--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как меня подгарсонили в салоне Красотка на ул.Медицинской.

Общая тематика
4
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Было это недели три назад. Записалась на стрижку к мастеру, который сделал один раз удачную стрижку.
Я пришла к оговоренному времяни. Мастерица опаздывала...потом...как выяснилась..на работу они притамщимшись после капельницы.....когда я об этом узнала...процесссс был уже в самом разгаре.
Я смотрела на творчество барышни и приходила в ужас. Когда пришла домой...дочь меня спросила...Мам...неужели у тебя нет денег на парикмахера и ты сама подстриглась перед зеркалом?
У меня не было слов...я просто разревелась. Очень жалею, что не хватило духу подстричь эту Алену не за 300 рублей, а уже бесплатно. Знаю, что это хулиганство, но суд бы меня оправдал.
Очень жаль, что в салон попадают случайные люди....при этом там замечательные маникюрши Наташа и Надежда Романовна, а косметолог Наташа Гусева....вообще одни ПЯТЕРКИ.
вы наговариваете. профессионализм не пропьёшь :)
О пьянстве речь не идет....и в этом мастера не упрекнешь...что она там лечила я не знаю, но после лечения...она плохо себя чувствовала.
Saveolova
29.07.2011
беременная
opo$um
28.07.2011
Надоб фото запостить. Аценим.
vp
28.07.2011
Сейчас вроде нет там нормальных капельниц, или всё же что-нибудь посоветуете?
Airton
28.07.2011
Есть. Метро. И далее на шелчек
=GT=
28.07.2011
после капельницы или после "капельницы"?
xexexe
28.07.2011
это говносалон советский сервис,
я туда один раз заглянул - все понятно стало сразу мимо прошел,
постригся за 500р без очереди и с кондиционером.

А еще ШОК, в эту забегаолвку запись на сутки вперед.
а меня дома стригут и никаких гвоздей
а пальто снимаете?)
а зачем? с ним теплее
а я сегодня ехала в автобусе, рядом девушка только что из парикмахерской явно - вся спина в отсриженных коротеньких волосках. Экономят на кисточках?
Ivanova
29.07.2011
не в этом дело. жарко, как ни стряхивай, тело все под защитным этим их покрывалом липкое, потное
Zhio
31.07.2011
Ivanova писал(а)
тело все под защитным этим их покрывалом липкое, потное

Эх, а я надумала в августе кончики подравнять. Придется до холодов все отложить(
Сейчас сметки запрещены.
Новая тема