--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на термометр little doctor электронный

Благодарность
159
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Криво показывает температуру, мля. Вставляем в подмышку, ждем. Пищит. Ждем еще. Проверяем ртутным. Показывает гораздо ниже, чем есть. Например 36.6 вместо 37.
так его под язык надо
а что не в попу-то?:)
не гигиенично однако:-))
opo$um
12.08.2011
А может и туда и туда?... с очередностью конечно задачка. ГЫ....

Кстати измерять им можно везде, только вот нормальная температура везде разная.
dgeci
12.08.2011
У на тоже электронный только другой фирмы. Тоже врет по страшному(((
ну и зачем они нужны?
dgeci
12.08.2011
ну вот я им больше и не пользуюсь, лучше ртутного еще ни чего не придумали
Mozayka
12.08.2011
в подмышке правильно не покажет))
нужно другое место
надо ждать независимо от сигнала 10 минут))
вырубается, засранец
Zhio
13.08.2011
Лучше во рту мерить. У меня под мышкой тоже фигня получается. Тока у меня индивидуальный, т.к. не хочу чтобы кто-нибудь еще мой термометр в рот совал.
mozg
13.08.2011
У меня электронный тоже врет с погрешностью 0,8 где то, бесполезные игрушки )
FeniksRU
13.08.2011
Имхо:
Тонометры и термометры с советских времен которые остались (с ртутью - САМЫЕ ТОЧНЫЕ!
Много лет использую омрон. Много раз проверял по ртутнику. Совпадение +-0,1. Врать начинает только при приближении батарейки к смерти. Но он об этом предупреждает. Посмотрел сейчас сайт ЛД... Их термометры рублей 100-200 стоят?
наверное, не я покупал.
b@rtimeus
13.08.2011
+1 к омрону, отличный градусник.
Zhio
13.08.2011
У меня тоже омрон. Сверяла раз десять с ртутным - почти 100% совпадение. Так что хороший девайс.
Jull_NN
16.08.2011
А у нас омроновский, который в ухо надо вставлять - врет как минимум на 1,5 значения. Если ему верить - у меня нормальная температура 35 градусов по С.
Zhio
16.08.2011
Да, что-то слишком большая разница( У меня дешевый, сторублевый, сделанный в Китае и вроде всё ок. Я часто температуру измеряю и время от времени сверяю показания электронного с ртутным.
mozg
17.08.2011
А подскажите точно модель плс
На нем написано Type MC-205-E
Электронный термометр нужно вертикально располагать и плотно прижимать рукой, тогда будет точно измерена температура. Для того, чтобы проверить правильность термометра, возьмите электронный и ртутный термометры, опустите в теплую воду одновременно, когда прозвучит звуковой сигнал показания должны быть одинаковыми. Еще причина занижения температуры может быть батарейка, которую пора менять.
Прямо как в инструкции :)))
Мне тоже не нравился. Занижал температуру. Выкинула.
Yulala
20.08.2011
Читайте инструкцию внимательно! Как правило, там пишут, что градусник начинает пикать, если в течение 16 секунд не было изменения температуры.НО это не значит, что эта реальная температура вашего тела!!!!! Держите ровно 5мин. и будет самое оно - как правило на 0,3 С больше. Я измеряю так: пищит - достаю и плюсую 0,3! Сто раз проверяла с ртутным данную методу- работает!!!!!
p.s. у меня эл. градусник микролайф
matrixxxx
21.08.2011
Если для ребенка,то я взял и купил Omron с гибким кончиком. Не врет...проверял в стакане теплой воды, одновременно опускал в воду омрон и ртутный показал одинаково. Один раз сломался, так в отделе гарантии дали без вопросов новый. Очень доволен. сломался кстати наверное из-за того, что ребенок покусал и видимо провод в гибком кончике пережал...
Новая тема