--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не покупайте морковь по-корейски в магазине Окей на пр. Ленина

Жалуюсь
72
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Vasilki
02.08.2011
Захотелось чего-нибудь эдакого. Не насторожило меня, что лоток с этой морковью почти полный.
Морковь дубовая, словно ветки жуешь, острая очень, но самое ужасное - горечь! будто бы желчью какой обработали. Не смотря на то, что в ней есть приправа Акимадо (в состав входит усилитель вкуса - глутамат натрия), есть её невозможно. В общем, 50 рублей выкинуто в мусорное ведро. Желание купить в Окее что-нибудь из солений больше нет.
меня почему-то лотки эти в гастрономах отталкивают.. стоят открытые, мимо них все шастают.. чихают наверное :)) сморкаются.. видела однажды как дети туда почти руками лезли :(( вообщем беее..
Vasilki
02.08.2011
Тоже никогда не покупала (честно) ни салаты, ни маринады, а тут чего-то нашло. Такой гадости я ни разу не пробовала.
во-во. мне вот тоже интересно мнение сэс на этот счет.

а то как запретить огурцы да петрушку так первые :))
а тут такое раздолье гепатиту и прочим заболеваниям :)
alex90aa
02.08.2011
да. товары нельзя продавать без упаковки
sauron77
02.08.2011
Мирабель писал(а)
как дети туда почти руками лезли

Так чем же дети туда лезли?)
почти залезли. руками :)
по крайней мере вились там.. пытались помочь маме положить салат в пластиковую мисочку :) это ж целая забава для детей 4-5 лет!
+много!
SvetaFF
02.08.2011
Не знаю как в "Окее", но в "Андреевском"(до ремонта) на Даргомыжского вообще тараканы табунами ходили по этим лоткам.
alex90aa
02.08.2011
не каждый любит это. моя семейка часто подобную херню покупают и в окее и много где еще. едят и радуются. а мне не лезет
Vasilki
02.08.2011
Я сама не раз пробовала покупную морковь по-корейски в гостях или ещё где, очень вкусно, но то, что я попробовала вчера, есть нельзя. Может мне так повезло, чтобы в будущем не зарилась на эти лотки? Где-то же продают вкусную?
сами делайте....
а капустка у них нормальная.:))
хрустит всегда
Vasilki
02.08.2011
Ой, я только рада. Сижу изучаю кулинарные сайты. Рецепты очень разные, как не ошибиться и не сделать такую же гадость, как в Окее. Вот в чём вопрос.

Эта морковь тоже хрустела аки ветки.
(amigo)
02.08.2011
я оную в магазинах не покупаю - сам делаю..
Vasilki
02.08.2011
Рецептиком не поделитесь? :)
(amigo)
02.08.2011
Какой там рецепт.. - свежая морковь, чеснок, грецкий орех, специи, оливковое масло, соль, немного сахару..

каждый делает как ему нравится..
Vasilki
02.08.2011
мням-мням... а уксус надо?
(amigo)
02.08.2011
не люблю уксус... а если бы стал добавлять, то или бальзамический или из красного вина
upoke3
02.08.2011
а орех для чего?
(amigo)
02.08.2011
для вкусу... но это уже личное..)
морковь на терочке специальной, соль. сахар, чеснок, красный перец, уксус по вкусу, масло прокалить с кориандром и туда же. перемешать и наслаждаться.
морковь свежую на специальной тёрке натереть + смесь для корейской морковки из "нового века" за 10 р.:))
Ну да ну да, ужас какой
Её специально завезли, после черешни)
Чтобы поток сверху уменьшить хоть както
Vasilki
02.08.2011
А что там с черешней было?
Толпы верхненищебродов саботировали нормальную работу гипермаркета
Как свиньи хапали эту дешёвую черешню, прямо с пола
И т.д.
Решили вобщем травить их както чтоли потихоньку
Рекомендую приманку фирмы Траппер "вкус крови". Один запах заставляет учащенно биться желудок. :-)
Пойти закупиться что ли ?
Мне надо срочно 5 кило сбросить,
как Вы считаете, их морковка поспособствует моему похуданию и как следствие , хорошему настроению...?
И охота вам в такую даль переться? :-)
upoke3
02.08.2011
не поспособствует. Ибо захочется чем -нибудь заесть мерзопакостный вкус. В результате натрескаетесь как тузик
SvetaFF
02.08.2011
Мне нравятся корейские салатики в "Каруселе" на пл.Комсомольской.
Новая тема