--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Оплата коммуналки

2
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
arximed
10.01.2006
Хочу заплатить ,но не могу.На почте ,в Сберкассе простоморе народа ,а окошечко одно.Беспредел какой-то.Может кто знает,как через инет можно платить.Так не хочется каждый раз по часу времени стоять.Или как-то по-подругому?
Не заморачивайся. Будет время - заплати.

Я плачу раз в 3 месяца. Пошли они в жопу со своими грабительскими расценками. Хотят бобла - перетопчутся!
Romshtex
10.01.2006
Не понял, а как же пени?
НАсрать на это пени... Плати сколько считаешь нужным... А то и без того расценки дикие, а жизни при этом никакой... Я вот плачу если есть деньги... Нет денег - нет платежа...
Звучит оптимистично!
Звучит оптимистично!
An-onim
10.01.2006
А чё, горит штоли? Оплата до 20-го числа без пеней - нафига за этим в праздники туда переться? Я вот зашел вчера в свое ОЭС в интернет-клуб страницу отсканировать - блин, 30 человек стоит, все такие правильные - платят прямо в день прихода квитанции..
Это пенсионеры
An-onim
11.01.2006
Если бы :( 50 на 50...

И следующему оратору - и что же Вам нужно платить до 10-го, поделитесь.
Romshtex
11.01.2006
Как что? Квартплату (электричество, вода, содержание жилья, отопление и т.п.). Договор такой с ТСЖ.
Romshtex
10.01.2006
Хорошо Вам, а вот нам квитанция приходит числа 7-го, а оплатить надо до 10-го.
А с нас АДС пени не берет!!!
Luinel
10.01.2006
Платить можно через oplata.ru , за все и с минимальной комиссией (5-10 р.). Очень удобная система, экономится куча времени и нервов. Полгода уже пользуемся.
Move
20.03.2006
Я весной- летом в гости к знакомой еду в Нижний. Где остановиться, не подскажете? Да... знакомая- замужем, у неё- нельзя. Дружеская встреча, не подумайте чего плохого.
Кажись не в тему упал...
Old Ben
11.01.2006
Обращаешься в УралСиб:
- заводишь пластиковую карту;
- подключаешь ДБО (дистанционное банковское обслуживание)- 100 руб.;
- берешь (бесплатно) КСК (комплект сеансовых ключей) и оплачиваешь, что угодно и когда угодно.
arximed
12.01.2006
Спасибо всем откликнувшимся
splash7
29.03.2006
С Уралсибом потом задалбываешься все реквизиты вбивать ручками каждый раз.
И все вопросы с жкх решаем сам. А они тебе - "приезжайте с квиточком".
Лучше сервесы у которых договора с жкх.
Новая тема