--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а че никто не жалуется на быков в голубых беретах?

Благодарность
19
181
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
f2
03.08.2011
неужели всем понравилось их лицезреть?
Десантуру не трожь! Они - ваше всё! :)))
f2
03.08.2011
ленин наше все
Пушкин вроде был в первовистонике?
два дня в году когда народ лишний раз не вылазит на улицу, день пограничника и день десантника. Вот продавцы гуляли их никто не слышал
f2
03.08.2011
Им бедненьким никого бить не остается кроме самих себя,
прямо жалко стало что-то.
Проезжал через Минина, у фонтана два быка в тельняшках мутызили друг дружку,
у голубого фонтана, в голубых беретах,
не иначе голубая луна всему виной.
менты в сторонке курят
kazankoff
09.08.2011
и сами они наверное голубые!
ManGO Jam
03.08.2011
коньвпАльто писал(а)
два дня в году когда народ лишний раз не вылазит на улицу, день пограничника и день десантника.

Что за бред ? , Ну если хачье только , мытный средной бывали закрыты и все.
Вот и представитель нашей цивилизации............о какой жалобе может идти речь. На процветающий НАЦИЗМ и ШОВИНИЗМ.........
ManGO Jam
04.08.2011
Любитель клеить ярлыки. Ну, ну..
ManGO Jam писал(а)
Ну если хачье только , мытный средной бывали закрыты и все.

центр города однако!
Много раз 2-го августа мотался по делам разным по центру города. Все было вполне прилично. На мой взгляд, нет ничего страшного в паре разбитых витрин 1-2 раза в году. Ведь гуляют-то настоящие мужики.
dgeci
03.08.2011
+1
полностью согласна
Особенно если это ваша витрина и лобовое стекло вашего авто. Вообще супер. Вы не против, другие не пострадают.
Витрины у меня нет, а автомобиль застрахован :))
Настоящие мужики не пьют и херней не занимаются, как дети на утреннике...
Totenkopf
04.08.2011
у большинства голубых беретов пузо, как на семьмом-восьмом месяце.настоящие мужики на сносях.
Н111
05.08.2011
коньвпАльто писал(а)
Вот продавцы гуляли их никто не слышал

... они вот и просрочку не сняли... а народ потом траванулся... и пришлось ему мучатся в поисках врачебной помощи)))...
А толку жаловаться.........
Какое государство...........такие и праздники.
1 день в году, феодал отдает страну на разграбление своим быкам..........
SvetaFF
03.08.2011
Да вроде в этом году всё тихо прошло (или я ошибаюсь?).
kiril OFF
03.08.2011
не лицезрел, работал.
Ex@L
03.08.2011
+1
Вообще вчера только один раз десантников видел. Шли двое с женами и детьми, вели себя прилично. Если бы не тельняшки с беретами, и не подумал, что ВДВшники. Так, степенно прогуливающиеся семьи.
Вот честно говоря, тоже видела молодых людей с жёнами и детьми, приличные люди вполне. Если бы не тельняшки и не береты, тоже не подумала бы, что это десантники.
f2
03.08.2011
все правильно, что не видели.
они щас на авто пересели все.
Казань, www.fishki.net/comment.php?id=93193
внизу картинок видео, как ездят автовдвэшники в день вдв.
ilya52rus
03.08.2011
слабо лично пожаловацца и попросить уйти с улицы? да и с какой стати вообще такая жалоба... тук
f2
03.08.2011
слабо не провоцировать людей на слабо?
+1
ilya52rus
05.08.2011
вопросом на вопрос только невоспитанные люди отвечают. хотя он, конечно, был риторический.
f2
05.08.2011
или евреи
С прошедшим!
grover
03.08.2011
только в переходе видел, больше нигде не встречались..
да вроде тихо всё было, видел несколько автоколонн с флагами, с женами все, с детьми. Единственное проявление жесткача видел только на мончаге, местные алкаши, судя по берету и поведению причастные к празднику отжигали:
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=zuN7BVhGJvw
Andrey_Ka
03.08.2011
Слыыыыыш, ты служил ваааащее?!!!
:)))
то есть вам откосить не удалось. Приходиться изображать патриота.
Poganec
03.08.2011
ныть как баба и корчить больного? ... и на форумах размазывать сопли ?...
Andrey_Ka
03.08.2011
смайлики воспринимать умеем?
я по собственному желанию после вуза пошел в армию, а косящих засранцев не воспринимаю
skunz
03.08.2011
а я презираю лохов, не сумевших откосить. а тех кто идет по собственному желанию вообще нужно отбраковывать у психиатра в призывной комиссии
+1, а потом еще делают вид, что сам решил..........я патриот.
Год отслужил.........стал таким всезнающим военным.......
skunz
03.08.2011
вот именно такое говно, державшее автомат только на присяге и весь срок службы работающее на даче у генералов и строит из себя ниибаца крутых воинов, глядя на которых 2 августа мне становится стыдно за вдв и нашу армию вообще. чему они там научились? лопату держать в руках? лузеры и нищеброды, не сумевшие договориться (откупиться) чтобы не ходить в рабство на год
Согласен на все 100
Кэп
04.08.2011
Прошу прощения, но вы дебил...больше никак не могу назвать. Сам служил и не жалею...и стрельбы были и учения и еще много чего...Кто там всю службу толчки чистит и генералам прислуживает, не знаю. Все МОИ друзья, служившие, занимались в армии совсем другим. Правда было это лет 12 назад, но отношение к армии не меняется.
skunz
04.08.2011
ты не жалеешь только по одной причине- отслужил, получил своих 3.14здюлей, жрал говно (недавно сюжет был что солдат кормят собачьими консервами), шестерил, а теперь тебе обидно, что некоторым удалось этого избежать. теперь тебя будет грызть досада из-за этого, из-за тупо проебанных двух лет в рабстве.
откуда столько злобы? я же не навешиваю тебе меток со словами убейся дебил отслуживший? а мог бы. но считаю это будет просто глупо
Кэп
04.08.2011
1,14здюли получали все, кто-то больше, кто-то меньше...дедовщину никто не отменял, но здесь многое зависит от того, как себя сразу поставил. По-поводу "гавно жрал"...конечно не лобстерами кормили, но и не собачьими консервами. А шестерить я не привык, через это и 1,14здюлей получал, но мало.
И досада меня не грызет...есть, что вспомнить...
И злобы к тебе подобным нет...так, презренье...как к тараканам, а не мужикам.
skunz
04.08.2011
ты что это, оправдываешься передо мной?;) да брось, не нужно. все равно же мы не сможем проверить сколько именно 3.14здюлей ты получил и правду ли говоришь.

