--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

даже не знаю, как назвать (про скидки на биглионе)

Общая тематика
14
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Keridwen
08.08.2011
вот неужели кому-то в голову придет, что это правда ? )))
интересно, что там за хоромы в предложении ))))))
Ну а че, они не очень давно форд фокус предлагали с большой скидкой. Надо условия акции читать...
Keridwen
08.08.2011
джунгарик писал(а)
Ну а че, они не очень давно форд фокус предлагали с большой скидкой.
что, прям реально кто-то фокус купил за 10% от цены ?
джунгарик писал(а)
Надо условия акции читать...
ага, надо обязательно
я бы почитала ради интереса, только там мыло надо обязательно регистрировать, но чота мне совсем этого не хочется, чую заспамят...
Временный емайл вам в помощь.
www.thismail.ru/
Keridwen
08.08.2011
спасибо )
да нет. они просто свои присылают новости, но от них можно отписаться.
Конечно правда))) Рекламный трюк - фордов обещали тысячу - 2-3 месяца везде твердили про эту акцию - куча народу на сайт пришло - зарегилось/по пути еще чего купили.. А потом и машины раздавали... Устроили шоу в одном из московских клубов... И Честно вручили ключи от машин... Правда машин оказалось всего 3)))))
Keridwen
08.08.2011
дык вот я, начитамшись там-сям тем про замечательные товары и услуги по всяческим купонам и скидкам, и сделалась подумавши что вряд-ли чего хорошее выйдет из этого )))) а так прям надо скорей бежать копилку потрошить )))))
про машины и квартиры не знаю, ибо там сто шагов надо сделать, сто друзей напрячь, чтобы была призрачная возможность выиграть) Но остальные акции очень реальные, проверен на себе) Люблю сэкономить;))
Keridwen
08.08.2011
да кто жеж не любит )))
мож я просто мнительная, но меня от всех подобных массовых акций и скидок отпугивают темы типа как недавно про салон красоты была, и фотоателье какое-то (это то, что в ближайшем прошлом было)
к сожалению, на услуги плохого качества можно и без купонов со скидками нарваться))
Keridwen
08.08.2011
почитала условия
примерно то же самое
Количество квартир будет опубликовано Организатором на сайте www.***.ru/flat с 15 сентября 2011 года.
действительно, рекламный трюк )))

ПС
почитала отзывы... бох мой, люди так надеются... и сколько из них обманутся в надеждах....
Жбан
08.08.2011
Бука52 писал(а)
машин... Правда машин оказалось всего 3)))))

И выиграли их чисто случайно сотрудники Фиглиона
XavaSu
09.08.2011
откуда такая инфа?
sol747
09.08.2011
Давно хочу узнать кто выиграл эти фокусы, действительно своим отдали ?
o.stin
08.08.2011
Да после акции с фокусами полроссии о Биглионе узнала. Нормальный сайт, не халява но скидки процентов 50 - реальные
Keridwen
08.08.2011
да мне не жалко, пусть будет )
наверно я просто не верю в бесплатный (в данном случае дешевый) сыр )))
annagr
08.08.2011
Да вас никто даже не заставляет регистрироваться и надеяться))А мне оч.купонные сайты нравятся. Благодаря им мона со скидками покушать развлечься и многое другое
в кино бесплатно сходил.
на лошадках за 300 рублей 1.5 часа покатался.
500 тыщ на квартиру всё равно нет :)
Keridwen
08.08.2011
а я бы вот нарыла бы по такому случаю ))) только напряг явно бесполезный )))
кредит возьмите. (если что, это вредный совет)
Keridwen
08.08.2011
дык понятно что вредный, сами-то своим советом не хотите воспользоваться ))))))
нет, я в плане кредитов невинна и репутация моя чиста, как первый снег )))))))
кстати, чоэто на биглионе не видно предложений от банков, типа "возьмите кредит за 5 процентов"))
Keridwen
10.08.2011
да, а так хочется стать победителем в акции на раздачу беспроцентных безвозвратных кредитов )))))))
XavaSu
09.08.2011
побольше бы народу думало, что напряг бесполезный- наши шансы бы возростали ))
Sava[xz]
17.08.2011
))сегодня 6-й раз бесплатно там был)
Бгг, молодцы какие
alex90aa
10.08.2011
все призы ВСЕГДА отдают своим. за исключением только когда компания настолько богата что всем своим знакомым это уже не нужно
Pokerplus
16.08.2011
пока всем довольны)
Keridwen
29.08.2011
продолжают радовать :)))
Новая тема