(а)
...буревестник с цветущим гореморем.

Я Вас умоляю, река Юг впадает в Горе-море и там так же река цветёт и воняет, сказки то не рассказывайте.... :-)
За те КОНСКИЕ цены (взятые просто "с потолка" и рассчитанные на москалей), которые местные турбазы предлагают лучше за границу слётать (3,5 часа и ты на море), чем вдыхать непередаваемый смрад цветущего водохренилища, фу, пля...
[
Я Вас умоляю, река Юг впадает в Горе-море и там так же река цветёт и воняет, сказки то не рассказывайте.... :-)

Юг не так сильно цветет, как гореморе. Купать можно. И не воняет!
Если Вам надо слетать за 2 дня туда и обратно, то летите. Я за 2 дня в области прекрасно отдохну.
Цветка писал(а)
Купать можно. И не воняет!

Вот москвичам и втирайте про невоняет, а не мне надо, я местный и ситуацию знаю...:-)

Цветка писал(а)
Я за 2 дня в области прекрасно отдохну.

+1.
Я тоже отдыхать умею, но не по конским невменяемым расценкам.
почему я кому-то должна что-то втирать? москвичей , кстати, видела один раз в заезд зимой, когда лагуна акцию крупную устраивала. А за 5 поездок туда только нижегородцев видела. Но не со всеми знакомилась конечно. Может и москвичи всегда есть.

вы меня за сотрудника лагуны приняли что-ли??
Цветка писал(а)
вы меня за сотрудника лагуны приняли что-ли??

Если честно , то да, принял, уж больно Вы рьяно по данной турбазе скучаете...:-)
я там недавно была, посему еще не успела соскучиться) просто сравнила уровень лагуны и буревестника по той же цене и сильно удивилась) мне еще подсолнухи нравятся очень.

+1.
Я тоже отдыхать умею, но не по конским невменяемым расценкам.

а как Вы отдыхаете? поделитесь опытом.
Только палатки не предлагать))
Цветка писал(а)
а как Вы отдыхаете? поделитесь опытом.
Только палатки не предлагать))

Палатки давно в прошлом, отдыхаю отлично, два года назад с группой товарищей по увлечению построили и оборудовали себе всем необходимым (даже банька имеется) на одном из здоровенных Волжских островов вполне презентабельную избушку с печкой и причалом, где можно отдыхать хоть зимой, хоть летом, рыбалка, охота, тихая охота всё в одном комплекте и бесплатно (затраты на строительство домушки копеешные).
ааа.. вон вы как! ну так у Вас эксклюзив получается) не все такие задорные) У нас нет домушки на острове и деревни нет. Да и отдыхать любим как ламантины)) чтоб не готовить, не мыть, не убирать, а только наслаждаться)) поскольку все-время на работе как жучки)
Цветка писал(а)
...ну так у Вас эксклюзив получается)

Ещё какой эксклюзифф, самим в радость... :-)
И сами отдыхаем там душой и телом и детей туда возим.
непередаваемый смрад цветущего водохренилища,

