--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Денюшки на рождение Гражданина России.

2
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hi-Lux-Surf
10.01.2006
Тут по ТВ, радио и др. обвизжались, что на рождение ребенка наше славное государство дает денежку. В роддом и в консультацию женскую.

Все такие благостные, барины прям со своего плеча обещали...

Не дали. Ни копейки. Рожать в январе. Дали - полный ноль.

Аргументация - срок беременности СЛИШКОМ КОРОТКИЙ. Т.е. всего 9месяцев.

Я не понял - деньги только слонам будут давать, у которых три года беременность длится?
Skifi
10.01.2006
Ребенок, родившийся в России не является ее гражданином.
zvuk
10.01.2006
Не знаю как Вам, у меня жене дали сертификат вчера. Рожать 18-го(примерно).
Ну и чего? Вопрос не про сертификат, а про детские деньги. Сертификат дает просто право платить вам тому роддому, где вы захотите реализовать возможность родить.
А вот про денежки за рождение ребенка хочу сказать следующее. Может, не стоит вообще рожать, если на государство надеяться?
zvuk
10.01.2006
так вроде речь как раз про эти деньги...
Сертификат не давали.

Разобрались сёдня вечером. Извинились, выдали. Правда толку от него - полный ноль. Оказывается это деньги идут роддому как юрлицу и женской консультации как юрлицу. Из этих денег врачи нифига почти (меньше 10%) не получат. ЗАчем вся эта байда затевалась? Только для ПиЯра фанерного.

Мне надо было проплатить платные услуги, оказываеться это только за свои башли. Государство обезболивание неоплачивает.

Деньги детские я и на первого ребенка не смог получить, а на второго даже ходить не буду.

Только когда им будет по 16лет, уж извините, из России мы уедем...

Нехрен тут делать. Пусть Дума сама рожает. У них взяток сравнимо с бюджетом страны.
только со строительного форума не уходите....
А чего не прямо сейчас? Ведь опять детей напряжете и будете обижаться на принявшую страну, что их учить не хотят, аттестатов не признают, что у Вас с работой швах....Годы - то идут...
А потом, мне кажется, о какой загранице речь, если сейчас о каких-то детских пособиях думается? Протянутых рук и обиженных по мелочи там тоже не ждут.
там же подробно объянили, что это за деньги, и как они будут распределяться, а про обезболивание речи не шло. Все отдельные палаты и прочее - это из своего кармана было прямо сказано. А деньги этим пойдут в роддом на закупку нового оборудования, да и так для поддержания жизнедеятельности. также с сертификатом можно рожать без прописки, и тем, у кого просто нет денег на платные роды, а тут их по любому обязаны принять.
А вы что думали, что все с этим сертификатом прям мир перевернется.
Cweldulw
11.01.2006
я одного понять не могу, то есть с ними надо сертификатом расплатится за то, что они и так бесплатно обязоны сделать?
хрен тогда, а не денег роддому - приколотите сертификат на стенку в туалете!
An-onim
11.01.2006
Роддома и консультации - МЛПУ, т.е. получают финансирование из городского бюджета. Сертификат дается федеральным ФСС, т.е. дополнительно к этим деньгам, а не вместо. Выкинете сертификат - лишите врача пары т.р. в месяц...маладец
Ну загнул! Вряд ли больше 300 - 400 руб в месяц дадут честному работнику.

Не забывайте, что в России бабки гос-во дает самому себе бия себя пяткой в жирную грудь, что типа деткам помогает.
ХрюкинЪ
11.01.2006
Не напомните, какое древнегреческое божество пожирало своих детей? Сатурн или Юпитер?
Сатурн - в римский
он же Крон в греческой.

Но в данном контексте Молох более уместен - звучит ругательней. Да и дети Сатурна в последствии вернулись и побили папку.
Новая тема