--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

НиНо колхоз

3
82
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ММС
15.01.2006
В этом городе реально пиццу заказать в 3?
4 ?
5 ? часов ночи????
несмотря на уверенья рекламы ни чего не вышо все в отказ. уснули голодными.
MaxxiM
15.01.2006
тут вам не Москва! У нас хотя бы ночью заботяться о здоровье граждан и не травят их пиццей!
Elesin
15.01.2006
Ночью рекомендуется спать, как бы не было сильнО чувство голода.

Или Вы задались целью набрать массу?
а ты сомневался???
KIP
16.01.2006
Амлетик себе сделай несчастный.
пыталась, 7е получилось, а так хотелось...*грустна так*
gramps
16.01.2006
Неужто и ночью охота это говно жрать?
galtus
16.01.2006
Интересный критерий колхозности.А еслиб Вам привезли в 3 эту ватрушку,то НН столица?
ANDIK
16.01.2006
Сходили бы в магазин за хавкой.
а Мир Пиццы вас игнорирует?
А Вы сами откуда ?
У вас в городе реально ?
Если да, то значит у вас что-то другое страдает )
Или Вы не из России ?
-DANIK-
16.01.2006
По-любому местный не станет родной город колхозом называть. А если вам ее в деревню Тютюшки из Нижнего не стали в 3 часа ночи везти то нефиг тут дискуссии разводить :))
MaxxiM
16.01.2006
Станет!
MaxxiM
16.01.2006
Или вы думаете что ни один колхозник не скажет что он живет в колхозе?
Есть такое понятие - "Родина"!
-DANIK-
16.01.2006
Ну и будьте колхозниками, а я не соглашусь. Я в столице округа живу.
Можно жить в колхозе и оставаться столичным жителем, а можно - и наоборот...
-DANIK-
16.01.2006
Можно.
MaxxiM
17.01.2006
А ещё по-моему не нужно делить людей на колхозников и столичных жителей, на черных и белых....
А то у вас как то рамки больно узкие, либо колхозник, либо из столицы...так как раз и получается что все что не Москва, то колхоз! За что боролись...
+1
Zuff
18.01.2006
Вы б почитали соседние топики и задали б себе вопрос, где это происхоидит – в Европе в 21-ом веке или в средневековом беспредельном обществе.

Колхоз это ласково ещё.

"столица" блин...:(
Очень трезвая мысль и сравнение со средневековьем - очень удачное!
А ты думаешь, ты в столице живешь?
-DANIK-
16.01.2006
Да вот такая столица. Такая малая Родина. Как-никак моя, и называть неплохой город колхозом - хамство.
Мы все любим свой город и доказательство этому то, что мы здесь и сейчас на этом сайте ! И когда-то Нижний действительно был "третьей столицей "!Очень хотелось бы, чтобы так было и впредь.А это в первую очередь зависит от нас же.Я очень рада, что так много неравнодушных людей - имею в виду всех вас, дорогие нижегородцы!
-DANIK-
16.01.2006
Сателлит писал(а)
Мы все любим свой город и доказательство этому то, что мы здесь и сейчас на этом сайте ! И когда-то Нижний действительно был "третьей столицей "!Очень хотелось бы, чтобы так было и впредь.А это в первую очередь зависит от нас же.Я очень рада, что так много неравнодушных людей - имею ввиду вас, дорогой DANIK!

:0)
Конечно, в первую очередь я имела в виду тебя, дорогой DANIK!)))
Ronn
16.01.2006
дефок реально, а пицу не ем, тем более по ночам
vp
16.01.2006
А дефок со способностью приготовить пиццу и продуктами для этого??
:-)
KIP
16.01.2006
Куда-то совсем пропал бедняга, может с голоду пухнет.
Я бы добавила НиНо -колхоз, 70 лет без урожая!!!
Зато я люблю свой колхоз, хотя он меня не очень =)
Romulus
16.01.2006
Автор топика спит до сих пор. Есть ли смысл продолжать сотрясать воздух?
А нам главное не автор, нам главное-тема! И общение!
А действительно, где автор-то? ...
MaxxiM
17.01.2006
Может он как раз сейчас ЖЖОТ?
KIP
17.01.2006
Нет у него всё-таки получилось заказать ватрушку и он её ест.
ANDIK
17.01.2006
Абажралси.
dmmm
17.01.2006
Он жжот пиццу ))
ARtBAITer
17.01.2006
Судя по общей тональности выступающих колхоз и есть.
Колхозники ложатся спать вместе с солнцем и у них в голове не помещается, что может быть по-другому.
KIP
17.01.2006
А чтобы бы Вам ночному герою в Лас-Вегас какой-нить не подаца, со своими взглядами, и не ложиться там спать вместе с солнцем, а продолжать свою жизнедеятельность ночью, делая выручку местным пицериям.
ARtBAITer
17.01.2006
А еще колхозники не терпят рядом не таких, как они. И вообще боятся всего нового и непривычного.
KIP
17.01.2006
Глубоко заблуждаетесь, могу пожелать Вам только приятного аппетита в вашем нелёгком деле.
И ещё вы в адрес любого человека(совершенно незнакомого) позволяете себе отпускать такие слова(в реале) или только при общении на форуме?
ARtBAITer
17.01.2006
Вы мое заблуждение как-то обрисовать можете или просто чувствуете и все?