Кэп писал(а)
И злобы к тебе подобным нет...так, презренье...как к тараканам, а не мужикам.

не было бы злобы и досады- не стал бы кидаться черными метками, а прошел бы мимо. ты презираешь меня, я презираю тебя и тоже не считаю мужиком только потому, что ты проебал 2 года в казарме. а уж что именно ты там делал и кому стирал портянки это большой вопрос. в любом случае, это также не добавляет мужественности.
сейчас в армию идет худшая часть общества, которые не смогли найти себя в другом месте, это не срез нашей жизни, это сейчас ее отбросы.

отслужил и не жалеешь? ну и молодец. но уважения этим ты не заслужил. я уважаю только тех, кто в горячих точках был. а быдло, махавшее лопатой и маршировавшее на плацу уважения на заслеживает
Кэп
04.08.2011
Оправдываться перед тобой не в чем, да и не привык.
И кто тебе тут скажет, кто, где был? Не твоего ума дело.
Babay-ka
05.08.2011
Кэп, не обращай внимания, так лошье оправдывается перед собой, что наделали в штаны от одной мысли об армии. А теперь как-то отмазываться нужно, что не обосрались, а подвиг совершили.
Вы правильно поступили, что не пошли служить.
Подобные вам назад как правило приезжают в горизонтальнои положении.
Не потому, что в армии бьют и дедовщина, а потому, что там не прокатит ни хитрости, ни закосы не работать, ни прочее к чему вы так привыкли. Свои же из вас дурь выбьют...
У нас под Псковом просто так никого не били, просто нужно понимать службу. Но это не для вас. Всего хорошего.
skunz
05.08.2011
Квадро писал(а)
потому, что там не прокатит ни хитрости, ни закосы не работать, ни прочее к чему вы так привыкли.

я привык хитрить не работать?:) Вы меня определенно с кем-то путаете. откуда эти выводы? не умею махать лопатой, стирать портянки и выполнять прочий неквалифицированный труд, которому учат в армии? так мне и не нужно, это на гражданке востребовано только в среде дворников-гастарбайтеров и прочего неквалифицированного персонала.
у меня другая, намного более квалифицированная работа. лопатой махать может каждый, а с моей работой справятся не все
Сам не автомобилист я, но очень емкая фраза оттуда есть - зарвавшийся свой столб найдет.
Не считайте себя незаменимым. Возможно придет время когда не только себе, а и для других придется и стирать и говно убирать. Не зарекайтесь.
Максимализм жестоко наказуем.
skunz
05.08.2011
так я ж разве зарекаюсь? придет война пойду вместе со всеми защищать Родину. а драить сортиры зубной щеткой, махать лопатой на плацу и жрать собачьи консервы мне уже давно не грозит, 27 лет минуло.
всем отслужившим лузерам соболезнования. всем воевавшим и просто занимавшимся реальной боевой подготовкой респект. ну и мир всем остальным, у каждого свое мнение на армию, я свое высказал
Я уверен, что вы уже много где встречали необходимость предъявления военника и необходимость ответов на вопросы почему не служили...
Вам нравится? Флаг в руки.

P.S. Кстати, у вас нет права рассуждать и делать выводы об армии, т.к. вы там не были. Интернет публикации и ТВ это фотошоп практически...
Sava[xz]
06.08.2011
вот поддержу тех, кто служил.Я не служил и не выиопываюсь. Скунс не прав.
Мы не имеем права прсто чот говорить про армию,если сами не были там.И делить людей на говно/не говно. Не знаешь.кем оттуда придешь и каким придешь.Это проверка духа и воли.Ее можно проходить и другими способами,армия один из них.И это подло на самом деле не побывав там,где были другие что-то говорить про талпаепов,которые служили. Если начнеццо война, все отправимся воевать,только те,кто отслужили свой годок более адекватно будут воспринимать ситуацию,и мы с вами молиться еще будем на пьяное быдло вдв,как многие тут называют этих людей, сами не то, что не держа автомат,но даже не стоя на плацу. По мне раз в году мужики имеют права напиться.Это их праздник.А идиотов везде своих хватает.Пусть бухают, бьют витрины - жиробасы управляющие найдут денюшку поставить новое стекло.Лишь бы случайных прохожих не били, а остальное то я только за.
Мрак......
Sava[xz]
06.08.2011
каждый волен выражать свое мнение. По мне не служив в армии и выебываться,что типа служат только идиоты и ебанаты - крайне глупо для взрослых людей. Не служил - не осуждай служивших. Не та когорта эта, которую дозволено всем мерять. И по шапке можно так схлопотать от людей, видавших войну. Спокойной ночи вам,берегите себя.
Я все-равно ни слова не понимаю. До того безграмотно написано.........
Уважайте себя и других, пишите, применяя правила русского языка.
Sava[xz]
06.08.2011
Ты или на самом деле баран, или прикидываешся.
sauron77
06.08.2011
Вы правы. Он баран. При чём - горный.
ну ты и дурак.
я понимаю когда бабы пишут чушь им это в большинстве случаев простительно в силу не логичности женской натуры, но ты опозиционируешь себя как представителя мужского пола и такая дурь из сообщение в сообщение в данной теме.
посмотрел бы я как ты в финале своей жизнюшки на улице, что-нибудь такое 2 августа служившим заявил.
sauron77
03.08.2011
skunz писал(а)
а я презираю лохов, не сумевших откосить. а тех кто идет по собственному желанию вообще нужно отбраковывать у психиатра в призывной комиссии

