--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на отсутствие свежего творога в магазинах!

Общая тематика
4
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
С этой жарой какая-то беда прям! Свежую молочку не возят в магазины что ли? Уже неделю проблема найти свежий, не кислых и не тухлый творог! Обошла 3 магазина, где-то его вообще нет, где-то лежит позавчерашний, кислятиной воняет, а в одном магазине продавщица отказалась мне его продавать (спасибо ей большое, что честная попалась). А мне творога хочется, я без него жить не могу. И желательно, чтобы это была Северная долина 9%.
Сделайте сами! ) Удивительно, что при такой любви к творогу вы отдаете предпочтение магазинному )
Из кефира на водяной бане простой рецепт, погуглите.
Golden Cat писал(а)
на водяной бане

Вы меня пугаете! В такую жарищу на водяной бане... Я даже чайник стараюсь лишний раз не греть.
А вообще, предпочитаю именно магазинный - Северную долину и Городецкий уважаю.
Melinda
29.07.2011
Городецкий творог самый достойный из наших магазинов. Шахунский и северная долина ужас!
YLL
29.07.2011
лучше на рынках домашний.. балдею
Melinda
29.07.2011
я побаиваюсь...
YLL
29.07.2011
ну, не знаю
и в маге не все так классно и тоже на некачественый можно нарваться
просто там у сразу видно - хороший или нет
Melinda
29.07.2011
да все понятно!!! последнее время на рынке очень много нарывалась....доверия нет...
YLL
29.07.2011
что плохой продают?
Melinda
29.07.2011
вообще стали какой-то некачественныйтовар продавать....да и еще дороже,чем в магазинах!!
Vero
31.07.2011
а я не побаиваюсь - тоже покупаю на рынке, тока идти надо рано утром. Магазинный вообще не признаю теперь.
Мне рыночный не доступен. У меня дитё малое совсем.
pyshist
29.07.2011
Melinda писал(а)
Шахунский и северная долина ужас!

с чего это?
мне вот, наоборот, городецкий бе
YLL
29.07.2011
шахунский не понимаю.. катышки какие-то
pyshist
29.07.2011
Я еще Кстовское люблю (Приволжский МК), и Шахунское.
YLL
29.07.2011
Шахунья в -, хотя многие любят...
Приволжский нравился
но надо на рыночный переходить))
аж, аблизнулась)
городецкий похужел до невозможности...
Таксочка писал(а)
Вы меня пугаете! В такую жарищу на водяной бане... Я даже чайник стараюсь лишний раз не греть.

Нет, ну там не так страшно как кипящий чайник ) Просто кастрюля с водой, огонь должен быть очень маленький и не обязательно в это время сидеть на кухне... Дело хозяйское конечно, я это к тому, что так проще всего поесть свежий вкусный творог, а искать можно долго, тем более в такую жару )
сейчас вам объяснят что северная долина вообще не молокопродукты :)
Да вы что, правда что ли? Куда мир катится(((
Saveolova
29.07.2011
зайдите на молочную кухню
pyshist
29.07.2011
там тоже испорченный попадается (((
перестала ходить в такую жару на молочку, то творог тухлый окажется, то кефир уже "того".
Saveolova
29.07.2011
а пораньше надо приходить
pyshist
29.07.2011
куда раньше-то, прихожу как раз когда привозят.
Zhio
29.07.2011
А я творог не люблю, но сегодня из-за жары уже два раза ела. Бутурлинский, ммм... (правда я вчерашний ела, сегодняшний какой-то "мокрый" и кисловат чуть-чуть).

Кстати, продавцы в магазине на прошлой неделе говорили, что практически вся городецкая молочка в детские лагеря идет. Может и с шахунской так же дело обстоит.
в евроспаре в Шоколаде есть свежий, только лучше брать до обеда
Новая тема