--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Газ и электричество

5
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mas
29.12.2005
С Украиной по газу уже наверняка запланирована какая то средняя цена а мы простые граждане России с первого января будем платить за газ на 25 % больше. Радуйтесь и веселитесь.Будем оплачивать газ газпрому за украинцев.
И электричество на 23%.
мне стало интересно
пачему потерянную выгоду от продажи газа считают в цветных телевизорах? Традиционно в России упущенную выгоду считали в литрах водки...
Я вообще не понимаю правительство, взяли и отрубили бы им газ !!!
Видимо у них там своя выгода - это единтсвенный ответ !!!
А в Германию и прочие вражеские страны как мы будем газ продавать?
Что там у них российского представителя нет что ли ?
Они сами качают газ и никто за этим не следит ?
Тогда правительство наше действительно фуфельное !
look
29.12.2005
Mas писал(а)
мы простые граждане России с первого января будем платить за газ на 25 % больше.

Это откуда цифра "наковырена" ?
Mas
29.12.2005
Цыфры господин look"наковырены" из вчерашней передачи нашего местного телевидения.Из выступления какогото господина из администрации а затем господин Булавинов этой темы коснулся.
Электричество подорожает за 50 квт будем платить 1.12 руб а свыше 1,76 руб. и за газ повышение на 23%."Наковырял" это я своими ушами и глазами.
Ronn
29.12.2005
то, что у нас постоянно повышаются цены на газ, жкх, электричество и тд и тп давно уже надобы привыкнуть, хотя это и не приятно и бъет по итак полупустому карману, но это совершенно никак не связанно с украиной или еще какими другими государствами.
это совершенно другая история
look
29.12.2005
Не вредный ящик смотреть нужно )))))) А к первоисточникам припасть )))

А именно:
РЭК Решение Правления №412 от 19.12.05
"Об утверждении тарифов на природный газ, реализуемый населению Нижегородской области." к примеру.

Вся информация в открытом доступе как в СМИ так и в иннете. Мне кажется что стоит проверить то что услышали прежде чем публично негодовать.

Кстати к Вами ниженаписанному. Уже много лет тарифы, для населения, на газ в частности один раз и на весь год меняются с января, ессно поэтому объявляется об этом в декабре. (т.е. с хохлами это никак несвязано)
Тарифы на газ вырастут на 14,4%. Не знаю на какой цифре остановятся с Украиной, только я не понимаю, почему Газпром требует 250$, а Кавказу (110$) и Белорусии (совсем смешно) скидку дают. Вот они "двойные стандарты" (ненавижу это выражение). Считаю, что всем надо продавать одинаково (дорого). "А не будут покупать, отключим газ" (где-то я уже это слышал!?.)
Alexis
29.12.2005
Так там просто все. В белоруссии вся инфраструктура принадлежит газпрому на правах собственности, поэтому цена на газ $50 за тысячу кубометров. Примерно такая же ситуация с кавказом (просто там с собственностью хитрее). Украине предлагали цену $50 за тысячу кубометров в обмен на инфраструктуру в собственность - украинцы отказались. А $250 - средняя цена для Европы.
Тогда закрутить все вентили!!!
Alexis
29.12.2005
В европу то надо поставлять (пока газопровод в Германию не построили). А вот хохлы его воровать будут, однозначно
Romulus
29.12.2005
Газ в Украину с 1 января 2006 года, с 10-00 подаваться перестанет. Это сведения из Украины. Ибо тамошние дебилы с нашими не смогли договор подписать.
Ronn
29.12.2005
правильно, пусть они буржуйки салом топят
Ronn
29.12.2005
а вы действительно думаете, что вы оплачиваете газ хохлам из своего кармана?
вам кто это сказал? Петросян? Жванецкий? Путин?
Mas
29.12.2005
Вы знаете я по этому поводу что хочу сказать. Странное совпадение вроде бы получается. Конфликт с хохлами по газу и в предверии решения вопроса по ставкам оплаты нам обьявляют о повышении платы на газ на следующий год.Сам собой возникает вопрос а почему?.Мы не повышаем ставки Белорусам и наверное договоримся с хохлами по ставкам , но повышаем плату за газ россиянам.
Alexis
29.12.2005
Несвязанные события, скорее всего. Может в белоруссии и на украине тоже народу цены повысят В-)
Grrr
29.12.2005
Да что вы отрицаете про хохлов то все???

Ну хохлы действительно хотят чуть ли не на халяву газу, а в учебниках для детишек в школах пишут- что русские чуть ли не враги.
На памятниках (общих руско-украинских) замазывают слова "русскими" войсками к примеру...

А как газ им нужен- ну мы же братья славяне...дайте нам газу по дешёвке
Да пошли они в жёпу!
Пусть ищут в другом месте халявы, а мы без их сала обойдёмся.

НО!
Разницу в ценах подсчитать неСложно, и её нужно компенсировать, а как обычно компенсируються убытки в России? За счёт народа.

Может быть это и несвязанные вещи, но есть подозрение всёЖе что связь кое какая есть....
Alexis
29.12.2005
Я всего-лишь сказал, что связи скорее всего нет, между повышением цены на газ для населения в России и повышением цены на газ для Украины как для государства. Не надо додумывать за меня, а потом мне же предьявлять. В-)
Я тоже считаю что на Украине к власти пришли уроды (мое личное мнение). Хотя можно еще на Латвию посмотреть - там еще круче с этим.
А то, что хохлы артачатся - так оно тоже понятно - у них выборы скоро - надо же как-то народ убедить, чтобы еще больше власти получить в результате.
Ronn
30.12.2005
да бред вы несете
а с хохлами не договариваться надо, а ставить их раком, чтобы кровь к голове прилила и смыла туман оранжевой эйфории, потому, что прежде чем начинать выеживаться нужно еще и головой думать, а не надеятся на "добрых" европейских соседей
dd2
29.12.2005
Нахера такую херню писать?
Все в кучу: газ, хохлы, электричество...
Alexis
29.12.2005
Во.. поддерживаю. Поиск чего-то там, где ничего нет. Любимое российское (да и не только) занятие
Bolt
29.12.2005
Точно, а то дойдем до того, что шампанское к НГ подорожало из-за того, что Украина в качестве мести перестала горилку нам продавать.
Ronn
30.12.2005
а я то думаю, чего это бананы так перед Новым годом подорожали, так ведь это правительство Нигерии предъявило счет нашему за содержание наших моряков более 2х лет на казенных харчах, а расплачиваться как всегда рядовым Россиянам прийдется. и ведь главное все по времени сходится, только их выпустили и сразу цены на бананы взлетели.
ужос просто
Alexis
30.12.2005
+1 рассмешил и поднял настроение В-)))
Новая тема