--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Соседская старуха тащит все с помоек в квартиру. Что делать?

Благодарность
36
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Лада
05.08.2011
Соседская старуха тащит все с помоек в квартиру. Запах на лестнице -страшный. У нее в квартире -мыши. Я думаю в мою квартиру эта инфекция проникла тоже. Что делать , как повлиять на нее? Помогите советом.
самое простое переехать :)
+100
nicky8
08.08.2011
+200
может в СЭС позвонить?? они приедут обработают.. и квартиру, и бабульку.
Лада
05.08.2011
На своей жилплощади она имеет право делать что хочет.
нет. есть правила содержания помещений в многоквартирном доме.
+1
и откровенная антисанитария мягко говоря не приветствуется..
сжечь... можно вместе с бабулькой.
жестоко+я на верху живу)))
ну тогда жаловаться в сам пидем и пусть ее выселяют
может проще помочь ей одеть деревянный макинтош, легонько подтолкнув с лесенки вниз? )))
я грех на душу не возьму)))
Yano
05.08.2011
Объясните ей, что она должна продать вам свою квартиру занедорого и переехать подальше...
Лада
05.08.2011
Она тут 40 лет уже живет. Ей 85 лет. Никуда она переезжать не будет.
Yano
05.08.2011
А вы спршивали? Убеждали?
Лада
05.08.2011
С этим проблема. Она глухая говорит что ничего не слышит. Не только убеждала, но и предупреждала что вызову санэпидстанцию.
Лада писал(а)
Она глухая говорит что ничего не слышит.

врет.
Лада писал(а)
. Ей 85 лет. .

скоро умрёт. потерпите немного..
upoke3
05.08.2011
помрет, родственники не найдутся, например. Еще хз сколько лет ждать, пока в квартире все перегниет, а после запах выветривать еще лет 5.
upoke3 писал(а)
запах выветривать еще лет 5.

это да... им уже и стены пропитались наверное
это очень хорошо что ей 85, а не, допустим, 50 лет
потерпите немного и скорей всего ситуация разрешится естественным способом ...
Это что, у старухи которая по до мной живет 3 собаки и 2 коты в однушке + целая кодла тараканов в придачу, когда ремонт делал все щели запенил вроде норм))))
Keridwen
05.08.2011
начните с этого:
Утверждены
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 21 января 2006 г. N 25

ПРАВИЛА
ПОЛЬЗОВАНИЯ ЖИЛЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ

(с изм., внесенными решением Верховного Суда РФ
от 16.01.2008 N ГКПИ07-1022)

I. Общие положения

1. Настоящие Правила определяют порядок пользования жилыми помещениями государственного и муниципального жилищных фондов, а также принадлежащими гражданам на праве собственности жилыми помещениями в многоквартирных домах (далее - жилые помещения).

6. Пользование жилым помещением осуществляется с учетом соблюдения прав и законных интересов проживающих в жилом помещении граждан и соседей, требований пожарной безопасности, санитарно-гигиенических, экологических и иных требований законодательства, а также в соответствии с настоящими Правилами.

VI. Ответственность за несоблюдение Правил
пользования жилыми помещениями

26. Нарушение настоящих Правил влечет ответственность в соответствии с законодательством.

попробуйте всяческие контролирующие органы привлечь, типа СЭС (Роспотребнадзор), пусть привлекают к ответственности, может дотумкает бабуля...
я живу там пол года где то, пообщался с жильцами говорили и предупреждали не однократно, вызывали органы контроля это "существо" им дверь не открывало и они забили(((
тогда просто начать гнобить бабку. да, жестоко, пожилой человек и все такое.
нет уж, надо что нибудь другое, гнобить не буду.
Habir
05.08.2011
Напугайте её "ожившим мусором".
Вызовите СЕТИ НН,они точно приедут, может бабульке стыдно станет,перестанет все тащить в квартиру.
стыдно не станет. это 99.99999%. а вот напугать штрафами и т.п. можно. только надо чтоб бабулю на камеру засняли и потом показали всем. и она это увидела.
иначе только гнобить...
Да!!! и пугать всяко надо!!!
моей пофиг, она бухает еще в добавок
Ловить и отбирать бухло))))
ага и дворникам отдавать его))))
У дворников Рамазан :)
+еще линзы наверно -7, мы ей сказали что у тебя тараканы бегают по квартире)))) а она говорит, что у неё их нет, потому что она их не видит)))))))))
Лада
08.08.2011
У нее телевизора нет.
Странно,что уж она его еще не притащила....
Поднимаясь по лестнице, понимаешь по запаху старушатины, на каком этаже проживают бабульки...
upoke3
05.08.2011
поэтому надо подниматься на лифте. По луже в углу не определишь с какого этажа нассали.
Ну нету вот лифта :(
Хрущоба пятиэтажка, наш пятый...
Caspersky
05.08.2011
у меня на одной квартире была аналогичная ситуация, только безумная бабулька складировала часть барахла на лестничной площадке - проблема решилась вызовом пожарных.
Лада
05.08.2011
И что было?
Приехали пожарные и сожгли ее с квартирой
Caspersky
05.08.2011
приехали пожарные, и под их присмотром бабулька была вынуждена утащить все вниз, на мусорку.

единственное, не скажу, конкретно какую службу вызывали соседи. но бабульку они впечатлили.
Nemir
05.08.2011
Как правило такие люди с глубоким психическим расстройством, они живут в своём мире и вас не слышат, и запахов не чуют.
Синдром Диогена не глубокое расстройство.
turner1
05.08.2011
Родион Романыч Вам в помощь. )))
FeniksRU
05.08.2011
Вот построили, плять, "правовое государство-Рашка"...
Значит за неуплату (долги) платы за жильё у НАС и на улицу выкинут бравые "пасаны" из службы Судебных Приставов кого хошь, хош детей, хош стариков. А навести порядок вот в ТАКОМ (тема топика) случае - "хозударство" наше не могёт...
тьфу!
Лада
06.08.2011
Я уже давно об этом думаю.
С такими людьми как правило только одно средство верное - не можете до нее достучаться через голову, постучите в печень !
Я б на вашем месте по шапке ей дал бы пару раз.
ilium
07.08.2011
этож скока здоровья надо,чтоб бухать и хлам таскать в 85 лет??? неее такая еще долго проживет!!!
Gleban
08.08.2011
Ночью дверь ей заблокируйте входную...
Новая тема