+1
Это просто жуткая вонь..
у меня посещение дьюти фри в 500 баксов обходится. Турция - зло )_
+100
В Лагуне Юг предлагали зимой номерок "со скидкой" на 3 чел (2 взр+ 1 реб) за 21000(!!)руб на 2 дня! И это был не Новый год или Рождество!! Мы тихо обалдели, и решили туда не ехать. Не стоит это заведение таких диких расценок..
Ну так там и номера обычные есть, которые на других турбазах почему-то люкс называются )
А то что Вам предлагали, видимо не в общих домах , а в отдельном доме.
Там двух этажный дом с камином и прочими дорогими радостями. Он у них 14000 стоит в сутки. Занят почти постоянно.
Один раз в наш приезд не был занят и поэтому нам удалось его посмотреть)) внизу клево, а на втором этаже спальни уж очень маленькие, на мой взгляд. Рассчитан он на семью из 4 человек. Есть люди, которые считают возможным для себя там жить))
Значит для кого-то стоит, для кого-то нет))
Мы всегда в номерах обычных живем. И всегда в будни
Один раз в выходные приехали, так куча народу и соответственно супер слышимость)))
Меня всегда удивляло, столько денег вбухать в строительство и не позаботиться о звукоизоляции....
я вот сейчас специально посчитаю во сколько обходится отды в подсолнухах (там очень хорошо и новый год мы там 2 раза отмечали и в полном восторге) и лагуну юг.
Номер в домике люкс в сутки (там дом состоит из двух половин) в подсолнухах стоит 4000р (это без питания)+ питание 1200р (600р на человека в сутки)=5200р. Т.е. дешевле Лагуны на 800р всего. А питание похуже, обслуживание обычное и никакого "все включено"))
Но там другие прелести есть конечно и их полно! Поэтому в след. раз в подсолнухи поедем.
А Подсолнухи где находятся? И чем можно позаниматься зимой?
Думаем в этом году на новогодние праздники куда-нибудь на турбазу уехать... Хотя бы дня на 2-3..
они далековато конечно. На ветлуге. Воскресенское.
Вот здесь можно посмотреть.
www.podsolnuhi.com
Спасибо!
Пошла смотреть..
ездили в июне с мужем в лагуну юг на 2 дня по купону 4400, еда там конечно вкусная и пивандрий нормальный с хреновухой, а вот вино из коробок... не знаю как его люди пьют. Номера хорошие, но такая плохая шумоизоляция, что пипец, каждый шаг и звук соседей слышно!!! Погода была не очень-ни позагорать, ни искупаться и делать было вообще нечего там, какие там развлечения??? только с детьми вроде занимаются!!!!! Перед отъездом на велике покаталась только, а и на катамаране еще, только там 1 педаль не работала...
Кстати, когда рассчитывались на ресепшене, сначала мне по браслету насчитали на 500 руб больше, а потом и мужу где то на 1000.. в итоге сказали , что это сбой в компах такой, уж не знаю сбой или не сбой))
Где-то год или 2 назад ездили с работой зимой туда же, правда жили в коттедже, тогда мне больше понравилось, может потому , что всего на 1 день))
monkey1001 писал(а)
но такая плохая шумоизоляция, что пипец, каждый шаг и звук соседей слышно!!!

ага!) мы в будни в основном ездим, поэтому нормально. А вот как-то раз приехали в выхи, это дааа... не пукнешь!) Но я хорошую звукоизоляцию нигде еще не встречала.

monkey1001 писал(а)
делать было вообще нечего там, какие там развлечения??? только с детьми вроде занимаются!!!!!

велики, лошади, тенис, батут (мы прыгали как дети)), бильярд, лодки, катамараны, подвесной город, баги, банный комплекс (правда японская дорогая баня, а русская приемлемо), трискотека, бар, просто погулять. Жаль, что покупаться и позагорать не удалось. А вечером на берегу на шезлонгах лежали и дули белое вино со льдом, смотря на звезды)) мы вдвоем там не скучаем никогда, только вот промежутки между едой у них короткие)))

monkey1001 писал(а)

Кстати, когда рассчитывались на ресепшене, сначала мне по браслету насчитали на 500 руб больше, а потом и мужу где то на 1000.. в итоге сказали , что это сбой в компах такой, уж не знаю сбой или не сбой))

