--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Фотостудия Голомазова Артфотографикс

Магазин / компания
8
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Это была моя ПЕРВАЯ фотосессия.
Фотограф Голомазов не раз объявлял акции на свои фотосессии на КупиКупон, Групон и т.д. По телевизору слышала, что купоны - это разводилово, но все-таки решила рискнуть. Я подумала, что дешевые купоны - это для привлечения клиентов, чтобы им понравилось и они стали постоянными клиентами. Я ошибалась.
1. Пришла к назначенному времени по записи, попросили подождать и забыли про меня напрочь надолго. Фотографировались другие люди. Зачем тогда запись.
2. Нелестно отозвались сразу с порога о моей внешности. Никак не ожидала, чужому человеку так не говорят, не то что клиенту. Настроение перед фотосессией упало ниже плинтуса.
3. Фотографирует не Голомазов, а его дочь. Я все понимаю, может он настолько известный, что только знаменитостей фотографирует, а не простых смертных. Все бы хорошо, но девочке 16 лет. Это практика у нее такая, по-ходу. Ну и фотки практикантские получились.
4. Девочка во время фотосессии мне постоянно "тыкала", это очень напрягало, я ее старше чуть не в два раза. Обращаюсь на "вы" к незнакомым независимо от возраста (кроме детей).
5. В процессе съемки на меня глазели посторонние люди, которые зашли к фотографам поболтать. Мне это очень мешало.
6. В какой то момент у меня растрепались волосы, я этого не видела, девочка ничего не сказала. Результат: на всех последующих фотках я с растрепанными волосами.
7. Спросила про ретушь одной фотографии, которая значилась в купоне. Не знаю, что это, но делать ее мне отказались. Обман.
8. Навязывали мне доплатить кругленькую сумму, чтобы выкупить всю фотосессию, а там и выкупать то нечего. Еле 10 шт. выбрала. Поработали бы хорошо, заплатила бы за всю.

Может, кто-то ходил к нему и поделится впечатлениями? Только мне так "повезло"?
НЕ рекомендую эту студию никому. Клиентоориентированность Ноль.
alex90aa
31.07.2011
а что вы думаете... 200 рублей за фотосеанс... это уже массовка, она качественной не бывает

а про внешность... это грубо, у них у самих там голливудская внешность?
так я заплатила бы больше, было бы за что!
alex90aa
31.07.2011
ну так никто не платит больше вот они и работают на 200 рублей
Вы ко мне обращайтесь, я Вам посоветую надежных фотографов.
жуть какая-то.. у меня даж во время прочтения всего этого внутри все съежилось)
Zhio
31.07.2011
+1 (((
+1
очень некомфортная обстановка для фотосессии
Dr. Uk
31.07.2011
я ставлю на автомат и голышом сам щелкаюсь...за 200 рублей могу показать)
а что я там не видела?
opo$um
31.07.2011
Обратитесь к dushevno на форуме. Он сфоткает как нужно.
Delfa
01.08.2011
и давно он стал фотографом?))
Delfa писал(а)
и давно он стал фотографом?))

после кризиса. нужна подработка, ёпта))))))))))))
turner1
01.08.2011
Довольно интересно, почему Вы позволяете так с собой обращаться?
+1
.. видимо уплочено..

я б после первого же пункта скандал устроила б..
очень хотела красивые фото. понимала, что после скандала хорошо не выйду. однако и без скандала хреново
b@rtimeus
01.08.2011
Название фотостудии впечатляет:))))))
kiril OFF
01.08.2011
напишите это отзыв на сайте, где брали купон.
так там акция давным-давно закончилась, и читать никто не будет. если новую объявит, обязательно отпишусь
Actenom
06.08.2011
Ваш отрицательный отзыв никто не будут публиковать, проверено на личном опыте, если только работники Групона прочитают, но думаю, что Вам это не поможет, им бы побольше купонов продать...
zcfvf
25.08.2011
напишите администрации сайта.
Shahivi
01.08.2011
вам надо жаловаться не тут.Пишите свой отзыв о фото сессии в комментариях или на адрес портала где приобретали купон.
Delfa
01.08.2011
там потрут, я думаю)
Shahivi
01.08.2011
если жалоба будет не одна, то можно надеяться, что примут ко вниманию
ilya52rus
01.08.2011
Голо Мазо Факов
Delfa
01.08.2011
на Фотофоруме дублировали тему?
а лучше там написать?
а почом фотосессия то обошлась?

