--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему в дневное время ГОРЯЧАЯ вода-ХОЛОДНАЯ?

Общая тематика
3
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Алла333
10.08.2011
Почему жители Автозаводского района не могут днем помыть посуду, принять душ, да мало ли для чего может понадобиться днем горячая вода?А ведь есть семьи с маленькими детьми, которых нужно подмыть, совершить мелкую постирушку...больные, в конце-концов.Кто так вольно нарушает права потребителя? У меня стоит счетчик на горячюу воду, который учитывает потребление горячей воды , которая вовсе не горячая, а почти холодная.Кто-то должен сделать мне перерасчет оплаты за горячую воду в соответствии с температурой воды?
почему только Автозаводского?)) В Канавинском та же фигня.
Уже плюнула, включаю только холодную днем. Чего платить за горячую-то?..
Присоединяюсь к жалобе на Канавинский район: - даже и утром, и вечером бывает холодная , или максимум еле-еле теплая :(
в московском районе - та же ситуация(
поставьте бойлер, стирайте в машинке.
по собственному опыту с бойлером по деньгам получается дешевле на 300 р в месяц, да и вода сколько надо, хоть 90С.
У меня вообще горячую воду еще на прошлой неделе отключили (Нижегородский р-н).
а электричество не сильно дорого?
solila
10.08.2011
в верхних печерах тоже самое :( в выходные даже по утрам и вечерам всё холодное...
и напор воды как будто из пипетки )
Catster
10.08.2011
а в советском вообще отключили
Балин, ваще засада, прикиньте, а у меня днём вместо холодной воды горячая. т.е. есть и "горячая" горячая и холодная "горячая" чё делать не пойму. пичалька (с)
чё делать-чё делать... радоваться :)
не, она совсем тёплая. умывацца стёмно, цветы не польёшь...
чаво? цветы? вы какого пола? *задумался* :)))
ладно бы там пиво не охладить :)))
не, я пиво на неделе не пью. да и заранее можно купить и в холодильник положить )))
я пола Ж, Жентельмен в смысле ))) мне не впадлу цвяты жены полить )
p.s. цветы-то ладно, а вот морду лица как умывать после знойного рабочего дня?
*перестал думать* :)))
Проблема может быть в смесителе в ванной.Проверьте у себя, либо у соседей по всему стояку.У меня раз так было , когда я поставила переключатель воды в смесителе в нейтральное положение.Напор горячей воды оказался сильнее и она пошла в стояк холодной воды-у всех соседей шла горячая вода.
Дело не в смесителе, уж поверьте ))) трубы подведены и подсоединены верно. ЧЮ развивайте )
MixUp
15.08.2011
Правильно Вам Алла говорит. Может быть дело в смесителе (не обязательно вашем)
*Guest*
10.08.2011
У кого чего. Вот у меня вчера наоборот из обоих кранов кипяток лился. Наверно к нам ваша вода стекла:)
Вот кто обокрал на горячую воду Автозаводский район ))
upoke3
10.08.2011
жкх-шникам будет на кого стрелки перевести, ага )))
у меня колонка))мне проще
Lissonka
10.08.2011
У нас наоборот (Канавино) ночью из горячего крана холодная вода течет, днем нормально вроде бы.
Но сегодняшнее утро меня поразило : включаю холодную воду - из крана течет горячая вода, на автомате включаю горячую - оттуда холодная. Думала, что со сна перепутала что-нибудь :) Всё закрыла, открываю воду снова : то же самое - из крана с холодной водой идет горячая вода, из горячего - холодная. Это было около 6-ти утра. Через час всё стало нормально - из горячего горячая, из холодного холодная. Что это было ?
markerrrr
11.08.2011
Это называется "подмес",кому то по стояку пора менять смеситель,бывали случаи из унитазов горячая шла!
пишите жалобу в роспотребнадзор 52.rospotrebnadzor.ru . они сейчас судятся как раз по таким жалобам
Тепа
15.08.2011
Живу в Приокском районе, то же самое. По часу приходится воду сливать, чтобы пошла горячая. Теплоэнерго на нас экономит.
b@rtimeus
15.08.2011
У меня всё ок с горячей, да и с холодной тоже, хоть днём, хоть ночью, район тот же.
pecha
15.08.2011
Все эти проблемы из-за неправильной настройки стояков. Дук (ТСЖ) экономят просто. должна быть закольцовка.
Новая тема