--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На говорящую бородатую голову в телевизоре жалуюсь

4
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
billi bon
13.01.2006
Мне вот какая то говорящая бородатая голова в телевизоре все время трындит про то что жить хорошо буду, про то что я теперь в столице живу... но обещаний своих и слов не держит :(
За примерами далеко ходить не надо: обещала мне голова как то что зимой буду ходить по чистому тротуару - а приходится мне по колено в снегу лезть по сугробам на тротуаре или рискуя жизнью обходить тротуар по дороге :) Это я про улицу Салганскую - если идти с Ванеева в сторону Эконты на Салганской...
Или вот говорит мне как то голова в телевизоре что в переходе на Московском вокзале больше торговли не будет - т.е. чтобы можно было без давки нормально по тонелю ходить... а вот сейчас, например, там торговля идет во всю...
Что делать товарищи? Не смотреть телевизор не могу - как только включу - сразу появляется говорящая пучеглазая голова и начинает что то обещать...кому она это говорит и зачем?
работашн
13.01.2006
а у той говорящей бородатой головы борода большая была? или просто волосатая дыра вокруг рта?
billi bon
13.01.2006
да нет небольшая борода - такая волосня в низу головы...её легко отличить от других бородатых голов в телевизоре - у неё глаза такие выпученные
работангнг
13.01.2006
ну я в принципе о них говорил )))
VIadimir
13.01.2006
работашн писал(а)
...дыра вокруг рта...

Представил... страшно :(
.
Думаю, эта голова вещает эту информацию другой голове, заброшенной к нам из другой, настоящей столицы, для отчетности...
Ronn
16.01.2006
может это и не рот, а п***да наоборот, потому, что много врет?
billi bon
13.01.2006
Вот вспомнил еще: обещала мне как то голова что шаурмой на улице больше торговать не будут.. якобы против гепатита мера - видимо отстаивала права бездомных кошек и собак. А вот сегодня - торгуют... и собаки с кошками кудато исчезли :(
Видимо продавцы шаурмы, уборщики снега и торгаши в переходе не видят голову в телевизоре в отличии от меня...
А может у меня телевизор глючит? Почему только я её вижу? Аааа....ужас... че делать то?
А эпидемия гепатита продолжается, так как на Водоканале не было предпринято никаких мер, а эти самые головы не проконтролировали эту тему должным образом!!!
Если бы эпидемия продолжалась, карантин не сняли бы, а его сняли с 1го января.
Airton
16.01.2006
Эпидемия продолжается , в полный рост.
Все больнички инфекционные забиты .
Я месяц назад выпысался .
Когда лежал - эта самая голова с бородой вещала по ящику что больницы обеспечены всем необходимым - ХЕР там !
Таблетки которые стоят 4р . пачка покупали сами , даже физраствор для внутривенных капельниц покупали. Я там пролежал 3 недели, бельё не меняли ни разу. Один пациент лежал 1,5 месяца , и тоже ни разу не меняли ! И так во всём .
Больница - 2-ая инфекционнная .
PS Я бы этой голове с бородой много чего высказал еслиб встретил !
Airton писал(а)
Таблетки которые стоят 4р . пачка покупали сами , даже физраствор для внутривенных капельниц покупали.

