--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мы на яхте провисели 2 недели...

ТВ, пресса, СМИ
25
111
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ужас а не реклама,кто такое придумывает? У меня от неё кровь из ушей идет. Да ладно бы её редко крутили, так пока смотрела новости во время рекламного блока её показали 3(!) раза подряд. Мне кажется нет более надоедливой рекамы.
да ну что вы , есть еще хуже)))
например?
Мих@н
04.08.2011
Адская лама писал(а)
например?

например, по моему мнению - про пельмени-белобоки ))) давно уже была, но в памяти прочно засела. Рекламщики со своей задачей справились, реклама прочно цепанула.
Мих@н писал(а)
Рекламщики со своей задачей справились, реклама прочно цепанула.

И часто Вы покупаете эти белобоки?
Мих@н
05.08.2011
ПРистойный ПиаРщик писал(а)
Мих@н писал(а)
Рекламщики со своей задачей справились, реклама прочно цепанула.

И часто Вы покупаете эти белобоки?

я вообще пельмени ем редко )) а что рекламщики справились со своей задачей - я имел в виду, что торговую марку они заставили зрителей запомнить. и если вы придете в магазин выбирать из трех пачек пельменей разных производителей, то на автоматизме выберите скорее всего ту, на которой стоит запомнившийся логотип
а что рекламщики справились со своей задачей - я имел в виду, что торговую марку они заставили зрителей запомнить.

Запоминаемость торговой марки - второстепенная задача рекламы. Я помню марку "Мазерати", но владельцам компании от этого ни жарко ни холодно. Я помню много марок сигарет, но поскольку не курю - результат см. выше. Я помню марку пива "Три медведя" (с их широкой рекламной кампанией ее сложно не запомнить), но пиво это не покупаю. И так во многом. Кстати, что-то давно я не видел в магазинах эти пельмени. Их вообще выпускают?
и если вы придете в магазин выбирать из трех пачек пельменей разных производителей, то на автоматизме выберите скорее всего ту, на которой стоит запомнившийся логотип

))) Если бы все было так, как Вы описываете, то вся окружающая нас реклама свелась бы к тупому повторению торговых марок и, возможно, простеньких слоганов. "Кури Винстон, Кури Винстон, Кури Винстон, .........."
Сейчас не начало 90-х, когда тот факт, что данный товар "рекламируют", являлся весомым аргументом в пользу его покупки.
Вполне допускаю, что и поныне существуют единичные "экземпляры" таких покупателей (которые вот слышали это название в рекламе, поэтому купят), но выстраивать на этом свою маркетинговую политику - это бред. Либо низкая квалификация.
Мих@н
05.08.2011
Я имел в виду, что это была именно БРЕНДовая реклама Ведь, насколько я помню, в этом ролике не указывался конкретный магазин где этими пельмешками торговали, ни телефоны оптовых баз - ничего, только торговая марка. На что же рассчитывали рекламщики, запустив ролик в ротацию, если не на рекламу бренда, если ничего другого в данной рекламе не было (кстати, не было ни ссылок на уникальную рецептуру, ни на замечательный вкус - словом ни-че-го, кроме торговой марки)? На кой черт это было нужно, если от запоминания бренда никакого толку (по вашей оценке)? Ваша версия?... Остается только один вариант - маркетинговую политику неудачно выстроили что ли?

По поводу эффективности тех или иных технологий, напомню пример с супермаркетом. Вы наверное скажете, что с "золотой полки" в супермаркете только небольшой процент людей товары будет быстрее разбирать, и про то, что нет необходимости хлебные лотки ставить в самый конец супермаркета, чтобы по дороге к ним покупали все остальное. Но ведь вы сами знаете, все это применяется на практике! Если что-то способно увеличить доход хоть на несколько процентов, то это будет использовано. Вот и все.
))))))))))тоже хотела написать про эти белобоки, вы меня опередили))))))))))
Мих@н
06.08.2011
@пельси№ писал(а)
))))))))))тоже хотела написать про эти белобоки, вы меня опередили))))))))))

значит не мне одному этот рекламный шедевр в память засел )))
Если рекламу обсуждают на жалобном, значит маркетологи выполнили свою задачу
Не совсем согласна. одно дело,когда ты увидел пару раз рекламу и ходишь целый день её повторяешь. Да здесь можно сказать о граматной работе маркетологов. Другое - когда тебе её навязывают, повторяя по 500 раз в день
Вы слишком много смотрите телевизор ))) Это банальный медиаплан, рассчитанный на разную аудиторию проводящую разное время перед телевизором. Цель есть ни что иное, как зацепить максимум людей из разных социальных групп.
b@rtimeus
04.08.2011
Да, это мощный демотиватор для покупки орбита:)
Мих@н
04.08.2011
М. Бурганов писал(а)
Если рекламу обсуждают на жалобном, значит маркетологи выполнили свою задачу

Полностью согласен
+1000
Красивое заблуждение.
Исходя из этой логики, бренд ПЖиВ даст не менее 90% Едру.
хм...такого вывода от Вас, не ожидала)) От обывателя, который хочет казаться умнее, чем он есть и заявляет, что он не смотрит рекламу, ну еще туда сюда. А от собственника бизнеса, который хоть как-то должен в этом понимать...
Тоже бесит....
Правда российское телевидение практически не смотрю, но если включу........мрак просто какой-то.
меня тоже она добивает!!!
Мих@н
04.08.2011
ANGELOCHEK 007 писал(а)
меня тоже она добивает!!!

