--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про Ночной Клуб Матрица

431
63
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
varyagnn
04.01.2006
Вчера пытался посетить клуб Матрица, но меня туда не пропустили по причине моей неславянской внешности. Причем так и объяснили. Я все понимаю, меры там всякие, терроризм и прочее. Но я нормальный человек родился и вырос в Нижнем, с высшим образованием, трезвый, не бомж, пришел с другом и двумя девушками и главное, их пропускают, а меня выводят. Причем, охрана - какие-то быки с тупыми рожами, которым возражать что-то вообще не хотелось. Пришлось от туда всем уйти, и ехать в Пикассо.
ХрюкинЪ
04.01.2006
Перспективу подачи искового завления на предмет возмещения вам морального вреда уже рассматривали?
varyagnn
04.01.2006
У нас в стране, насколько мне известно, моральный вред неохотно присуждается, волокиты много.
а вообще если Вас это задело, то нужно доводить дело до конца. Узнть какие есть законы, а то охранники просто аппеелируют - мол правила клуба, не нравится- не ходите. Но нужно почитать как по закону. Самый легкий вариант оставить заметку в жалобной книге, просто мол объясните на каких основаниях и т.д. и т.п. ... укажите ФИО и должности людей .ТОлько обязательно укажите свой обратный адрес, они обязаны прислать вам ответ, какие меры предприняты и все такое. Это мне знакомый юрист рассказывал когда-то, когда у меня конфликт был в Пикассо. там тоже быдлы, точнее всего одна, работают.
Goliaf
09.01.2006
В любом заведении есть объявление "Администрация клуба имеет право отказать в обслуживании без объяснения причин", может не такие слова, но смысл ясен...и это правильно!! Сразу пример, когда работал в комп.клубе так отказывали ночью наркам, что бы не свистнули чего из клуба...ибо объяснять им что они нарки и мы боимся потери мат.ценностей это бред...
MaxxiM
09.01.2006
тут другой случай!
Я слышал что ещё кавказцев не пускают в Сормовский ( или не пускали раньше).
По моему это наглядный пример разжигания расизма! У нас и так отмороженных хватает, скинхедов например, которые прячут обычную агрессию за какими то идеями.
Честно говоря это очень возмущает, давно пора обратиться к букве закона, интересно что там на этот счет сказано?
Превый раз от тебя слышу. Как ни приду в бильярд поиграть - 90% в зале - горцы. :-)
Так что непроверенная у тебя инфа.
Swift
11.01.2006
Это точно! Причем, не только в биллиардной!
это правльно??? где это в законе прописано??? назовите мне точный закон, даут и номер и желательно пункт! а личный правила клуба - это ерунда. Я ругалась по поводу того, что меня обыскивли, хотя охранники ночного клуба просто не имеют право это делать. Тем более, что они мужского пола. А культуру и уважение к потенциальному клиенту и вообще к людям еще никто не отменял
MaxxiM
09.01.2006
Полностью согласен!
У нас часто используют неграмотность населения с помощью обьявлении типа:"Проданный товар возврату не подлежит" и т.д.
Так что все эти обьявления филькина грамота!
Goliaf
10.01.2006
Как будто вы не в курсе что есть категории товаров которые реально не подлежат возврату?? И гарантии на них нет никакой....например болванки, никакой гарантии поставщиков, если у вас она не запишеца вы же не будете ее возвращать))
teka
11.01.2006
Я думаю, что человек имел в виду другое. Например, в магазинах с пряжей часто пишут - пряжа возврату и обмену не подлежит (и приводится статья закона о товарах, продающихся на метр -ткани например, но пряжа продаётся не на метр, а штуками - мотками, так что по закону вернуть её можно). Просто обман.
Brusin
10.01.2006
Ну, попробуйте медикаменты, например, вернуть. Не получится! Поскольку есть закон о невозврате.
Так что не надо ля-ля!
Swift
11.01.2006
Ля-Ля - простите вырвалось!
Brusin
10.01.2006
Интересно, а где в законе прописано, что частный клуб ОБЯЗАН обслуживать каждого клиента? По моему это их личное дело кого пускать, а кого нет.
Решительно не понимаю, что в Жалобной книге делает Brusin - он всегда не на стороне потребителей, а , как раз наоборот, - то на стороне продавцов, то на стороне тупой охраны. Думаю, что такие, как он, придумали фейс- контроль...
Brusin
10.01.2006
Я просто представляю другую точку зрения, ибо только в спорах можно родить истину :)
А по существу что-либо ответить можете?
Извини,я была слишком категорична))) А твоя мысль о стоимости шурупа мне очень понравилась)))
Goliaf
11.01.2006
Фейс-контроль придумали правильные люди, умные менеджеры...он протсо необходим в любых уважающих себя заведениях.
А вот то что у нас в НиНо ФК не так хорошо развит и то что он зачастую не такой какой должен быть, это уже другой вопрос. В Москву скатайтесь в клубы, посмарите там на ФК, там все нормлаьно работает.
К тому же если вы сидите в шикарном ресторане, а тут вдруг заваливаеца какой нить мудак и начинает себя вести как в капельнице, то вы бы сразу вспомнили про фэйс-контроль...пример может и грубый, но смысл ясен))
ХрюкинЪ
12.01.2006
В ГК РФ есть такое понятие как "публичная оферта", есть закон об оферте. Имхо, это тот случай.
а мне кажется нет...

