--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Едок- не только дорого, но и опасно

Благодарность
18
52
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
HOLMS
07.08.2011
Заехали, как то пообедать к Еперному театру. Взяли Солянку, салатики, второе и пивасик. Каждому обед в этой столовке встал более 300 руб. Солянку я сразу чуть не вылил на голову администратору- вода из под крана с нарезанной туда колбасой. Дабы не поднимать лишний шум деньги были мне моментально возвращены. Мои же сотрапезники давились, но ели. Другие блюда оказались так же полусъедобными, но под пиво пошли. Вечером стали проявляться нехорошие симптомы- температура, тошнота ну и еще кое-что. Вернувшись на работу, через пару дней узнал, что у коллег было такое же недомогание... Вывод- в пище у них скорее присутствует кишечная палочка или еще, что похуже. Остерегайтесь подобных мест
skunz
07.08.2011
очень дорого, факт. я бы сказал неоправданно дорого. но к качеству раньше претензий не было.
к обслуживанию тоже. один раз с подноса стакан упал с компотом и разбился, подбежала девушка сразу, все вытерла. никто слова не сказал.
наверное испортились
GorchitZa
07.08.2011
вывод: не чего есть что попало и где попало...
HOLMS
07.08.2011
+много, голодные были...
GorchitZa
07.08.2011
лучше быть голодным и живым, чем сытым трупом
onna12
08.08.2011
ну что ты! у нас Едок раньше был единственным местом....потому что все остальное еще хуже...теперь и этот испортился.
GorchitZa
08.08.2011
а еще раньше вообще одной ногой в коммунизме жили....колбаса была 4рубля 60 копеек и хлеб пекли настоящий и продавалт по 2 рубля за буханку)
Это где вы хлеб по такой цене покупали?? Как за полкило вашей колбасы?
А колбаса была 2-20.
GorchitZa
09.08.2011
когда уже не первое повышение цен на хлеб было, но не за долго до того когда была официально объявлена престройка.
onna12
09.08.2011
этта я не помню, мне было пофиг.....
Duzer
09.08.2011
На 2 рубля можно было 10 буханок купить или даже 11, т.к. по 18 копеек продавался ржаной.
GorchitZa
09.08.2011
только во времена золотого застоя Брежнева, а я имела в виду время после него...
ilium
07.08.2011
Хожу обедать в Дом правительства на пл.Горького.На 150 обед самое то,но пивасика не попьешь.Столовка, как столовка.На цокольном этаже находится,за неприметной железной дверкой *если кому интересно* А то иду иногда,вижу,как люди слоеные пирожки покупают и прям душа рвется подойти и сказать:"Сюда не ходи,туда иди"
HOLMS
07.08.2011
А, что за "Дом правительства" на пл.Горького?
ilium
07.08.2011
Серое здание,Костина 2.Заходите и справа лестница вниз и упираетесь в эту дверь-она всегда прикрыта.Заходите и не стесняетесь,там даже в контейнер упакуют)))
ilium писал(а)
Серое здание,Костина 2.Заходите и справа лестница вниз и упираетесь в эту дверь-она всегда прикрыта.Заходите и не стесняетесь,там даже в контейнер упакуют)))

Там вход по пропускам вроде?
ilium
09.08.2011
нет и это точно
tigri
09.08.2011
отрава полная и изжога бесконечная, из дома правительства все правительство ходит напротив в буфет
ilium
09.08.2011
может быть,но меня пока все устраивает.Это лучше чем покупать в бывших ларьках на первом этаже)))
tigri
10.08.2011
а нам больше ларьки нравились)))
ilium
10.08.2011
душевые там женщины работали)))
tigri
10.08.2011
да нормальные по крайней мере с нами, что Наташа, что Неля
Где этот Дом правительства на Горького?
Убогие сволочи там работают! После последнего посещения год назад я чуть не потерял веру в человечество! Это надо же так по свински ненавидеть клиента!!!! Жопа! Я в прямом эфире готов был обгадить этих сволочей, а пока я выкидывал 700 рублей на двоих в мусорку думал убью повара, который это делал! И самое интересное, что этот проект очень помпезно поддерживало правительство нижегородской области. Кричали, что наконец то цивилизация пишла в Нижний Новгород! Помойка к нам пришла! Натуральная помойка! И это не антиреклама это призыв к собственникам - сжечь весь персонал этой забегаловки! Уверен они даже не догадываются, что там происходит
Gane1983
08.08.2011
это призыв к собственникам - сжечь весь персонал этой забегаловки! Уверен они даже не догадываются, что там происходит

какие страшные вещи вы пишите..Ужас,от вас не ожидала
М. Бурганов писал(а)
Убогие сволочи там работают!

