--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вы меня простите, но у меня ЭТО!

Магазин / компания
4
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ivanova
11.08.2011
короче, обратите внимания на то коричневое рядом с моим ником. знаете что это? по моей задумке ЭТО должно быть мороженым, а знаете КТО сделал ЭТО тем, чем оно теперь всем кажется? не знаю, кто в ннре такой умелец, у которого верхние конечности растут прямиком, откуда берут начало нижние, и знать не особо хочу.
я просто негодую!!!
просила привезти в ннрушный магазин нормальных сосачек - нарисовали такое, что даже нимфоманка в рот не возьмет!
просила нормальных конфет, что в итоге получили? пародию на "звезда в шоке и шоколаде".
просила привезти страпонов и кофе... боюсь даже представить, во что мои запросы превратят те, кто делает бездарные картинки, хотя я даю ссылки на то, что надо.

пс. просила конопли, инопланетян, молока в бутылках, бутербродов с икрой и розовых залупок для особенно залупающихся хомячков - нифига не привезут... а обидно
нормальная субстанция, сразу видно что с жывотными жырами :)
Ivanova
11.08.2011
я теперь боюсь просить круг ливерной колбасы - выглядеть это будет как круг того, что откладывает собака на улице
эта колбаса и не в виде круга не лучше выглядит :)
Сюзан, просите лутше цвяты. Их хоть и трудно раскуривать, зато сморяцца нормально.
Ivanova
11.08.2011
не люблю я цветы курить, это даже как-то не благородно.
я им:
-привезите уже конопли в магазин, народ жаждет! желающих - как блох на дворняге.
а они мне:
-индейское вам жилище. самим мало.
я ТАК плакала...
Новая тема