но. даже если и будет публичной офертой, то в ГК на который ссылаетесь написано что "оферта должна содержать существенные условия договора" а если в этих условиях сказано, что с квадратной головой, в зеленых штанах и треугольными глазами низя и вы попадаете под эти условия никто с вас пускать не обязан....
все правильно: не нравится- не ходите.
а есть еще такая штука как свобода договора.
Посещая клуб - вы с клубом заключаете договор на оказание услуг - в данном случае, это например, дискотека. А если вы не нравитесь клубу - клуб вправе отказаться от заключения с вами договора и не пустить вас. Про то, что нужно объяснять почему ты не хочешь заключать договор нигде не написано. нихочу и все. имею право.
сиё написано в ГК:
Граждане и юридические лица свободны в заключении договора.
Понуждение к заключению договора не допускается, за исключением случаев, когда обязанность заключить договор предусмотрена настоящим Кодексом, законом или добровольно принятым обязательством.
(Гражданский кодекс Российской Федерации. Часть первая: От 30.11.1994 № 51-ФЗ.-В ред. от 30.12.2004.-Ст. 421)
ГЫ! По-моему у Матрицы и Пикассо одни хозяевА! :)
Goliaf
09.01.2006
Решительное нет...разные)
MixUp
13.01.2006
Здание принадлежит т.г. "Земляне".
Сдано в аренду фирме СИТИ САУНД.
Ужасно! Не думала, что в таком "второсортном" (если не сказать хуже) ночном клубе такой тупой фейс-контроль.

Кстати, как-то раз уезжала с автостанции Сенной где-то часов в 9 вечера, так в маршрутку 45 (идет на Московский) забилась целая орава 15-18 летних девушек и парней с ярко выраженной армянской внешностью. Судя по их разговорам и разгоряченному настроению, они только что пришли из "Матрицы".

ВОПРОС: Может быть там просто выборочно по знакомству пускают? ;)
у меня тоже не славянская внешность, но вроде пускали. Но туда я и не хожу. Недавно знакомые рассказали, что Матрица - это легальный наркоманский клуб. Знакомые были 10 дней назад, так у парня даже все сигареты проверили (!), заставили носки снимать, всех общупали. НЕ имеют право. Это , кстати, для того, чтобы не проносили свою травку, наркотики и т.д. с собой, а там покупали. Представяляете????
galtus
05.01.2006
Bellissima писал(а)
Недавно знакомые рассказали, что Матрица - это легальный наркоманский клуб. Знакомые были 10 дней назад, так у парня даже все сигареты проверили (!), заставили носки снимать, всех общупали. НЕ имеют право. Это , кстати, для того, чтобы не проносили свою травку, наркотики и т.д. с собой, а там покупали. Представяляете????

класс!!!:))))))
Файс контроль по зрачкам, если ширнулся, значит клиент Матрицы:)
Goliaf
09.01.2006
И ведь полюбому вы имели ввиду героин....вы когда нить видели что бы люди после герыча ходили на дискотеки??))) Они же спят даже когда ходят)) какие пляски)
А если я имела ввиду колеса? Я вижу Вы большой спец!!!
ProXimo
09.01.2006
Если колеса, то причем тут ширнулся ?
Я имела ввиду что,человек который употребил наркотик можно вычислить по глазам. Зрачки либо сужены, либо сильно расширены. Опять же я не спец в этих вопросах и на себе эксперименты не проводила.А ты просто придираешься к словам. Думаю, что и укольщики тоже имеются в Матрице, не переживай...
Goliaf
10.01.2006
Если вы имели ввиду колеса, тогда может еще назовете какие именно имели ввиду)) и как ими ставяца хз, они в шприцы не лезут)))
teka
11.01.2006
Все такие знатоки... Даже как-то стесняюся...
Да ладно, что на девушку набросились, радоваться надо, что ещё кто-то у нас в этом не разбирается :)
Swift
11.01.2006
Не знаю, что ты имела, но... доподлино известно, что минимум 10 % в Матрице Сидят на ЭКСТАЗИ! Ни чё так сидят, радуются!
Goliaf
11.01.2006
Вы сами считали?)) И откуда там экстази взялось, его щас хрен где найдешь, обычно другие составы))
Goliaf
09.01.2006
Недавно знакомые рассказали, что Матрица - это легальный наркоманский клуб.