Слов нет. Одни междометия. Порвите свой паспорт и валите к чертовой матери из Рашки (ведь так Вы называете нашу страну?)!
Мне стыдно, что такие ....... , как Вы живут со мной рядом!
Чему Вы научите своих детей? Быть такими же моральными уродами, плюющими на свою страну?
skunz
03.08.2011
патриотизм это не драить сортиры в армии и не строить дачи генералам.
патриотизм это делать для своей родины что-то полезное, служба в армии к этому не имеет никакого отношения. практически никто из отслуживших друзей не занимался боевой подготовкой, все считают это время тупо проебанным.

а ты служи и дети твои пусть служат в этой армии. я вообще за то, чтобы в нато вступить, тогда хоть армия нормальная будет
sauron77
03.08.2011
"Ты мне не тычь, сукин сын!" ("Место встречи изменить нельзя")
skunz писал(а)
патриотизм это делать для своей родины что-то полезное, служба в армии к этому не имеет никакого отношения

Про патриотизм я не писал НИЧЕГО. Но Конституцию Вы читали? Напомните, ЧТО именно там написано про службу в армии.
И что именно полезного для России сделали именно Вы?
skunz писал(а)
практически никто из отслуживших друзей не занимался боевой подготовкой, все считают это время тупо проебанным.

skunz писал(а)
а я презираю лохов, не сумевших откосить.

А Ваши "друзья" знают, КАК ИМЕННО Вы к ним относитесь?
skunz
03.08.2011
в конституции написано что я должен быть рабом у генералов? я какбе должен родину защищать и считаю что служба в нашей армии к защите родине имеет мало отношения.
что Андрюха, отслужил, нахлебался этой грязи и тебе обидно когда другие считают помойку помойкой и не хотят туда идти?:)
sauron77
04.08.2011
1. Я с Вами (НЕуважаемый) на брудершафт не пил, так что не хрен тут фамильярничать.
2. Меня звали в аспирантуру, но я предпочёл пойти в армию чтобы не скрываться где-то до 27 лет, уподобляясь всяким чмошникам. Службу закончил в звании старшего лейтенанта в должности начальника Пункта психологической помощи и реабилитации полка. Армию помойкой не считаю, но кем я считаю Вас - думаю понятно без дополнительных пояснений.
3. Конституция РФ. Статья 59.
1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.
2. Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом.
3. Гражданин Российской Федерации в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение военной службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замену ее альтернативной гражданской службой.
Как я понял, служить в рядах ВС РФ Вы считаете ниже своего достоинства. Нет проблем! (См. пункт 3 статьи 59) Альтернативную гражданскую службу проходили? Горшки за лежачими больными не выносили? (Кстати, это распространённая практика за рубежом) Или только балаболить на форумах горазды? Я много раз слышал от похожих на Вас балаболов, что вот если война случиться, то они первые на фронт побегут, а служить - ни-ни!.. Так если они не врут, то их же первыми и грохнут на войне. Потому что они НИЧЕГО не умеют! И автомат видели только в компьютерных стрелялках. Да и то, американский...
4. И всё таки мне очень интересно: что же именно полезного Вы лично сделали для России (кроме обсирания на форуме ребят, которые честно отдали свой долг Родине). И знают ли Ваши друзья (те которые честно отслужили), что Вы их презираете и считаете лохами?
Вот тут я вас поддерживаю, правильный выбор.

Только в аспирантуре вас и не хватало...........не дай бог.
sauron77
04.08.2011
Слово "Бог" нужно писать с заглавной буквы. Это так... Для Вашего общего развития.
А поддерживает меня такой субъект, как Вы, или нет - на это мне абсолютно наплевать.
Это вас в институте научили
sauron77
04.08.2011
Для таких знаний высшего образования не требуется. Достаточно открыть любую церковную книгу. Рекомендую начать с Библии.
Посмеялся.......

так и пишите окончил церковно-приходскую школу.
Забрили в солдаты.

А то аспирантура, психолог......
Кстати прочитал о ваших интересах:

"кино, вино и домино" - очень о многом говорит.
sauron77
04.08.2011
Отвечаете сами себе? Реальное проявление идиотизма!
sauron77
04.08.2011
Всё ещё бредите? Сочувствую Вам...
На счет библии, я мусульманин. Так, что совет неуместный. Впрочем, как и остальные ваши умозаключения.

