--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не знаю на кого и жаловаться, то ли на МЕТРО, то ли на новый год, то ли на людей :) то ли на экономический рост

2
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Закупать продукты перед НГ - НЕВОЗМОЖНО.
Наивный, заехал в МЕТРО вчера попозднее. Думал к закрытию ближе - лучше будет.

Все с точностью донаоборот - припарковаться практически негде, людей - тысячи, мысной отдел - путой (все кончилось), гирлянд для елок нет (кончились), полки со спиртным как после разгрома :)
и тп тп

вот так вот
KIP
30.12.2005
Вот у меня всё вточности так же, не смогли даже машину поставить, выручил Олсон.
Scorp
30.12.2005
А "попозднее" - это во сколько? мы тут подумываем после получночи заехать.. стоит?
я не уверен, но вроде как он в в 12 закрывается для входящих. мож щас, в канун, не так
Scorp
30.12.2005
Они када каталог присылали - там был вкладыш - с 15 до 30 они круглосуточно работают... а завтра до 16.00
ха-ха. А я приехал туда в 18.00 и спокойно все купил. :)))
вот такой я молодец!
KIP
30.12.2005
Мы были около 21-00
Alixnn
30.12.2005
Нам порасказали что в Метро твориться, заехали вечером в "Олсон", все прикупили!
Был несколько дней назад в Метро в 6 утра, так на весь магазин было не больше 5-20 покупателей.
ЗЫ. Завтра поеду в 5 утра, как вернусь, расскажу о впечатлениях.
С 5.15 до 6.15 в Метро было пусто и одиноко. Покупателей встретил не больше 2-3 человек. Местами встречались местные девушки на карах, но не могу сказать, что они сильно мешали.
Потом поехал в печорский Спар, примерно в 8.15, так он уже был ПОЛОН покупателей!
Скажу больше это МЕТРО просто обман .Много раз слышала как продавцы там пробивают лишние товары, То есть к Вашим покупкам еще например Чаиник . Как правило ни кто проверять не будет а зря нужно . Сама видела как мужику насчитали еще + 1300. Ладно он с женой все стал проверять, все быстро замяли что бы не было шумихи . Я теперь с мужем туда не ногой .
Дитта писал(а)
Я теперь с мужем туда не ногой .

Замечательно! Значит там будет немного свободнее!
давно наукой доказано... еслихочешь нормальнл поплавать в бассейне, купить продукты, уехать загород... днем надо делать днем...когда все работают....
Новая тема