--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на Сбербанк

Благодарность
7
66
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вчера обошла ряд банкоматов Сбера.....банкоматы или не работают или нет наличности. Зачем увеливачивать число клиентов, если тех, которые есть обслужить не в силах.
Требую новые тематики:
Сбербанк
Мир пиццы
Волгателеком
Макдак
...
maksimka@
13.08.2011
Тогда и представителей от этих компании тоже надо будет .
tigri
13.08.2011
да уж. мир пиццы последний год часа через 2 привозят холодую, да еще стали говорить, что чаевые на усмотрение
FeniksRU
13.08.2011
Не только СБЕР - второй день банкоматы АЛЬФАбанка через один - мертвы!
У подруги карточка Рапфайзен банка.....никаких проблем...всегда снимает ден.знаки без проблем. А у Сбера...то лапы болят...то хвост отваливается...
Frankie
13.08.2011
Ну епт, раз в месяц можно и с комиссией снять, если действительно НУЖНА наличка...
Frankie
13.08.2011
Ну так у Райффа 33 банкомата, а у Сбера 420...
что характерно 33 могут наладить, а на 420 рук не хватает :)
palp
17.08.2011
ну, а что здесь странного ?
разве я использовал слово странно? :)
Мал золотник...да дорог....
Frankie
13.08.2011
Я к тому, что, скажем, 10% неработающих банкоматов у Райфа это 3, а у Сбера - 40, а вероятность наткнуться на 1 из 40-ка выше...
Причем тут проц. соотношение.....
Я как клиент банка, хочу получать качественное обслуживание, а когда не можешь получить деньги в ближайших банкоматах...это уже не дело. Сбои в работе могут иметь место...но не в таких же объемах....и это не разовая ситуация, а система, к сожалению.
Frankie
13.08.2011
Ну, тогда могу только посоветовать "проголосовать ногами"...
Спасибо...совет дельный.....уже можно сказать проголосовала, когда шаталась от одного железного ящика к другому.
В понедельник пойду в другой банк и там закажу пластик.....
DimaSV
15.08.2011
число 420, мне кажется слегка преувеличенным.
могу утверждать - количество банкоматов в городе- 200 штук(плюс-минус 20 шт, скорее плюс!)
Frankie
15.08.2011
Честно говоря, смотрел данные с сайта, и то приблизительно...)
У меня тоже Райффайзен. Ни разу не воткнулась в неработающий банкомат, или в банкомат без налички..
Вот в этом банке и закажу пластик.
Теперь у меня тоже будет пластик от Райффайзена
Поздравляю! Здорово! :)
Спасибо.
Требую исключить макдак! Не так часто на него жалуются.
Le Chiffre писал(а)
Требую исключить макдак!
Присоединяюсь.
надо исправлять :)
может еще лукойл? где бензин?
ADJika
17.08.2011
ЭрТелеком еще, ну или ДОМ.ру какая разница
+ ещё мегафон
upoke3
13.08.2011
в каком районе хоть?
На Медицинской, Наг универсам, ост. Электрон.
killer23
13.08.2011
Сам банк какой то тормозной! Что ни приду то у них компы виснут то свет отрубят!
maksimka@
13.08.2011
А то целая свора бабок на одно окно ,при имеющихся 4 окнах.
upoke3
13.08.2011
это стадное
Согласна....
Старушачий банк! *подавил рвотный спазм*
killer23
13.08.2011
+1000
какой ныне продвинут, надежен и молодежен?
Все остальные. Сбер - последний, куда бы я обратился. Они по привычке корчат из себя монополиста, коим давно уже не являются, и надо сказать, корчить у них получается. Народ валом валит, а они продолжают работать по-совковому, как монополист.
Cobrad
14.08.2011
Ряд - это сколько?
Где банкоматы? А так работающий банкомат сбера легче найти, чем другого банка/
банкоматы - даоо... стоят, пыхтят, ничего сделать не могут. клиент в это время стоит, покрывшись мелким потом, с заклинанием "только б карту отдал..."
Согласна....на все 100%
upoke3
14.08.2011
а мне нравится. пока переходишь в меню "наличные", успеваешь определиться, сколько же надо :) Правда, я редко деньги снимаю: раза 2 за полгода к банкомату ходил.
TelepuzziK писал(а)
клиент в это время стоит, покрывшись мелким потом, с заклинанием "только б карту отдал..."

