--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на "неизбежность перехода"

Общая тематика
4
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Что это? щиты и плакаты с прохоровской мордой напоминают нам, что мы быдло?! что то что хотят ОНИ это неизбежно исполнится и нас не спросят?.... считаю что это уже перебор наглости....
ilium
07.08.2011
Да и хрен на них.Все равно обваруют
ну раздражает же когда вор перед твоим носом твоим кошельком машет, ведь тянется же кулак к морде его? а тут что? тот же вор, только знает что не дотянутся, те кого он обворовывает.
ilium
07.08.2011
я училась на гос.служащего.Сама по себе инициативная.трудоголик конкретный-очень хотела в этой сфере работать,НО пообщавщись с преподами*а они многие в гос.структурах работают* поняла для себя,что не надо мне там работать.Правду матку люблю,идейная я,меня б там прихлопнули)))Это такая клоака,пусть там они в ней и плавают.И сколько бы не было бабла-все говно вернется к ним!!!!!
djabel
09.08.2011
Точно... "Все там будем..." Свежая мысль, девушка родившаяся со мной в 1 день :))
dgeci
07.08.2011
А он еще и хочет ввести шести дневную рабочую неделю(((
opo$um
07.08.2011
Не понятно чего он вобще хочет. С жиру бесится. Его народ не примет.
боюсь, что народ тут и не спросят....
+100
Господин Прохоров становится чем-то вроде обручального кольца для слабых интеллигентских душ, желающих обвенчаться с властью "по доверенности". Веди невесту к алтарю, то есть к урне, но не заглядывай под фату. А то вместо пленительного лика господина Прохорова узришь невольно знакомый оскал. Волк в бабушкином чепце с оборочками. Почему вы не спрашиваете у этой бабушки, у господина Прохорова, откуда у нее такие большие уши и такие большие глаза? Большие зубы обнаружатся слишком поздно.

Хрустальной кареты в финале господину Прохорову точно не будет. Дадут черную "Волгу" с гебистскими номерами. Не будет ни принца, ни феи. Вместо принца Ленин из Мавзолея, вместо феи "Родина-мать" ("Ты записался в "Правое дело"?"). А вместо хрустальной туфельки 33-го размера будет большая грязная калоша, причем даже не серебряная.
а кто это???
Новая тема