пс фоткайтесь у меня, у меня абсолютная клиентоориентированность : )
Давайте я вас пофоткаю.
У меня две цифромыльныцы имеются и телефон с тремя мегапикселями
Спасибо. Этого добра у самих хватает. В фотостудию идут не для этого
overonika
02.08.2011
а для примера фото можете выложить, чтоб нам понять, что именно не так в работе профи (или якобы профи)?
+++++++много
фото выкладывать не хочу. не понравилось в первую очередь ОТНОШЕНИЕ
overonika
02.08.2011
хорошее отношение в наше время встретить трудно, так что если по фото нет претензий, то и хорошо. Ради хороших фотографий можно многое стерпеть:))
к фото претензии есть (см. выше). ни одна женщина наверное не захочет выкладывать в сети свое неудачное фото.
vladmir
02.08.2011
В критической теме - можно!
Напишите в службу поддержки групон. За некачественно оказанные услуги можно вернуть деньги.
Не сказать, что они реагируют быстро, но к клиентам относятся лояльно.
Фрэш!
02.08.2011
Макрофото Кисоньки, бгг ;-)))))

Трубников Константин вам кстати имя ничего не говорит? Имхо неплохо снимает, но недешево.
Название студии уже доставляет...
sherry18
21.08.2011
И что ж я раньше-то не прочитала ваш отзыв, когда ребенка повела на фотосессию в первый раз. Хорошо, что она еще ребенок, ей все понравилось, но мне..... Я жалобу на группон написала сегодня, может ответят
Молодец! Кто еще расскажет, как не мы, кто у него уже побывал! Опять на всех купонных сайтах зазывает на свои "сессии", и опять там полно желающих. Не ходите! Дешево хорошо не бывает!
PS: photostudio...Рекомендую Вам вот эту студию на будущее... примеры фото есть в моем профиле. Фотограф Катерина Кузнецова (Новикова)-это какое-то чудо!!! Очень позитивная и приятная девушка! Все прошло на ура, нам записала более 60 фото и ретушь была более 30,вроде. Но цветокоррекцию на всех сделала. Правда по деньгам получилось около 2000 (вроде) с визажем и укладкой
а может расскажете тут, что Вам не понравилось? то же, что и мне, или другое?
sherry18
24.08.2011
Пункты 3,5,7 у нас тоже присутствовали, но главное не в этом.
Я покупала купон в салон Cherry Berry со стрижкой,укладкой, макияжем и потом фотосессия, дочке подарок на день рождения сделала.
Ну в салоне на твердые 4 с минусом все прошло, ребенку понравилось, если бы на ее месте была я - мне бы нет. Вообщем девушка дочку нащелкала, потом за комп усадила выбирать. В комментариях к купону было написано, что 15-20 фоток на диск, одна из них ретушированная. У ребенка глаза горят, ей все нравится.
И эта девушка заявляет: одна фотка "в подарок", каждая следуюшая по 100 руб, вся фотосессия - 1200. Если бы я сама фоткалась - просто ушла бы, но ребенок месяц этого события ждала. Специально этот купон выбрали, чтобы красивой сфоткаться, после салона. Вообщем развели как последнюю лохушку)) На вопрос о кассовом чеке девушка только руками развела.

Кстати, Группон мне так и не ответил на мою жалобу.

И еще фон на котором фотографируют весь в грязи, все на эту бумагу встают ногами, стул ставят, потом на фотках "красота" такая.
да...фон там ужасный...ппц
а адрес у этой студии какой??
ул. Ошарская, 9
ой, вот и я туда пошла...сестру фоткал мужчина-более менее, а вот меня эта девушка-ппц....я тоже еле 10 выбрала
alex90aa
23.08.2011
артфотографикс продолжает дурить людейю видел их скидочные акции еще и на других сайтах.