Просто что то уж очень часто ее показывают )))
На Городском недавно тема была постов на 200. По теме: реклама - говно, девчонка симпатичная.
Симпатичная?? О ужас, вы наверное симпатичных не видели
Я же не говорю, что красавица. А на вкус и цвет все фломастеры разные.
Vasilki
05.08.2011
+1. Она на мужика, загримированного под женщину, похожа. Может поэтому 3 парня, она 4-ый, который просто не успел макияж смыть и титьки отстегнуть (они, кстати, визуально очень резко отделены от тела), короче 2 полноценные гомопары на яхте отрываются?
+ 1 тема сисек не раскрыта
Мих@н
04.08.2011
leipreachan писал(а)
По теме: реклама - говно, девчонка симпатичная.

А, это афоризм из серии: зарплата хорошая, но маленькая? )))
upoke3
04.08.2011
а че рекламируют? Не видел этот ролик.
Кэп
04.08.2011
Да...ничего особенного...групповой шпили-вили на яхте.))))))
Ivanova
04.08.2011
да бога ради! и это начали обсуждать?
скукота... пойду трахнусь с восемью самцами
Нёха
04.08.2011
"орбит")
upoke3
04.08.2011
а! Эт где блондинка, которая спасатель? Вроде видел, но как-то не успел в раздражение впасть :)
Нёха
04.08.2011
не..там не про спасателей....там как молодеШШ на яхте отрывается)
upoke3
04.08.2011
типа реп читают?
Нёха
04.08.2011
ну да ну да)
upoke3
04.08.2011
знач блондинка там есть чоткая :)
да она же
Она спасатель? Я удивлена.
Мне видится картина: мажоры на яхте сексятся неделю...только дева почему то одна...у неё наверное все дырки болят.
upoke3
04.08.2011
это у кого на что пошлости хватает. Я вот считаю, шта они все геи, а ей скушно, соответственно.
)) если она не лесби, то к завершению поездки уж точно не скушно, жалеет что вибратор не захватила.
Ivanova
05.08.2011
предлагаю это обсудить: плотно, кратенько, постов на 500 всего
aolegovna
05.08.2011
Это не дева, это "наша сладкая богиня".
Н111
06.08.2011
вот она и спасает)))...
Ivanova
04.08.2011
а Вы НЕ смотреть ящик не пробовали? очень помогает, верите-нет. плюнула уже 2 года как, пырюсь только онлайн - щасливаааааааа
Пробовала, не помогает
Нервы надо лечить.
а мне нравится :))
да, музон и слова приставучие.. но мне кажется бывало и хуже и менее эстетичнее.
актеры красивые.
мне и правда после нее хочется попробовать этот Фруттини.. Граци, Бамбини! :)
MonitoR
05.08.2011
У-У-у-УУУ-У-УУ!
а я уже высказывался на городском, но и тут скажу - имхо это образец одной из лучших реклам на российском ТВ.
прошлые ролики орбита (спасатели) нравились, в основном, всем: хорошую картинка, хороший юмор. Поведение героев было переигранное, гротескное и оттого смешное.

Здесь же, в ролике про яхту, они решили сделать гротеск более тонким, и многие, судя по гневным темам, его не видят.
Я же каждый раз искренне смеюсь в голос на ужимками актёров и озвучкой. Присмотритесь - это же чистый стёб!
Короче не гоните на орбит.

Самым адом считаю (помимо региональной рекламы конечно)
ролики вимм-билль-данна: чудо, домик в деревне, здрайверы. но они все, конечно, не на меня расчитаны
+стописят про стёб)) реклама отличная!!
sauron77
05.08.2011
Соглашусь.
причет совершенно не помогает даже отключение звука, актеры УЖАС какие СТРАШНЫЕ - старые и убогие!!! я теперь этот фрутини стороной обхожу...
пугаюсь представить вашу планку по красоте и молодости)))
т.е. вам нравятся "не свежие" блондинки с обвисшей грудью? а у блондина ТАКИЕ МОРЩИНЫ - ЖУТЬ!!!
судя по их внешнему виду им глубоко за 30, а пытаются выглядеть на 20. ббббррррр
Дай Бог, чтобы Вы хоть приблизительно так выглядели, когда Вам будет "глубоко" за 30)))
не дай бог, мне так выглядеть, когда будет "глубоко" за 30 - муж с вещами выставит за такую "красоту"
как Вам с мужем то повезло.. Не жизнь, а именины сердца (с) ))) фильм гараж
очень повезло))))
ахаха))))
Ring25
05.08.2011
+1 .. меня тоже от этой рекламы тошнит.. )
Готов из окна выброситься, когда из соседней комнаты доносится этот рЕп.
берегите себя!
тож бесит эти звуки когда жена телик смотрит
Блин почему нормальныю рекламу гады не делают какую хоть смотреть приятно - типа такой
www.youtube.com/watch?v=JVuUwvUUPro