На будущее - давая советы, думайте кому их даете и уместны-ли они.
sauron77
04.08.2011
Тролль Вы, а не мусульманин. Идите лесом.
Andrey_Ka
04.08.2011
Так ты наверное не только мусульманин, но и "чурка ..баная"? Понятно, почему такие "патриотические" реплики - Кавказ всегда отличался сепаратизмом и в годы ВОВ пытался на сторону фашистов перейти.
Чурка.......это ты. С дерева слезшая.
Andrey_Ka
04.08.2011
Ага, так и знал, что проймет :)
Грубовато, конечно, получилось, но по существу. Не обижайтесь, не случайно формулировка в кавычках указана. Но позиция Ваша для будущего страны - говно.
Проймет потому, что...........читай пост чуть выше.

Могу добавить только то, что мой род один из самых древних дворянских родов России (в средних школах обязательно о нем говорят учителя на истории).
Может в вашем понимании я и чурка.........
Это ваше право. Меня это не задевает.

Меня задевает то, что Россию за 100 лет превратили в шовинистическую помойку, уничтажая и выживая из страны лучших из лучших.
Andrey_Ka
04.08.2011
Я учитель истории по первому образованию и работал в средней школе и ну никак нем могу вспомнить рода "Рестораннокритиковых" :))
Выпячивать древность рода - это пережиток, согласитесь. О человеке вроде как по его поступкам судят, а не по деяниям его далеких предков, заслуживших для рода признание. Или вы что-то лично сделали, чтобы эту славу рода поддержать? Тогда, конечно, другое дело.
Шовинистическая помойка - любопытное выражение. Но не кажется ли Вам, что шовинистические настроения русской части (бОльшей части) населения проистекают из того, что в Россию за последнее время стекаются далеко не лучшие представители других национальностей? 100 лет - это неправильный срок. 20 - самое то, ведь в советское время (берем последние десятилетия строя) национальный вопрос не стоял так остро, поскольку пропагандировался интернационал и понятия "русский", "армянин", "украинец" заменялись на "советский". А в последние 20 лет известно что происходит - экономика бывших членов Союза в кризисе, межэтнические столкновения, толпы беженцев. Когда это закончилось, лучшие умы соседей нашли себе применение у себя на родине, в Россию стало стекаться неприкаянное отребье. Я, к сожалению, не знаю ни одного знаменитого ученого, высококвалифицированного специалиста и пр., приехавшего в Россию в постперестроечную эпоху из Узбекистана, Киргизии, Таджикистана и др. аналогичных стран. Про наш Северный Кавказ вообще молчу. Зато с лихвой хватает малообразованных торговцев фруктами, разнорабочих и др., которые, поселившись здесь, считают себя хозяевами, пренебрежительно относятся к местному населению, лапают русских женщин и т.д. Среди них оказалось немало наркоторговцев, педофилов, просто оборзевших беспредельщиков, считающих, что могут безнаказанно вести себя так, как им хочется. Естественно, что это не способствует формированию позитивного образа ЛКН и вызывает серьезный негатив у местного населения. Иногда терпение кончается (поищите, например, "массовые беспорядки в Кондопоге"). На фоне собственных социальных проблем в России ситуация обостряется. И пусть Вы весь такой из себя хороший и грамотный (и таких, как Вы, наверное, не единицы), логика мышления русских масс проста: нам никаких нерусских на своей земле не надо. И в этом мы правы: у нас своего говна среди населения хватает, чтобы еще и чужое впитывать.
Россию превратили не в шовинистическую помойку, а в многонациональную помойку, и необходимо уже прибраться - сжечь хотя бы часть накопившегося мусора или закопать.
Выпячивание, как вы выразились, своего рода...........было в ответ на оскорбление "чурка ....баная" в мой адрес.

Слава богу, что такие как вы, педагоги только по первому образованию.

А в нормальной стране в век глобализации, за ваши измышления в публичной форме, вы бы были привлечены к ответственности........за разжигание национальной розни.
Но у нас страна, не относящаяся к нормальной и современной, поэтому вы продолжаете пакостить безнаказанно.

Удачи, предпочитаю с шовинистами и неонацистскими ублюдками, не общаться.
Andrey_Ka
04.08.2011
Мда, действительно - зазнавшийся чебурек. С тобой бесполезно интеллигентно пытаться общаться - ты не способен сделать адекватные выводы. Я не разжигаю межнациональную рознь, но такую бесполезную и высокомерную тварь, как ты, удавил бы собственными руками, если бы закон позволял это сделать.
Кэп
04.08.2011
Мда....У многих, "с гор спустившихся" считается хорошим тоном вспомнить, что их род древний и знатный. Куда не плюнь, везде князья потомственные. Отделить бы, нахер, такие "княжества", а то только бабло из России сосут.
Лучше спуститься с гор, чем как ты с дерева.
Лучше, когда есть что вспомнить, чем как ты быть - "иваном не знающим родства"

И такие, как ты уже отнимали и разбирались, только все гавном закончилось. А по другому и не могло закончиться, т.к. работать, такие как ты, не умеют. Могут только деньжат срубить и нажраться на радостях. Могут только завистью исходить, да водку жрать. Получится заделать ребенка - уже герой...........можно дальше по-пивку.
Какое у тебя бабло могут высосать зарубеж, ты в руках больше 5000 баксов отродясь не держал.

Считай деньги в своем кармане, а не шарь по чужим.
Кэп
04.08.2011
Тыкать мне не надо, за одним столом не сидели. И хвастать своим происхождением не буду, хотя много знаю про свой род. Ради интереса изучал. В основном небогатые, но работящие люди были. И мне противно видеть, как русские твари, продают нерусским тварям за русские деньги все, что не приколочено.
Я здесь причем.......
sauron77 писал(а)
Слово "Бог" нужно писать с заглавной буквы.