короче если бы 20-30 лет назад изобрели цифровые фотоаппараты то вот такими бы и были совковские фотостудии
Да нет, в совковскую фотостудию меня водили в детстве. Там оказывается было намноооого лучше. Чтобы сделать одну фотку полчаса усаживали. Только теперь понимаю, что это того стоило! Всегда выходила замечательно.
Даже когда на паспорт фотографировалась, отретушировали, на лице пятнышко убрали, волосок, который выбился.
Но только не у Голомазова!
Я в этой студии была весной тоже по акции 200 руб., фотографировал меня мужчина, никаких нареканий не было, фото получились красивые, мне все понравилось...Сделали ретушь одной фотографии.
Хотела потом к ним на лав-стори прийти, но не срослось.
Весной тоже покупала там купон на фотосессию, так я даже не смогла на неё записаться!! Звонила этому Голомазову по несколько раз в день, то ему было неудобно разговаривать, то у него не было расписания под рукой, то он обещал перезвонить и не перезванивал. Сделала для себя вывод-если такое отношение при записи, то и на самой фотосессии будет не лучше... В итоге после 8(!!!)попытки записаться плюнула на это дело. И читая сейчас отзывы-не жалею.
vladmirr
17.09.2011
Конвейер потому что.
Делал фотосессию у Голомазова по акции Группона. Фотки получились отличные. По записи пришел - сделали все быстро. Даже очень. Респект ему и уважуха. Хороший фотограф. Наверное пойду еще, хотя я на таких вещах не зацикливаюсь.
Тётя, не надо тут тухлого пиара. По теме уже понятно, что за фрукт этот голомазов.
Ну, во первых: я - мужского рода. Во-вторых: я всего лишь высказал свою точку зрения. Имеет она право на существование? Или эта тема созадна для того чтобы по черному пропиарить Голомазова?
vladmirr
18.09.2011
Даа, у вас в Японии всё шиворот-навыворот, и даже Матрёны вон какие ядрёные. :D

Сёдни из Японии пишут:
"У японки-полицейской то, пользуясь случаем, уточнил: правда наш русский язык на японский слух угрожающий? - все так, - отвечает.
Ваш, - говорит, - русский язык очень сильный. Угрожающе-агрессивный. Раскатистое "р". И эмоциональные вы очень. Как будто ссоритесь."

"На полянке у водопада под одним из деревьев стоял веник и совок. И рукописная табличка: "Пользуйтесь, не стесняйтесь". Ооооок
Когда стало темнеть, из леса вышел дедушка: "Вы долго еще сидеть собрались?" - "Минут 30" - "А, а то я вам тут освещение могу включить" о_0"

Это наш парень сообщает как он на япона пикник ездил.))
Мне кажется, что фотографы натуры творческие и настроение у них переменчиво, поэтому вам не повезло, а у других нормально прокатило. Не переживайте, ему всё это уакнется ещё. Я вот тоже купонами пользуюсь, но на более, так сказать, осязаемые вещи, типа стрижки, маникюр-педикюр и тд. Тоже один раз думала купить купон на фотосессию, чтобы собак сфотографировать, но в итоге не решилась, сейчас по отзывам понимаю, что лучше на фотосессии не рисковать.
Fresa
21.10.2011
Я записывалась по купону на стрижку. Так мне там минут 5 мыли голову, минут 45 сушили голову, выпрямляли утюжком, и тоько минут 10 стригли. Ужас, никакой толковой стрижки не вышло, пару волос мне обрезал, и кончики, а еще за длину пришлось доплатить. Лучше бы к своей пошла. Так что неизвестно, что лучше - что-то осязаемое, или неосязаемое...
Fresa
21.10.2011
А я приобрела бонусный купон на обучение в их фотошколе, теперь задумалась, неужели все настолько плохо ((((
Новая тема