--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На баскетбольный клуб "Нижний Новгород" и групон

Магазин / компания
48
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Захожу сегодня в почту, читаю рассылку от групона... скидка 90% на абонементы на все матчи БК НН в наступающем сезоне... такс-такс... 890 рублей вместо 9000... *ого, думаю, у них абики, по 9 тыров*
захожу...
Да, 890 рублей вместо 9000, на все 30 матчей, в СЕКТОР №6... (для несведущих - это фанатский сектор, за кольцом, видно от туда игровые события плохо)
схема дворца спорта вон там --->

Далее, захожу на сайт БК НН, вот сюда: www.nn-basket.ru/subscriptions.php
и читаю...
"По предварительной информации стоимость абонементов на сектора 3 и 9 составит 6 тыс. рублей, на сектора 2,4, 8 и 10 - порядка 5 тыс. рублей."

Сектор 3 и 9 - это лучшие места на трибунах, оттуда видно хорошо все.
-----

В общем, х.з., за кого держат своих болельщиков маркетинговая служба БК НН... неприятно.
o.stin
12.08.2011
Ну вообще неприятно. С другой стороны 890/30 - копейки
да было бы на что смотреть хотя бы )
Да я как раз про "начальную стоимость".

Думаю, что на фанатку абики будут тысячи по 2 продавать... так бы и писали, скидка 50%... нет же, 90%, пля...
o.stin
12.08.2011
Да я понял, попадал пару раз на Торпедо рядом с фанатским сектором, шумновато, 2 тр - адекватная цена. А по поводу нечего смотреть - лет 5 назад у нас не было команд в в высших лигах ни одного вида спорта (женский хоккей, флорбол, загибающийся морозный Старт под водочку не считаю). Сейчас есть везде - и все равно нечего смотреть?
DoceNNt
15.08.2011
Прикол в том, что с количеством матчей они тоже соврамши! Официально заявлено только 20 игр.
arygard
12.08.2011
А я пожалуюсь на фанатов Волги: "Бело-синий самый сильный" - это и так известно, но на хрена орать об этом в час ночи на протяжении получаса. Хоть бы что-нибудь новенькое горлопанили. Например: "Наша Волга всех сильней шестнадцатое место будет за ней!"
Не там постите www.facebook.com/ajax/sharer...=22955058708224 У группона, как рас сейчас конкурс отзывов :)
по ссылке - пусто, дайте нормальный ссыль, пожалуйста.
забанен здесь сайт групона
да этот группон специально завышает цену реальную для того чтобы потом продать, а мы типа в выигрыше!!!
Тем не мене, там проходит сейчас конрус отзывов, прямую ссылку на который я дать немогу.
Считаю, что данная тема -серьезная заявка на успех.
на успех чиво ?
Правильно писать ни чиво, а где.
я вопрос задала, все его поняли!
Пусть тогда все и отвечают. Я то тут при чем?
vladmir
15.08.2011
Про скидошные сервисы вчера как раз передача была.
"Точка": Скидочные сервисы. Реально ли сэкономить?
echo.msk.ru/programs/tochka/801973-echo/
echo.msk.ru/blog/video/802348-echo/

cdn.echo.msk.ru/snd/2011-08-14-tochka-2110.mp3
Затем, что нам нужен оборотный капитал. Завтра моя свадьба, Я не нищий. Я хочу пировать в этот знаменательный день.
DoceNNt
15.08.2011
Из пустого в поржнее погоняли. Все это и так любому человеку понятно. Но в данной акции явный ОБМАН со стороны групон.
rapsodia
15.08.2011
dimared.livejournal.com/913.html вот, тоже понравилось
DoceNNt
15.08.2011
вывод один. групон самый главный кидала из этих всех сайтов. с пылесосами кинули тоже кучу народу . продали дешевую китайскую хрень людям под видом брендовой вещи.
rapsodia
16.08.2011
Я этой фигней не пользуюсь. Там все построено на "акция завершается через 15 минут", "осталось 5 талонов", т.е. человек не успевает принять взвешенное решение.
DoceNNt
16.08.2011
Уже нет. Теперь все акции в основном по неделе длятся. В передаче про это тоже говорили кстати
Новая тема