не случалось с нами, но наверное все что связано с электроникой, может и сбойнуть. ДЛя этого всегда под роспись клиента чеки выдают, чтобы могли самостоятельно (если что) суммы чека и итоговую сумму при отъезде сравнить). Скажите, удобно по территории без ключей и денег шататься?) и сейф и у них бесплатный.
мы тоже в будни ездили, бильярд играют мне кажется только тот кто в коттедже живет, мало кому понравится, если к ним придут играть. На батуте я тоже прыгала пол дня, тк не нашла чем себя еще занять)))
а что такое трискотека?)
бильярд стоит еще в отдельной комнате, где бар)
Трискотека=дискотека))
ulla
27.07.2011
акуеть!!! в Ильдорфе, емним, было 4500...
alyssa
27.07.2011
А мне вообще Ильдорф очень нравится, и он ни в какое сравнение с Буревестником не идет.
Да за эти деньги лучше действительно в Ильдорф съездить и еще останется, а уж про условия, питание и все остальное в этом загородном клубе вообще молчу)))
ulla
27.07.2011
ну ничо)) мне вот Узола больше понравилась, душевнее)) и номера за туже стоимость гораздо лучше. учитывая, что в Ильдорфу дырка в полу в душе и занавеска. а в Узоле Кабинка с гидромассажем)) А кухня в Ильдорфе самая-пресамая!
alyssa
28.07.2011
Ну это, видимо, кому как)))))У меня к Ильдорфу никаких претензий никогда не было и что-то дырок в полу я не замечала:) А готовят там действительно очень вкусно, полностью с вами согласна
ulla
28.07.2011
А какой у вас душ был? застекленная кабинка или может быть ванная?? а еще там интерьер угловат, я там ударялась об углы так что с синяками оттуда уехала ( я про кровать на квадратном пъедестале) :о))) и диван жестковат показался...
Poganec
28.07.2011
Это там где истинно по-рЮсски даже бассейн за отдельную плату? В последней турляндской трёшке и то бесплатно будет...
ulla
28.07.2011
Ой не знаю про бассейн:) я плавать не умею. Мы зимой были. Вот касались с горы +лыжи, санки ... На воздухе в основном развлекались:)
YLL
29.07.2011
"подавилась" от цены
Totenkopf
31.07.2011
цены как в Париже.
MonitoR
26.07.2011
лучше не знать - поберегите нервы
ZnaMM
26.07.2011
Да, ладно вам.....Буревестник - отстойнейший из отстоев. Про номера вы уже сказали, я добавлю про питание. У меня всегда, когда я там отдыхал, после приема пищи начинался страшный понос. И на кой это надо спрашивается....за 5 тыщ в сутки.......Думаю, что тамошние повара раньше готовили жратву для свиней на ближайшей ферме!
Офанареть.. 5 тысяч в сутки. За что?
За понты. А ТС ведет якобы ненавязчивую рекламу.
там хорошо, зря вы так..... и кухня там очень даже ничего
Дык и нам было хорошо прошлый год отдыхать в "Лесном курорте", потому что все время проводили на рыбалке на Ветлуге (4 км от ДО, кстати, на том клочке воды, что находится в 10 минутах ходьбы, рыбы нет). И компания была довольно большая. Но номера - ужас. Кормежка - полный песдес.
Наверняка "Горевестник" из той же оперы.
ZnaMM
01.08.2011
места там красивые конечно, на этом все плюсы заканчиваются. Питание отвратительное, слово даю....
Ну захотелось бомжатнику установить цену 5000 рублей.......ну захотелось.

У нас все в стране по такому принципу......
хз про какие бабосы вы говорите, мы заплатили 3200 за сутки.

зы. я ничо не рекламирую, мне нах это не надо. Во многих местах был, и за границей и в России
А Турции с Египтаме реально зоебале.
MixUp
27.07.2011
Есть Испания, Франция, Италия, Кипр, Мальта, Тунис, ещё Канары. Вы там были?
Когда человек мне говорит, что был в Турции и за границей - это умиляет. Надоел обычный пляжный отдых - вперёд, в Париж, Рим, Брюссель, Берлин и Мюнхен, Дрезден, если севернее, то Хельсинки, Стокгольм, Осло - там есть что посмотреть.
gluk6
28.07.2011
Осло это дааа, сейчас актуально...
MixUp
28.07.2011
:-)
+1
Уже нет.
Но это явно не повод в Буревестник ехать..........
(кстати, заграница Египтом и Турцией не ограничена)

