--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

это же неправильно! почему никто не судится?

4
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Akolino
10.01.2006
У всех операторов есть услуга: отправка смс - столько-то центов.

Какого фига тогда списываются 3 бакса, бакс за смс на номера типа 4242 (лохотронщики млин)? Это же прямое нарушение договора об оказании услуг сотовым оператором, разве не так???
сначала порнуху качаете, потом возмущаетесь..... по кой на этот номер штото сбрасывать то????
купи себе телефон с блютухом и ирдой;)
Akolino
10.01.2006
да я не занимаюсь ерундой. Просто лохотрон чистой воды. Все видят, все знают, сделать ничего не могут или не хотят???
зачем что-либо делать?
лохи будут всегда и везде
"Не хочешь эту мелодию? Отправь "Не хочу" на 4242"

Вам же не говорят,что данная услуга действует по всей России..

Как пример - вы купили машину и проехали на первой передаче 100км по городу и сожгли 20литров.А в паспорте машины указан расход - 8л100км.Тожы ведь развод!
А если смс не с телефона отправлять, а с сайта оператора?
не согласен.
Эти же лохотронщики честно пишут мелким шрифтом о стоимости услуги..без НДС,мля...:( на которую подается запрос.Вроде как уже и не СМС получается...:)
Не в защиту лохотронщикам.

Юзаю шнур,сам клепаю мидишки,режу картинки(не себе!мне тем более эта фся байда нафик не нужна! :)) ) и пофик на все эти картинки-мартинки за 99,99 центов.
Пипл схавает и за бакс,а за 3 цента пиплу никто это и присылать-то не будет,имхо.
Akolino
11.01.2006
одно дело писать это в рекламе по ТВ, другое - сам оператор объявляет, что смс на номера типа **** будут стоить столько.

не задумывался, почему нет городских номеров секса по телефону??? ;)
*задумался...От ведь,сволочи,а!?..*
Sharan
10.01.2006
off:
сейчас все будут слать смс на номер 4242 )))
off:
Tankist*
10.01.2006
А нах их за бапки-то качать. В инете по ФТП-шником их до болта валяется, сливай скока хошь на винт, потом чер шнурок или ИРДу на телефон и никаких проблем, 4242 это видимая невооруженным глазом разводка.
Потому что не доводят до суда,
если клиент подкованный, то ему возвращают его бакс и все.
а че такое смс?
rbcl
14.01.2006
А чё такое бакс?
Видел рекламу, что в Европе можно купить в автомате пепси, отослав на автомат sms.

Один прибалт говорит, что у них выгодно оплачивать коммунальные услуги при помощи sms. Проверить не могу, но, с его слов, пенсионеры теперь не толпятся на почте.

Какую услугу получил, столько денег снимут за sms.
WAR
15.01.2006
не, ну удобство оплаты с помощью смс это понятно, только заключив договор с ОпСоСом что СМС стоит 5 центов как юридически они могут доказать правомерность списывания денег с баласа более чем 5 центов? я с ними договор на короткие номера не заключал, и в договоре нигде не прописано что на короткие номера ( их диапазон) смс стоят не 5 центов а устанавливает их владелец... я думаю просто в нашей стране пока трудно взять за жопу оперетора с подобной претензией (дороже обойдется), поэтому творят что хотят...
Гаус
15.01.2006
Я так и не понял - а в чем проблема-то? Предлагают услугу - каждый волен ею не пользоваться.
WAR
15.01.2006
проблемы нет, однако речь о законности...

например если вы навтыкали кучу смс по баксу и с вас сняли кучу баксов за это, то есть повод отнять свои денежки назад через суд, вот и вопрос почему до сих пор никто не наказал оператора за неправомерность( в договоре есть одна услуга СМС и стоит она фиксированно 3-6 центов в зависимости от оператора) не пытался привлечь к ответственности...
говоря иными словами вся эта эпопея с операторами , СМСкомерсантами и пользователями держится на честном слове... если я что то не так понимаю обьясните законность данного списания денег с абонента...
Новая тема