www.youtube.com/watch?v=qvl7kG82EfI
Ivanova
05.08.2011
вторая - шедевр!
Согласен полностью ))
А 1 - чистый бетманбетов.
upoke3
05.08.2011
делали. Банк Империал, например.
Из нынешних приятные - чай, где Хью Джекман танцует. Простенько, но приятно смотреть. Ну и те же орбитовские спасатели - тоже не отвратительны.
а меня Рассомаха удивил... неожидала
Ivanova
05.08.2011
а я не впечатлилась чо-та. мож старею?
тк вот и я об том... разочаровал што пипец
Andrevna
07.08.2011
я думала, что одна такая разачарованная.....
upoke3
05.08.2011
а это про что?
про то как Хью Джекман чай танцует
Ivanova
05.08.2011
бгггггггг... гениальное определение!
а он его поужинал прежде танцевания?
прежде, он ево со стулом распил=)
Malena_82
09.08.2011
Не только распил, но и что-то покурил- вон его как торкнуло ( со стулом разговаривает и танцует)!))
Malena_82 писал(а)
и танцует)!))

со стулом же...)
первая - тошнотная. что это было вообще?)
theftp
06.08.2011
Матрица Революция.
ingenok
05.08.2011
Плюсуюсь, она меня тоже раздражает. Даже уже муж знает, сразу переключает, если я рядом, а из телека - на яхте провисели... Разврат какой-то рекламируют. Одна девушка и два мужика, на яхте втроем и полуголые...
dgeci
06.08.2011
Три мужика и одна девушка))))
ingenok
06.08.2011
Ну вот, я даже и не заметила точное количества народу на этой висетельной яхте...
dgeci
06.08.2011
)))
upoke3
06.08.2011
девка неправильно полуголая ((
+1
Зато выяснилось, что на самом деле слова "да я не смотрю телевизор", "да выкиньте вы все этот зомбоящик" чуть более чем полностью, пи*здешь и провокация)))) Рекламу, которую, как всем понятно, показывают только по телеку - видели ВСЕ! Обсуждение оч горячее))))
Долго смеялась над данной темой на ГФ, чувствуется и здесь будет весело))))
Месье знает толк в извращениях))))
Смотреть рекламу в инете, мммммммм, как интересно))))
ЗЫ Наверное более точное слово не "показывают", а "навязывают".
ЗЫЫ Грацио, бамбини :Ь
А я еще на ночь пожирателей рекламы хожу.
+1)))
ага, никто не смотрит, но все видели)
А мне так нравиться эта песенка....
Minnie
05.08.2011
а мне дык нравится, сразу туда хотеться начинает)))
в полне нормальная реклама...
Anton345
05.08.2011
3 мужчина и одна девушка..... и три недели....
upoke3
05.08.2011
обсудили. Два гея, импотент и одна девушка, мечтающая о вибраторе
Anton345
05.08.2011
блин.... опаздал
n@dya
05.08.2011
еще один ролик к посту от Alteration, тоже заслуживающий внимания

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WizgSa1byUw
, а также
www.youtube.com/watch?v=mDuvH265srg
exuser
06.08.2011
видимо сильнее всего раздражает сама яхта
да, никак не могу побороть свою жабу
чо, прям хуже чем ностальгия-ностальния?...
это реклама ресторана что ли? да её как то редко показывают, и вообще мне нравится "хачепури мачепуре......очень вкусная еда))) "
+ много много дебилизм полный ...а еще про я мужчина ...полны пиздец
У олд спайз шикарная реклама. Особенно первый ролик с негром на белом коне)
хорошо что вспомнили - еще один блевотный ролик
Hvorizmy
07.08.2011
Не смотрите телевизор, это полезно для глаз
Для глаз еще полезно не сидеть перед экраном монитора и втыкать в ннру)
Отличная реклама. Есть конечно вопросы по креативу, но качественная и все тут!
Зато почему-то никто не говорит про убожище типа "ласка для черного или белого" -тупее некуда, а все получается довольны))
Caspersky
08.08.2011
Цветка писал(а)
Зато почему-то никто не говорит про убожище типа "ласка для черного или белого" -тупее некуда, а все получается довольны))

пипл хавает (с)
Ацтой тот ещё
То ли дело - Тип топ!!
на подобной запоминающейся рекламе-рифме г-н Чичварки зделал себе состояние... узнаваемость Евросети выросла за год в несколько раз
zortrium
09.08.2011
... слушал телевизор (не смотря в него) ... представлялось:

яхта, ВИСЯТ (пираты на рее) герои на ней.... а потом девушка берет коктейль в стакане!!! и начинает ЕСТЬ ЭТОТ СТАКАН!!!
занавес....
и в чом вопрос?
я тут пернул
Новая тема