Какое правило русского языка?
бог пишется как захочешь.... в зависимости от твоего к нему отношения......И свое отношение не имеешь право никому навязывать.
Я вас могу заверить, что я буду спасать СВОЮ семью.......и на фронт не побегу точно.

Я предпочитаю бежать от взрыва, а не на взрыв. И пушечным мясом становиться не собираюсь.
sauron77
04.08.2011
ресторанный критик писал(а)
Я предпочитаю бежать от взрыва, а не на взрыв. И пушечным мясом становиться не собираюсь.

Слова типичного труса, которому плевать на свою Родину. Возражения есть?
Я предпочитаю защищать свою семью. И несу ответственность только за нее. Я обязан своей маме.

Россия мне ничего в этой жизни не дала и не дает. Чтобы у меня был перед ней какой-то долг.
sauron77
04.08.2011
Вот после таких слов подумайте: почему мы живём так плохо... Ответ поищите в себе. ЛИЧНО!
Я к вам на вы обращался, вы же продолжаете мне тыкать.

Высшее психологическое образование говорите. Психолог.........

Жаль Россию, пропадет она с такими маргиналами.
sauron77
04.08.2011
Вы идиот? Можете не отвечать - вопрос считайте риторическим.

1. Взрыв вас предупредить забудет...
2. Пушечное мясо мы все, это как посмотреть.
3. А если взрыв ядерный?
Слава богу таких в друзьях не держим. И не дай бог дожить до этого............
sauron77
04.08.2011
Слава богу таких в друзьях не держим. И не дай бог дожить до этого............

1. А это Вы к чему ляпнули?
2. Про правописание слова "Бог" смотри выше.
И знают ли Ваши друзья (те которые честно отслужили), что Вы их презираете и считаете лохами? ¶

Вот к этому.

О вашей грамотности, я умолчу.
sauron77
04.08.2011
Я общался не с Вами. Хотя... Какая уж тут разница, если господин Скунс, который затеял весь этот сыр-бор, трусливо свалил из разговора...
А что там по поводу моей грамотности?..
В 1995 году вы закончили Педагогическую гимназию(НГПГ).
Т.к это спец.школа, то после окончания , вы получили диплом о средне-специальном образовании, по специальности - психолог детских дошкольных учреждений.

В школе работает Центр духовно-нравственного развития «Слово».

Естесственно, вы пошли в армию.

Имея на руках диплом о среднем-специальном педагогическом образовании вы отвечали за воспитательную работу в вашей роте.

Ничего не пропустил.......?
Так что прекратите пудрить мозги форумчанам, выдавая желаемое за действительное.

P.S. И будьте так любезны, Андрей. Я намного старше вас и попрошу обращаться ко мне на Вы ( а не тыкать мне).
Т.к когда вы еще только в школу пошли, с букетом гладиолусов.........я уже обеспечивал свою семью.
И не вам меня учить, как я должен жить. И кому, я чем обязан.
sauron77
04.08.2011
Диагноз Вам я уже поставил. Смотрите выше.
Диагноз имеет право ставить врач, а не психолог детских дошкольных учреждений..........да еще и без реальной практики.

А работа менеджера хорошая работа, когда не хочешь зарабатывать.
sauron77
06.08.2011
Очередное подтверждение Вашего дебилизма. Продолжайте в том же духе - веселите народ!
Про правописание слова "Бог" смотри выше.!!!
А eсли нaпишут:
1. Построить дом гeнeрaлу является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.
Ты тожe мeтнёшься? Или будeшь чмошником откосившим?
П.с. Всe друзья кто был срочником говорят про тупо пройопaноe врeмя.
Вот eсть друг, учится в Рязaни в воeнном, eму нрaвится, он гордится, я тожe им горжусь. Вот тaкиe дeйствитeльно стaновятся зaщитникaми. А срочники нa 90процeнтов - долпойопы, понтов только потом нa 20 лeт впeрeд.
sauron77
04.08.2011
Трэшовый тролль писал(а)
А eсли нaпишут:
1. Построить дом гeнeрaлу является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.
Ты тожe мeтнёшься? Или будeшь чмошником откосившим?

Если это напишут в Конституции, то ВСЕ будут ОБЯЗАНЫ это сделать. Законы нужно чтить, уважать и следовать им. Тогда будет порядок, а не нынешний бардак.
Другое дело: если это действительно напишут в Конституции, то нужно будет устраивать революцию. Но на революционные действия будут способны только здравомыслящие люди, а не быдло, у которого в башке только один бред.
Так должны подчиниться и строить дачи по конституции........
или не подчиниться и революцию устраивать.
Уж определитесь.

Сумбур иначе........
sauron77
04.08.2011
Уж определитесь.

С тем кто ты есть - я уже определился. И всё остальное - не твоё собачье дело.
У нас с тобой даже кровь разной температуры.
И мне пох... на тебя и на то, с чем ты определился.

Я свою семью обеспечиваю, а пойди я на фронт или еще куда ты там призываешь........погибни за Родину...............

ТЫ ЧТО_ЛИ БУДЕШЬ ОБЕСПЕЧИВАТЬ МОЮ СЕМЬЮ.
Ты себя прокормить не можешь.........об обеспеченности и говорить глупо.
дa зaбeй нa нeго. Он просто хочeт одной рукой зa пиз...у и зa сиську схвaтится одноврeмeнно:) a приходится выбирaть.
skunz
04.08.2011
sauron77 писал(а)
Так если они не врут, то их же первыми и грохнут на войне. Потому что они НИЧЕГО не умеют! И автомат видели только в компьютерных стрелялках. Да и то, американский...