Кстати, а чеки от купленных лекарств сохранил? Если чеки есть, то можно предъявить их страховой компаний, в которой оформлен мед.полис - они их оплачивают, а расходы списывают на больницу.
А по поводу того что не меняли бельё - видимо Вам показалось, во всяком случае в Роспотребнадзоре жалоб по поводу белья из инфекционных больниц не поступало... Так что бельё там меняется вовремя.
Airton
17.01.2006
Знаешь, как то не до чеков было...
А про бельё - чистая правда, спросили у врача - сказал что должны менять раз в 10 дней, достали сестру-хозяйку - она сказала что белья нету . Да чё там говорить, 2 пациента жили в ординаторской и еще 2 в служебном помещении. Мест не было.
А почему тогда официальной жалобы по поводу белья небыло? За тебя жалобу никто не напишет, а если нет жалобы - нет и проблем.
Airton
17.01.2006
Мне оно надо ? Я рад что живым оттуда ушёл :)
Ладно хоть кормили ничего себе...
Я путлся дозвонится в прямой эфир когда там руководство города на Сетях по средам заседает,- фигу. На кого жалобу строчить ? На врачей ? Они закупками не занимаются и лечили хорошо, к ним нареканий нет.
Просто очень взбесила фраза "что все больницы полностью всем укомплектованы" Другие может быть и да, я лежал конкретно во 2-ой инфекционной, 4-ый корпус.
Не бесись, больницы действительно всем укомплектованны, в твоём случае тебе бельё не выдали только из-за того, что как ты сам сказал - тебе оно не надо, ты и так рад что живой ушёл. Просто в больнице работают люди которым в отличие от тебя это надо, не само бельё, а деньги, которые на него были выделенны. Вот туда это бельё и ушло...
Кстати про капельницы можно сказать то-же самое - скорее всего страховая компания перечислила деньги за каждую капельницу в полном объёме. Куда они ушли - это другой вопрос...
А в отношении жалобы - в подобных случаях жалоба пишется в Роспотребнадзор на конкретную больницу. А дальше они сами разберутся, куда ушло бельё и кто в этом виноват.
Выкини телевизор и не парься
Меня больше другая голова беспокоит. Без бороды. Сероглазая такая... Тоже много обещает. Поддержать рождаемость в стране, малому бизнесу помочь, квартиры молодым семьям дать и т.п....
Это еще что? Она пообещала нижегородцам среднюю зарплату в 25 тысяч! Даже у Лужкова волосы дыбом встали от такой першпективы!Это вам не московские 13500!
А кепка встала дыбом?)))
billi bon
13.01.2006
Добрый жук писал(а)
Меня больше другая голова беспокоит. Без бороды. Сероглазая такая...

Значит у Вас тоже в телевизоре голова есть? Уфф.... успокоился... я думал только у меня :)
KIP
13.01.2006
Голова она повсюду.
1020
13.01.2006
а меня еще одна голова беспокоит. она все время говорит что скоро по всему миру будут летать разносчики демократии и ее повсеместно насаждать
billi bon
13.01.2006
Дык уже летают...вероятно скоро из Ирака в Иран полетят...
billi bon
17.01.2006
тщтфьу писал(а)
Выкини телевизор и не парься

Попробовал выкинуть телевизор и не парится...все равно эта голова продолжает меня доставать. Теперь по радио, в газете и даже... о ужас.. в интернете...
Че теперь делать то? Бросить все и уйти в монастырь?
djabel
13.01.2006
А вот у меня нет телевизора и нет никаких проблем! И нет никаких голов! :-)
........И будет тебе счастье....Просто, брат, ребята, раскручивающие телевизоры, делают это лучше, чем ты, раскручивая сайты. Потому головы и выкатываются перед большим количеством людей. Кстати, в инете они тоже дофига бодают, не поверю, что ты менее информирован об их заявах.
RolSt
13.01.2006
За эту надоевшую башку вы сами и голосовали (70%). Т.е. все должны быть довольны этой головой. Эта голова старушкам помогает и окресности кремля вылизывает.
Теперь уж другой командует, что вы к не му привязались. Они уж и документ подписали. Так что теперь новая импортная матла все под себя подметает. А бородатый - вывеска.
djabel
16.01.2006
И будет тебе счастье....Просто, брат, ребята, раскручивающие телевизоры, делают это лучше, чем ты, раскручивая сайты.
А простите к чему это было сказано? про то что я раскурчиваю сайты? какое это отношение имеет к говорящей голове?
А вот у меня нет телевизора и нет никаких проблем! И нет никаких голов! :-) ¶
Да везде суют свои головёнки, куды оне и не пролезают!
Aza13
16.01.2006
ООй, Салганская, это отдельная история...
До остановки не доберешся...
А меня эта голова, да и тело тоже вообще бесит
Zuff
18.01.2006
А зачем Вы бородатую голову смотрите? Да и вообще новости по тв. Вам там много чего всякие головы расскажут.

P.S. А народ р-раз! И снова их выберет:)
billi bon
18.01.2006
Zuff писал(а)
А зачем Вы бородатую голову смотрите? Да и вообще новости по тв. Вам там много чего всякие головы расскажут.

Дык охота знать чего в стране то происходит. Если новости смотреть не буду - совсем дремучим стану :(
Zuff
18.01.2006
Понимаю...
Но есть же пока интернет и пара газет без тошнотворной пропаганды.
вы лучше фильмы смотрите и российские новости, а как головы увидите сразу на другой канал переключай и проблем нет, он же много обещает, а говорить у нас все умеют
Новая тема