Странно. Раньше часто там перекусывал. Всегда был очень доволен, правда.
Неужели там все так изменилось?
Согласен.
(только во-всех едоках такая хрень. Так, что не может не знать владелец)
Hurricane
07.08.2011
5 лет назад в Едоке еще было прилично. Два года назад два раза подряд дали холодный гарнир за немаленькую стоимость обеда-после этого перестал туда заходить в принципе. Сейчас,значит,ситуация продолжила ухудшаться
Hurricane писал(а)
5 лет назад в Едоке еще было прилично. Два года назад два раза подряд дали холодный гарнир за немаленькую стоимость обеда-после этого перестал туда заходить в принципе. Сейчас,значит,ситуация продолжила ухудшаться

Альтернативный вариант какой юзаете?
+1
да, неск. лет назад это было вполне приличное место, где можно было покушать. сейчас - не знаю, после одного случая я на них забил в принципе (к качеству еды отношения не имеет).
Ring25
08.08.2011
Иногда захожу .. но только "пивасик" попить не более.. )
это точно ... весной туда же ходили ...солянка еще и с капустой была ...в общем потом день с толчка не слазили ....
ценник там давно не соответствует качеству
в том же едоке рядом с Оперным жрать просто невозможно
tkmyz
08.08.2011
А может кому вот такое решение будет интересно kad.arbitr.ru/data/pdf/efbe0...28_Reshenie.pdf Вот тебе и поддержка правительства Нижегородской области... Как можно задолжать такие суммы?
Хорошая ссылка.
Столько денег просрать.........
Andrevna
08.08.2011
заходила туда раз несколько, не впечатлило ни капельки, дорого и не не вкусно, щас вообще даже в их сторону не смотрю
CKF
08.08.2011
Едок на Оперном - это вообще ппц. Ладно там никудышный выбор и бывает зачастую невкусно+ совсем недешево. Так пришли мы туда как то раз за ЧАС (!!!!) до закрытия- там уже был прилавок с напитками завешен, все десерты убраны и персонал стоял вкучке одетые, готовые уйти домой. Мы когда набрали кое какой еды, а потом решили взять по тортику, нам его доставали уже откуда то из под полы, так еще смотрели на нас ТАКИМИ глазами, типа какого хера притащились так поздно.
CKF писал(а)
Едок на Оперном - это вообще ппц. Ладно там никудышный выбор и бывает зачастую невкусно+ совсем недешево. Так пришли мы туда как то раз за ЧАС (!!!!) до закрытия- там уже был прилавок с напитками завешен, все десерты убраны и персонал стоял вкучке одетые, готовые уйти домой. Мы когда набрали кое какой еды, а потом решили взять по тортику, нам его доставали уже откуда то из под полы, так еще смотрели на нас ТАКИМИ глазами, типа какого хера притащились так поздно.

Достали бы мобильник и начали бы снимать видео, моментально увидели бы перемены)))
alex90aa
08.08.2011
в ВНХМ едок закрылся, а мы туда каждый день ходили и ни разу не отравились
Dr. Uk
09.08.2011
из ашана туда кушать ездили?
alex90aa
09.08.2011
внхм находится в центре города
o.stin
08.08.2011
Согласен, стало реально неоправданно дорого. Бизнес-ланч в нормальном кафе дешевле и вкуснее
Единственное что в едоке беру это каши..... и то через раз.... салат полное говно.... особенно сельдь под шубой. а 37р за 100 грамм обдиралово...
ulla
09.08.2011
+10000 к салатам. майонез прогорклый.. нах и дорого... в любом супермакете ито дешевше выйдет салат наразвес взять ;) раньше в едоке давно давно сельдь под шубой была вкусная, а теперь редко захожу когда совсем уж припрет... проплюешься не съешь, пойдешь в итоге в Спар булочек с йогуртом возьмешь...
djabel
09.08.2011
Раньше в республике такие блины с красной рыбой были.... по 3-5 штук ел когда приходил, потом их , твари жлобы проклятые, убрали! Больше туда не хожу!
ела там буквально пару раз и то лет 5 назад, всегда было плохо на желудке
бот ты чей?
Давно обхожу сие заведение!
Обычная столовка с окуительными ценами!
Там компот попьете по цене шампанского!
Я никогда там салаты не беру - они все кислятиной пахнут :(
Вместо МП появилось новое зло.
Millanna
10.08.2011
хожу частенько на обед именно в Едок на Оперном. Ни разу не травилась (тьфу, тьфу, тьфу).
Качество обслуживания - да, оставляет желать лучшего.
И дороговато - это факт.
Новая тема