я уже не первый раз пытаюсь донести, что НИЧЕГО НЕ УМЕЮТ именно отслужившие. слышал такой анекдот:
-служу в армии, научился чистить картошку и работать лопатой.
-так что если враг на нас нападет, мы ему дорогу расчистим и пожрать приготовим.

нет никакой боевой подготовки сейчас, просто нет. в этом утверждении я опираюсь на свидетельства отслуживших друзей, а также данные из инета и средств массовой информации.
БОЛЬШИНСТВО СЛУЖИВШИХ ВИДЕЛИ АВТОМАТ ТОЛЬКО НА ПРИСЯГЕ. и боевая подготовка у них на нулевом уровне.
это моя священная обязанность- чистить картошку, драить сортиры и строить дачи генералам?
авотхуй. пусть лохи хлебают баланду и стирают чужие портянки. ЭТО НЕ ЗАЩИТА РОДИНЫ! я отказываюсь таким способом ее защищать. давай-ка ты уж без меня пока там в казарме пошурши и дети твои тоже
sauron77
04.08.2011
О чём с тобой говорить, если ты судишь об армии по АНЕКДОТАМ, не имея о ней ни малейшего понятия?
sauron77 писал(а)
"Ты мне не тычь, сукин сын!" ("Место встречи изменить нельзя")
skunz писал(а)
патриотизм это делать для своей родины что-то полезное, служба в армии к этому не имеет никакого отношения

Про патриотизм я не писал НИЧЕГО. Но Конституцию Вы читали? Напомните, ЧТО именно там написано про службу в армии.
И что именно полезного для России сделали именно Вы?
skunz писал(а)
практически никто из отслуживших друзей не занимался боевой подготовкой, все считают это время тупо проебанным.

skunz писал(а)
а я презираю лохов, не сумевших откосить.

А Ваши "друзья" знают, КАК ИМЕННО Вы к ним относитесь?

На заборе тоже написано, а вы за него загляните..........там обычно дрова лежат.
sauron77
04.08.2011
Не имею привычки заглядывать за заборы. Если есть что сказать по существу вопроса - добро пожаловать в дискуссию. В противном случае - идите мимо. Тупые фразы оставьте себе.
предлагаю скунса в нато отправить одного. им как раз не хватает такого высококвалифициронного пушечного в Афганистане.
вот бы и поучил душманов как выполнять сложную работу с которой справиться может только наш плохопахнущий форумчанин.
Andrey_Ka
04.08.2011
Что полезного для России сделали лично Вы - ну очень любопытно? Вы ж целый год жизни не про..бали, а потратили с пользой, ну так просветите народ-то о своих великих и полезных свершениях.
sauron77
04.08.2011
Ну что Вы!)) Он же целый год поднимал уровень отечественной словесности на интернетовских форумах! Это же большущий вклад в нашу культуру!
Я этот вопрос ему уже задавал. Ответа нет... Так что "ждите ответа"...
А вот еще.
Граффити в тему........
Вы себе не представляете, как мне стремно, что таких как вы, соотечественников в России (вы ее почему-то Рашкой зовете) слишком много, для того, чтобы наша страна смогла выжить и догнать в развитии, хотя-бы бывшие страны соц.лагеря. (США и Евросоюз для нас теперь недосягаемая высота......и с этим придется жить).
sauron77
04.08.2011
Читайте внимательнее. Где именно я называл Россию "Рашкой"?
Взял над собой усилие и прочитал ваш бред еще раз.

Назвали вы, а не кто иной.
Порвите свой паспорт и валите к чертовой матери из Рашки

Вот......
sauron77
04.08.2011
Вы пьяны или просто не можете понять смысла разговора? Эти слова были Скунсу предназначены... Потому что такие, как он только так нашу страну и называют. Кстати, если уж цитируете мои слова, то цитируйте полностью.
Но назвали то ее вы, а не он.
мона я на вас отвечу...
я за то что бы будущие мужчин служили в армии. Кто под всякими предлогами говорит что типа ничего не должен, пардон не мужик, а пародия(чисто мое мнение)

У меня складывается впечатление что Ресторанный критик имеет второе гражданство Израиля(ну почему-то так сложилось впечатление). Если да, то я Вас не понимаю. Если у Вас господин Критик двойное гражданство и Вы так хаете наш закон(он все равно закон даже если кому-то не нравится) чего Вы здесь живете? Если Вы не должны нашей стране, то Вы не ее гражданин. Вот мне еще интересна одна деталь - как же Вы в советское время "отмазались" от армии? Смотря на Ваш ник и приклеенное к нему мороженное, заглянув к Вам в анкету складывается образ мальчиша-плохиша, который выращивает лютики цветочки, поедая всякие вкусности рассуждает об армии. Глупость какая-то. Я не берусь Вас судить, но образ у Вас не особо лице приглядный.

У меня есть одноклассник, его в армию отправила мать, когда он вернулся сказал маме СПАСИБО(видела и слышала сама). Я не пойму что плохого чистить снег и чистить картошку? Армия учит дисциплине

Я знаю точно что мой сын в армию пойдет как его отец, оба деда, дяди по отцу. Мой брат в армию не пошел(бегал), свой 27 или 28 день рождения отмечал с лозунгом МЕНЯ НЕ ПРИЗОВУТ, а надо было. Ох как надо было.

