--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

DNS СОРМОВО - не нужны покупатели.

Магазин / компания
25
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
bbnn
08.08.2011
DNS Сормово - магазин, которому не нужны покупатели. Приходишь с деньгами, уже выбранным на сайте товаром, безуспешно гоняешься за сильно занятыми продавцами, ждёшь ещё 20 минут и уходишь. (Не первый раз) Это ж надо так перевернуть с ног на голову что покупатель тут является нежелательным лицом. Конечно я нашёл другой магазин где товар стоил не дороже, но жаль потерянных полутора часов очень нужного мне сегодня времени. Естественно в DNS что в Сормове больше за покупками не пойду. Слишком накладно.
Сходите в Эльдорадо))) Там Вам понравиться ибо без внимания не останетесь. )))))))))))))))
Catster
09.08.2011
и в Эльдорадо та же фигня, бегаешь за продавцами по всем магазину... а они все.. щас, щас
dim@sik
08.08.2011
проще в ситилинке заказать
AndreS
08.08.2011
И там иногда не бывает то что надо ((
Nemir
08.08.2011
На Веденяпина в автозаводе тоже самое
upoke3
09.08.2011
да хертам. Были там пару недель назад, так продавец ходил как приклеенный, как раз на Веденяпина. Советовал иногда, надо сказать, ненавязчиво.
+1
Nemir писал(а)
На Веденяпина в автозаводе тоже самое

А вот и неправда ваша. Постоянно там бываю. Продавцы как продавцы. Но при всех прочих лучше ездить, конечно, на пл. Революции - там и зал побольше, да и продавцов побольше.
Кэп
08.08.2011
У них, похоже, во всех магазинах такая херня...
o.stin
09.08.2011
Плюсуюсь, в список еще Московский вокзал добавляю
DNS и Ситилинк две фирмы достойные внимания при покупке.

Сайты удобны у обеих фирм. Выбрал, сравнил. Где дешевле там и взял.

Однозначно в М-видео и Эльдорадо будет дороже. И у них много брака. Можно даже их в расчет не брать. И не советую, по опыту, там покупать.

Совсем не давно брал ноутбук. Сравнил цены. DNS - самая дешевая цена на эту модель. У Ситилинка на 3500 рублей дороже, у М-видео на 9000 дороже.
Эльдорадо в расчет даже не брал.

В наличии в Нижнем не было, внес предоплату 30%, через три дня (как и обещали) позвонили и пригласили забрать свой заказ.

Обслуживание, не европейское конечно.
Но лучше чем в М-видео, Ситилинк - там его и не предусмотрено.

Товар в DNS упаковывается бесплатно (М-видео, не считает нужным предоставлять даже пакет, для покупателя)
AndreS
09.08.2011
ресторанный критик писал(а)
Обслуживание, не европейское конечно.
Но лучше чем в М-видео, Ситилинк - там его и не предусмотрено.

если умеешь пользоваться сайтом, то в ситилинке обслуживания и не надо.... там конвеер оплаты и получения отлично отлажен...
а вот в Днс, покупка даже конкретной вещи, которую выбрал на сайте, порой занимает приличное время...
Я не спорю, поэтому и написал, что обслуживание не предусмотрено.
(согласитесь, что есть люди которым надо товар посмотреть в реалии, а не просто по монитору)

Ситилинк тоже нравится, просто цена может быть у кого-то из них дешевле. DNS бывает дороже, бывает наоборот.
Больше особой разницы не вижу. Покупаю в одной из двух фирм.

Единственное могу сказать с уверенностью, что не советую брать товар в М-видео и Эльдорадо.
bbnn
09.08.2011
Да никто не спорит что в DNS можно кое что найти и бывает что дешевле. Кое что нужное мне там наоборот отсутствовало но было, например, в ситилинке. DNS и ситилинк предпочитают зачастую разные бренды.
Но как быть с фактическим унижением покупателя, словно из глубин совкового прошлого. В этой ситуации и халявный пакет не нужен.
По той же причине я никогда не заключу договор с домом ру, даже если это сулит выгоду. Поскольку там меня уже накормили г....м.
Не знаю, я у них и телефон покупал, и ноутбук. Всегда приветливы и быстро, ну во всяком случае на Веденяпина.

В ситилинке плейер покупал..тоже понравилось оперативность.
maksimka@
09.08.2011
Так это в любом DNS так . Приходишь выбираешь товар ,оформишь у продавца чек и стоишь ждёшь на выдаче минут 15-20 когда тебя из толпы таких же покупателей выберут. В зале толпа продавцов,но на выдачи один зачуханный паренёк .
marsik79
09.08.2011
+100500 целый час ждал чтобы купить мр-3 плеер ,действительно покупатели нахрен не нужны !!!
Я себе месяц назад так 4G покупала,набегавшись за продовцами,и не поймав никого,уехала в др.магазин,где меня облизали,прежде чем продать!!!
А не скажете где в другом?
МТС около Парк авеню!
Pardon
04.11.2011
Этого и добивалась, собственно, чтобы вылизали всю, а потом уже до телефона дело дошло хD
bbnn
09.08.2011
Есть две ситуации.
1) Товар есть в зале на витрине в свободном доступе, берёшь его, дожидаешься очереди у стойки и оплачиваешь. Есть шансы купить.
2) На сайте товар нашёл, но на витрине его нет, или витрина закрыта. Надо ловить продавца. И после 10 минут сваливать ибо безнадёга.