;)
Узнала себя.. Одна из карт- Сберовская..
ха-ха, извечная проблема у "Сбербанка" - отношение к людям. Наплевательское.
+ много. У них не только банкоматы глючат, но работники. Оплатила в прошлом году налог,через кассу, в налоговую он так и не поступил. Теперь сужусь с налоговой. А сберу пох..., непробиваемые, причем точно знаю, что ошибка сбера.
FeniksRU
12.12.2011
С перечислением в налоговую Сбер - это НЕЧТО!
Сумели, гады, мой платеж не на тот счет отправить - пришлось в Налоговую ходить - заявление писать о перезачете платежа на другой (правильный) счет.
А код платежа в квитанции ПРАВИЛЬНО указан был!
"спецы", плять...
Мне казалось, что все уже раскусили эту необычайную хитрость сбера и иже с ним... Просто в день заработанной платы все банкоматы запрограммированы отключаться)))
Какой ужас....
misiskiss
16.08.2011
Еще у них одна фишка есть - все данные о адресатах поступлений денег платные ((( в ПК пунктов информация закрыта - ток мини-выписка за 100 и более ррррр.....(((((
Еще разводят пенсионеров как кроликов - нет инфы в буклетах о платных *бонусах* соц.карты- плата в год, мобиллу, инфу, %, и тд ((((
Alex5252
16.08.2011
Если подключить мобильный банк, сбербанк онлайн, привязать адрес электронной почты, то можно получать полные отчеты о движении средств на электронный адрес, вроде как бесплатно.
Мобильный банк ....оплата присутствует....правда не большая.
Alex5252
17.08.2011
Через терминал можно подключить бесплатный именно мобильный банк, а платный - по 60 ру в месяц - полтора литра молока...
upoke3
17.08.2011
что за бесплатный мобильный банк? Чем от платного отличается?
Бесплатный - экономный пакет. Бесплатный он для блокировки карты. Смс-сообщения об операциях по карте автоматически не приходят. Если захотите узнать баланс стоимость будет - 3 руб., информацию о последних 10-ти операциях (возможно
Хотя мне больше нравиться полный покет, т.к., если вдруг кто-то снимет деньги с карты, сразу можно будет увидеть и во время предпринять меры. Плюс удобно оплачивать сотовую связь без комиссии не выходя из дома.Сама пользуюсь, полностью довольна.
upoke3
17.08.2011
что-то мне сбер-онлайн нравится больше, чем этот экономный пакет. Но за разъяснения спасибо :)
Пожалйста )) Вот сбером-онлайн ни разу не пользовалась...))
upoke3
18.08.2011
удобная штука, кстати. Если делаете покупки через инет, например. Ну или деньги с карты на карту перекинуть. На мобилу, опять же, можно деньги положить. Вроде ЖКХ оплатить можно, но не пробовал.
Обязательно в ближайшее время попробую ею воспользоваться ))
Alex5252
19.08.2011
upoke3 писал(а)
что-то мне сбер-онлайн нравится больше, чем этот экономный пакет. Но за разъяснения спасибо :)

Без подключения мобильного банка сбербанк онлайн вроде не подключается...
upoke3
19.08.2011
Вроде подключается. В банкомате же есть кнопка с паролями для онлайна. Другое дело, что, возможно, функционал при этом ограничен. Я от мобильного банка отключился - функционал онлайна полноценный.
misiskiss
18.08.2011
Присоединяюсь- расскажите подробнее для чайника- моно и по-шагово !!!
Подходишь к терминалу, вставляешь карту, вводишь пин-код, потом выбираешь: мобильный банк, пакет экономный, вводишь номер телефона, на который будет привязана карта. Только жаль что не все операторы там есть...точно можно найти билай, мтс и мегафон. Не знаю добавили ли туда других операторов, если нет, то тогда подключать нужно через операционное окно.
Сегодня пошли дальше...на Медицинской....закрылись...якобы по тех. причинам.
Те же пожелые люди, которым зачисляют пенсии сегодня на счет, уходили....ругая банк на чем свет стоит.
Карточку в Райффайзене сделали быстро....никаких проблем не возникло.
Персонал выше всяких похвал.
Прощай медлительный и не поворотливый...порой хамоватый СБЕР.
Мало ненависти! :-)
Новая тема