И чем в Буревестник, уж лучше в Турцию или Болгарию. Уж никак не равные весовые категории, а по цене дешевле будет.......
Ездил туда будучи студентом политеха, каждую зиму. Бухаеццо там славно, все остальное-ацтой!
Н111
27.07.2011
А вы чего хотели... всё осталось с СССР, только расценки сменили. ...
+1
у меня знакомые ездили недели 2 назад, с понедельника по пятницу, обплевались, -
шведский стол - какой могут сделатьв России? - винигреты, оливье и тд
В номерах тихий ужас
Все развлечения за дополнительную платы, причем никак не минимальную
Yahoo!
27.07.2011
Зато с березками и без негров!
скорее с соснами и с узбеками-обслугой... :-)))
узбеков не видел, а вот один негр был))
кудаж без них
dimitriii
27.07.2011
отличная кухня в буревестнике...
давно я так не смеялся :)
+1
нам понравилось
HOLMS
28.07.2011
Последние года 3 действительно отличная кухня поскольку сменился шеф-повар. Езжу туда на майские праздники с семьей и друзьями. Питание правда было в вип-зале, очень разнообразное и вкусное.
Бассейн кстати отремонтировали.
dimitriii
28.07.2011
ну я хз... мир перевернулся :)
в любом случае я рад за отдыхающих там, но для меня это место всегда останется гнусным гадюшником с безнадежно испорченной репутацией
действительно.......смешно.
Забарзели нижегородские турбазы со своими раcценками. Проще и дешевле заграницу или на наш же юг съездить. Там и отдыху и впечалений побольше будет.
Море цветёт...Значит купаться нельзя?
Да ладно вам врать-то. У меня знакомая хорошая там администратор в бассейне, бываем там регулярно поплавать и погулять. Так вот большего гадюшника и представить сложно. Одно то, что постельное белье стирает зам.генерального на машинке, стоящей на первом этаже корпуса, так как не смогли они с прачкой договориться, уже само говорит о уровне сервиса. В первый корпус еще зайти можно, а вот во втором в фойе вонища, как будто кого-то убили. На территории в 16 Га лишь один подстриженный газон. Позорище одним словом. А уж про кухню в общем зале вообще молчу, про вип-зал не знаю, говорить не буду, а вот нахваливаемый вами шведский стол, кроме как "жратвой для скота" назвать нельзя.
З.Ы. Были на корпоративе сначала, а потом и так ездили отдыхать в Велес во владимирской области, вот где сервис так сервис, бассейн с саунами выше всяких похвал, и номер стандарт с 3-х разовым питанием стоит также около 5000 тыс на двоих. Мало того на территории есть боулинг с кафешкой, лошадки, кролики, шикарная детская площадка а уж ландшафтный дизайн вообще супер
З.З.Ы к Велесу никакого отношения не имею, просто очень там понравилось
+1
nestar
30.07.2011
присоединяюсь к удовольствию от отдыха там.)
100лет
03.08.2011
+1000
Полный отстой, номер стандарт (на одного человека 100$ в день) , вода в душе сливается в дырку в полу- воняет канализацией, похоже даже блохи водятся. в номере не убирают, от белья воняет. от подушки воняет, на территории полно не отдыхающих. Где , блин, роспотребнадзор и СЭС? Там ведь полно детей! Народ едет, п. ч. нет альтернативы . В Чувашии есть Солнечный берег- очень достойное место, почему у нас нет не этих мини турбаз, куда я не хочу ехать по ряду причин, а реального места с достойным отдыхом, хорошей кухней. анимацией, бассейном, и отсеченными от широких масс ценами?
Natelly
04.08.2011
Почему это нет таких мест? А чем вас, например, Ильдорф не устраивает?)))
Мне вот очень нравится туда ездить, там есть все, как вы и сказали: достойный отдых, хорошая кухня, анимация для детей и взрослых, бассейн отличный и цены вполне нормальные....
Новая тема