Сегодня я оттаял, потому что купил такой же плеер в Поларисе. И даже немного дешевле. Всего то надо было пройти 400 метров до искомого.
Уже неоднократно убеждаюсь что на некоторые товары в ситилинке или DNS вовсе не самые низкие цены, просто надо поискать альтернативу.

В Эльдорадо я не хожу, потому что как там появлялся, на меня бросались сразу несколько продавцов и я в страхе вылетал из магазина не успев даже поглядеть товары. Выходит ситуация изменилась.

По идее должен соблюдаться баланс между числом нанятых продавцов (их зарплатой) и выручкой. В DNS хозяева значит вычислили золотую середину.
И последнее. Подавец должен видеть когда он нужен и именно в этот момент подойти к покупателю
Но мы живём в реальном мире :) Так что не буду.
KPlus
10.08.2011
bbnn писал(а)
...Уже неоднократно убеждаюсь что на некоторые товары в ситилинке или DNS вовсе не самые низкие цены, просто надо поискать альтернативу...

+1
Они получают крохи, чтобы еще и Вы довольны были!

Итог один - в инете подобрали, что нуна, подходите и купляете, без лишних вопросов. Экономия нервов - очевидна!
На пл. Советской даже так не вышло.
Два продавана на весь зал, попробуй поймай...
Лето, экономят!
Продавцы раз...и во всех магазинах DNS. Покупки совершал во всех. Прихожу снова лишь из-за большого ассортимента.
Недостаток беготни за продавцами, компенсируется временем подумать(в других магазинах спокойно постоять не дадут, будут мучать вопросами).
У меня часто случаются ситуации, когда выбираю товар на сайте, смотрю в каком филиале есть, звоню и уточняю, приезжаю - мне говорят нужного товара нет. Уточняю, настаиваю, уговариваю проверять снова и снова, в результате, действительно всегда есть.
Как вот это называется?!
ingenok
10.08.2011
Это везде так. Я в ту пятницу искала электронную книжку мужу в подарок. Пришла сначала на Свободу, потом на Покровку. Продавцов вообще нет, а если есть - то заняты, что пипец)))) плюнула и ничего не купила((((((
S@ndro
10.08.2011
На Совке в выхи закупался. Нашел на сайте товар (сумку для ф/а), написано есть на Совке. Пришел, покопался в поддоне с сумками - нету. Стал искать продаватора, кое-как нашел. Спрашиваю, все ли сумки тут? Говорит, все. Спрашиваю, где есть вот такая-то, может на Свободе? Покопался в компе, грит, ой, у нас есть, тока на складе. Пошел, вынес. Нахуа вообще тогда они нужны? Сделали бы склад самообслуживания.
Jhanni
10.08.2011
когда ничего не надо на тебя с расспросами туча консультантов. А когда хочешь вещь купить, все переводят стрелки, еще бы к дворнику послали ))
а где написано, что вас облизывать должны?
coltt
11.08.2011
Плюсанусь, извечная их проблема в Сормове, неоднократно с ней сталкивался... по залу ходят 1-2 покупателя... и ни одного консультанта... Последний раз покупал аккумуляторы для фотика, по базе - 4, на витрине - 2, в итоге, минут 20 прождал, пока сама кассирша, мне их не достала... А по поводу цен, действительно, нужно мониторить, на примере того же самого фотика...

мвидео - 18 000
эльдорадо, кей - 17 500
связной, днс - 16 000
евросеть, ситилинк - 14 500
фото.ру - 13 500

зато карта памяти для фотика на 16 гигов
фото.ру - 2 500
днс - 900
KPlus
11.08.2011
Карты памяти у меня я думаю дешевле.
kplus.nn.ru/catalog/category/81
Pardon
04.11.2011
nizhniy-novgorod.dns-shop.ru/catalog/i131944/ - 495р в ДНС и kplus.nn.ru/catalog/category/product/81/2768 -720р у вас, с разницей лишь в переходник.
Так у кого дешевле флешки? Да и ещё я не нашёл у вас Kingston SDHC на 16 гиг, да и вообще никаких толковых. Одни нонеймы...
KPlus
04.11.2011
А через три года еще не судьба сравнить? Там вообще то последняя продажная цена стоит по которой они последний раз год или два назад были, с тех пор карты памяти как минимум в разы упали.
Новая тема