Кто не служил, молчите в тряпочку о своем позоре
Andrey_Ka
05.08.2011
Господин Ресторанный критик - это вообще аморфное нечто с Кавказа, которое предаст Россию при первой опасности. Мы с ним тут недавно полемизировали - ничего конкретного о нем самом и его заслугах перед отечеством мне узнать не удалось, зато на меня он повесил ярлык нациста и шовиниста.
Andrey_Ka писал(а)
его заслугах перед отечеством

так у него гражданства 2, если чё можно выбрать, соответственно и отечества тоже 2. Может о тех заслугах у нас пинать ногами будут, кто знает.
Два, потому, что не хочу оставаться здесь, когда выйду на пенсию. Пенсионеры у нас, в России не в почете.

Поэтому, заработав денег, я купил квартиру в Италии.
Сестра вышла замуж и уже уехала в Испанию.
Маме приобрел дом с виноградником в Болгарии с виноградником.
Здесь тоже достаточно собственности.
Так, что возможность выбора где жить у меня есть.

Естесственно, если неонацилистические настроения продолжат свое развитие в России.........то я уеду раньше, как сделал бы любой человек, имеющий такие возможности.
Гражданство у меня одно........с рождения. Сначала РСФСР.......теперь Российское. Я его не получал, оно при рождении дается.

В другой стране у меня Вид на жительство.
sauron77
05.08.2011
Маме приобрел дом с виноградником в Болгарии с виноградником.

Браво! Сразу видно, что это повод для ОСОБОЙ гордости!
А то нет, конечно. Я не думаю, что каждый второй такие подарки маме делает при выходе ее на пенсию
sauron77
06.08.2011
Правильно! Поэтому про виноградник аж 2 раза написать нужно обязательно!))
Ну опечатка произошла и что.........
Зависть съела остаток мозга окончательно?
sauron77
06.08.2011
Ну что Вы!)) Я не завистлив. Я наблюдателен...))
Frankie
07.08.2011
.
Поэтому, заработав денег, я купил квартиру в Италии

стесняюсь спросить, но все таки спрошу, а где и кем надо работать что бы купить недвижимость в Европе для мамы? Моя вот всю жизнь на двух, трех работах и никак не может. На счет Испании могу сказать, что бы там остаться и получить гражданство необходимо два года там прожить, можно и нелегально, а затем дают гражданство. Так что про сестру могу предположить что они там были/есть гастробайтеры как у нас граждане бывшего СССР. Все что Вы описываете это на мой взгляд либо заработано не особо честно либо сильно приукрашено
Если это вас так волнует, то сестра вышла замуж. Не два года, а значительно больше.

Не заработали, могу только посочуствовать. Если вы не можете заработать на дом в Болгарии,.........как вы здесь купили квартиру?!
без обид , но Ваши ответы скользкие как сопли, на которых можно подскользнуться.

1.кто по национальности?
2.кем работали?
3.где можно заработать на недвижимость в Европе?

Стоимость квартиры миллионы(1млн 200тыс однушка на сортировке), при средней зарплате по стране 18000 рублей.
Я не думаю, что нужно докладывать вам о своей национальности.
Общепит и частный бизнес
Стоимость дома в Болгарии начинается от 10000 Евро.
Мой стоит 70000 Евро. Что это не реально, по-вашему.
В Риме квартиру купил примерно за эти же деньги, там оформил кредит........5% годовых.

Еще какие вопросы.

Не подскажите, как можно эффективно работать на трех работах и сидеть ночью в интернете?
Страна должна знать своих бояр/дворян!

в рублях от миллиона рублей хибары в Болгарии
сколько надо обслужить народу чтобы купить домишко в 70 000 евро?
без гражданства всем выдают кредит под 5%?

читайте внимательнее!

ВЫ пишется с большой буквы, если не заметили
С видом на жительство, при первоначальном взносе, дают под 5% (для покупки жилья) коммерческий кредит под 10%

На счет сколько и чего, с них налоги заплачены. Не переживай у государствва не крал.

Хибары в Болгарии порядка от 5000 Евро........но земли ооочень мало и дом только под снос или капитальный ремонт. Как повезет. Хорошие домишки начинаются от 25000, особнячки с большими участками от 60000.

На счет домишки 70000 Евро, дешевле чем здесь квартиру покупать.

Чтобы ваш мозг воспалить, здесь у меня еще 2 квартиры и дом.

Удачи, эффективной работы на трех работах, с бесконечным сидении в интернете.
P.S. Кстати, зар.плату меньше 60000 никогда и не получал.
(хотя средняя зар.плата 11000, а не 18000 как вы написали)
я с тобой на брудершафт не пила и ты мне не тыкай, боярин!

налоговая давно по тебе плачет

фигня вопрос купить квартирку за 3 лимона

за мой мозг не переживай, за свой бы боялся

я не сижу в интернете бесконечно

я не работаю на трех работах

ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО

твои две квартиры меня вообще не волнуют

средняя зарплата по стране 18000, это достоверно

ты злой, ограниченный человек, который видит только то, что хочет, не имея уважения к другим. Ты достойный предок своих "бояр" и правильно сделали что раскулачили именно твою семью.
Был бы ты мой сын, придушила бы при рождении.

кричи сколько влезет

на месте твоей матери мне бы было стыдно за паганый язык своего сына

игнор
Одиозность ваша безгранична
срочно туда куда вас посылают на ПМЖ. непременно и скунса с собой чтобы было с кем хаить ту страну в которой заработали на то место куда вас посылают.
Я не с Кавказа! Это во-первых.

А во-вторых, мировозрение, которое вы высказываете........шовинистические и неонацистские. Соответственно, это не ярлык.