Ага, у них и лецензия есть полюбому, на легальное распространение наркотиков...бред...то что там встречаются "люди в состоянии" это да, но легализации не было пока что))

так у парня даже все сигареты проверили (!), заставили носки снимать, всех общупали.

Интересно как долго они такое сочиняли...никогда в матрешке не просили никого снимать носки...щупать щупают, это да, причем право имеют полное, все несогласные с обыском могут идти в лес просто.

Это , кстати, для того, чтобы не проносили свою травку, наркотики и т.д. с собой, а там покупали. Представяляете????

Смеялсо)) не обладаете реальной информацией ни разу...
не стоит придираться к словам, когда я говорила "легальный", я не имела виду законный.
Я погляжу вы Спец!! если мы не обладаем информацией, так поделитесь с нами!!!
Goliaf
10.01.2006
Может и спец, это не так важно))
И делица какой-либо информацией не буду, вам она все равно ни к чему...ничего вам не даст и лучше вам от нее не будет уж точно, зачем забивать голову ерундой...
так кричать, что все не првы, а потом_ ни слова! все вы мужчины такие! не фиг тогда говорить было. Можно было со знанием дела промолчать и все! :))
Goliaf
11.01.2006
Я не кричал что ВСЕ не правы, просто за вами правды не было))
И даже если я вам что либо расскажу, легче вам чтоль будет? Вам это ничего не даст совсем, кроме удовлетворения спонтанного желания))
вам ли судить, кто прав кто нет!?! удовлетворение - это большое дело!
Swift
11.01.2006
Между прочим, в Нижнем был уже наркоманский клуб - Манхетен!
Вот! Только все закончилось очень печально! Может и с Матрицей такая же фигня будет!
MixUp
13.01.2006
В смысле наркоманский? А я туда любил ходить, там музыка транс и хаус была.
Лучшие диджеи города и страны играли.
В то время были ещё 2 клуба - Бэтмэн и Рокко. Я выбирал Manhatten. Жаль, что его не осталось. А наркоманов везде полно.
Даже в кинотеатрах.
Swift
13.01.2006
Ты прав! Без мазы.
И на трассе Н. Новгород -Бор тоже:)
Девушка Из Цеха Колбасного писал(а)
....Я вижу Вы большой спец!!!

;))))))))))))))))))))))))))))
Swift
15.01.2006
:)
gosha11
05.01.2006
Встречный вопрос... Года 2 назад несколько знакомых СЛАВЯНСКОЙ внешности решили посетить клуб КАИР в дубках... Мигом их оттуда вынесли...
galtus
05.01.2006
Тоже атличный клуб:)))))))
Swift
11.01.2006
КАИР - одно название чего стоит, я уже не говорю о месте расположения - ПАРК ДУБКИ, помню в свои школьные годы я там... хотя это совсем другая история. Дурацкий клуб!!!
Ма-три-ца
05.01.2006
отличный клуб! была там всего один раз, но быки с рожами меня и моих друзей пропустили, фотоаппарат только отняли (впрочем зачем? сотовый с камерой оставили все равно)... единственное - сумки в гардероб не взяли даже в пакете, пришлось с ней в обнимку всю ночь плясать.
galtus
05.01.2006
Ага,клуб просто супер:))))))
Кто надо
08.01.2006
А таким наверное как ты там не место....
Korr
09.01.2006
вот так и знал, что вылезет ублюдочек с серым ником и вякнет что-нить подобное...
Я бы на Вашем месте просто так дело не оставил...
Байка про носки понравилась....
В.ВП
10.01.2006
ни куя себе оборзели(((
Они пропускают только себе подобных- Вы должны радоваться, что не вошли в их число!
Zuff
10.01.2006
Офигеть... Низшее быдло. Сочувствую:(

Зато любого террориста они за сотню пропустят, неважно какой национальности.
Swift
11.01.2006
Жестокая правда жизни...
Swift
11.01.2006
Чистой воды рАсСизм! Уроды.
IVANOF
13.01.2006
Новая тема