Если я мусульманин, не значит, что я с Кавказа. Если вы христианин, не значит, что ты русский (в Поволжье - скорее мордва, чуваш или их метис).

В-третьих, какие заслуги перед Родиной у вас............может поведаете.
Andrey_Ka
08.08.2011
Вы больше на еврея похожи, чем на мусульманина: на этом форуме гадите в адрес страны, в которой живете, назваться не желаете (хотя тыкаете своей "дворянскостью"), о своих заслугах не рассказали, да еще на меня стрелки переводите.
Что ж хорошего сделал я? Не так уж и много, но, смею подозревать, Вы не сделали и этого. Я выполнил свой конституционный долг перед Родиной - отслужил в вооруженных силах. Я имею благодарность от Департамента образования за организацию летнего лагеря для детей из социально неблагополучных семей. Я имею несколько публикаций в сборниках научных трудов по истории, которые студенты используют для написания курсовых и дипломных работ. Чем Вы ответите?
И все.............

А шуму-то, Да я для России.........да я...........
господи..........крику-то.......в армии отслужил, в лагере поработал.
Andrey_Ka
09.08.2011
Слушай, дворянин, мля, ты сам-то что сделал? Слабо признаться что ли в том, кто ты и что ты?
См. выше, куда идти.
Если вы христианин, не значит, что ты русский (в Поволжье - скорее мордва, чуваш или их метис

мне не стрЁмно сказать что мой отец мордвин наполовину, моя мать на 1/4 финка, 1/4 хохлушка, но вот дед по матери потомственный дворянин/боярин или хрен его знает. Да я метис, но симпатишный! Гордиться надо за свои поступки а не за то что а какой семье родился, это не зависело от Вас. На счет того какой вы нации, русский/нерусский, опять же предполагаю либо татарин, либо средне азиат, либо опять же метис(в этом я точно уверена), но вот кого с кем это вопрос
По-поводу обсуждения национальности.это не ко мне. Это мне в вину поставили неправильную мою национальность.
Andrey_Ka
09.08.2011
Тебе в вину поставили твою говенную жизненную позицию и пустое сотрясание воздуха, не подтвержденное делами, а не национальность. Ничего не имею против других национальностей, если их представители - адекватные люди и трудятся на благо России. Я против национальных отбросов, отребья, приезжающего сюда. А насчет тебя складывается впечатление, что ты из последней категории.
так это Вы его цитируете, а не он Вас.
что тебе ответить?
http://www.nn.ru/~gallery61220?MFID=63767&IID=2323321
Andrey_Ka писал(а)
я по собственному желанию после вуза пошел в армию

То есть на работу по специальности вас не взяли
Andrey_Ka
04.08.2011
Почему? Очень даже взяли, 3 месяца я поработал в школе и в центре дополнительного образования, успел благодарность от РОНО получить, но я ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ пошел служить, за год дослужился до старшего сержанта.
а при чем здесь ВДВ?
a_s
04.08.2011
да тут лирические отступления пошли :-))
Andrey_Ka
04.08.2011
при том же, причем и "То есть на работу по специальности вас не взяли"
f2
03.08.2011
я щас служу, и не по 1-2 года как многие.
Cracker
03.08.2011
Poganec
03.08.2011
Выйди на улицу и пожалуйся.
f2
03.08.2011
мне насрать, я не жалуюсь.
я тему создал чтобы чужие жалобы почитать.
"следи за рукой" (с)
Poganec
03.08.2011
смешно. больше никто темы не умеет создавать.
f2
03.08.2011
ну мож кто стесняется создать, откуда знаешь?
Кому всем? Я ни одного на улице не видела.
f2
03.08.2011
кому всем?
видимо всем кроме вас.
плюсуюсь, увидела их только вечером в новостях по телевизору
Ex@L
03.08.2011
Работать нужно, а не быдло высматривать.
уже который год одно и то же!) чего опять то? зимой о снеге. Весной о дожде. В августе о ВДВ. И конечно все как-то опять внезапно
Nat@lka
04.08.2011
не вижу проблемы...какая разница,кто устраивает драку, погром и т.д.?Это одни и те же ,кто в данный момент элементарно перепили по причине какого-то праздника или же по другой причине.Не так ли?Мой муж пограничник.Это для него самый главный день в году.И я уважаю его отношение к этому дню.Каждый год он встречается с друзьями.И ходим мы практически всегда вместе.
У меня страший брат десантник, служил правдо давно в конце 80-х. Так вот я не помню, чтобы он хоть раз валялся облеванным на газоне, купался в состоянии "-0" в фонтане. Максимум что от него можно ожидать - "Слава ВДВ!", военные песни, да воспоминания о службе (он в Нагорном Карабахе был).
Если бы сейчас массовый призыв был (война или еще что-то) я бы пошел в ВДВ, не для того чтобы пьяным бродить 2-го августа, а чтобы быть братом, достойным брата.
На самом деле, в последнее время много молодняка, которые превращают из праздника, посвященного элитному подразделению армии, в позорную клоунаду.
Неприятно, на самом деле, смотреть на все это...
да писец просто. шла с работы, купаются суки в фонтане на варварке, ну и х с ними, только вот один в труселях, а второй без труселей. остальные ослы на берегу флагом машут. белый день. на остановке люди. детишки бегают. эта падаль стручком своим ходит размахивает. и ти-ши-на.... никто не возмущается. все понимают: у людей - праздник....
sauron77
06.08.2011
Мда... Это уже, конечно, перебор. Нужно было полицию вызвать. Вы вызвали?
Doch2r
06.08.2011
хорошая тема, давно таких не было
Новая тема