А, собственно, какие "такие" слова я "отпустил"? "Колхозник"?
Да, я и в реале сказал бы любому "ну брат, ты будто в колхозе живешь".
KIP
17.01.2006
"ну брат, ты будто в колхозе живешь".
[/quote]
И "колхозник" - две большие разницы, и почему-то Вы не написали, что можете любому такое сказать, так что я не уверен, что Вы на это решитесь, вы только по кнопочкам...
ARtBAITer
17.01.2006
А где я сказал "ты колхозник"?

А вообще, это тоже узнаваемый признак колхозности, следствие неприятия чужой точки зрения - на неприятное мнение отвечать "ты че, деловой? Ну-ка повтори, че сказал".
Анекдот как продолжается, помните?
galtus
17.01.2006
нет.Не напомните?
ARtBAITer
17.01.2006
"Ботаник" испуганно - нет-нет, что Вы, я такое же бычье, как и Вы.
(с) анекдот
KIP
17.01.2006
А никто и не говорит,что Вы кого-то назвали колхозником,ИМХО Вы в жизни на это не способны.
И ещё один вопрос где Вы все эти признаки(критерии) колхозности/неколхозности черпаете, может ссылочку? А если это плот Вашей фантазии, тогда уточняйте.
ARtBAITer
17.01.2006
Совершенно верно, все, что я говорю, есть плод моей фантазии, взрощенный на почве личных наблюдений и удобренный знаниями, полученными из сторонних источников.

Только зачем это уточнять, я думал, у всех людей их мнения формируются точно так же.
У некоторых людей мнения формируются не из фантазии, а из интеллекта...
Zuff
18.01.2006
Верно. Только ведь общая масса всё равно с удовольствием остаётся колхозом. На псевдопатриотизме только держаться.
galtus
17.01.2006
здоровский критерий колхозности:))) Т.е. дядя Ваня,работающий ночным сторожем уже НЕ колхозник?Или Вы ритм жизни определяете тока по тому,во скока человек ложиться спать?
MaxxiM
17.01.2006
Он же написал, что судя по тональности!
Вот у вас гражданин какой то фальцет извините колхозный..
А вы вот девушка с вполне столичным басом!
ARtBAITer
17.01.2006
Критерий колхозности - неприятие непривычного.

Отличительная черта горожан - толерантность, терпимость к непривычному.
KIP
17.01.2006
ARtBAITer писал(а)
Критерий колхозности - неприятие непривычного.

Отличительная черта горожан - толерантность, терпимость к непривычному.
А уж это Вы с чего взяли?
ARtBAITer
17.01.2006
Вы не поверите - из головы.
А уж как туда попало...
KIP
17.01.2006
ARtBAITer писал(а)
Вы не поверите - из головы.
А уж как туда попало...
Интересно именно это, как туда попало?
ARtBAITer
17.01.2006
Так у Вас есть какие-то возражения по теме? Или продолжим выснять, "деловой" я или нет, и не больше ли всех мне надо?
KIP
17.01.2006
То, что Вы деловой и не колхозник это несомненно,кстати никто не пытался это выяснять(заканчивайте читать между строк), просто Вам пытаются доказать,что если высказываетесь и пытаетесь сравнить уклад жизни большой группы людей с неким определением, то будьте любезны это аргументировать.А если не можете то лучше воздержаться от громких слов.
ЗЫ А том ,что "деловой","больше всех мне надо"...никто не интересовался(К слову о том по-теме или нет)
ARtBAITer
17.01.2006
Город есть скопление большого количества разного народу из разных мест с разными привычками, разного внешнего вида...
Чем больше город, чем сильнее разнообразие.
Следствие - горожане привычны к разнообразию, терпимы.

Деревня - место относительно обособленного проживания небольшого количества людей, которые живут на одном месте веками. У деревнских просто нет опыта общения с разными людьми. Нет привычки, на все новое, как и положено всем живым существам, они реагируют с опаской, без энтузиазма.

Степень терпимости к непривычному - индикатор образа жизни человека.

Вот уж не думал, что это надо расписывать.
KIP
17.01.2006
Всё конечно складно и замечательно, но на практике не всегда так, вопрос в том, откуда у Вас такая неприязнь и уверенность в том что у жителей деревни такой узкий кругозор, и спать они ложаться с заходом солнца, даже не подозревая какая существует бурная ночная жизнь.
Лично меня прдолжает беспокоить судьба автора...
ARtBAITer
17.01.2006
Какая "такая" неприязнь?
Я просто констатирую факт: деревня=консерватизм, город=новизна.

Что хорошо, а что плохо, мы пока не обсуждали.

Мне не нравится деревенская жизнь, но это не значит, что она плохая.

А Вы опять пытаетесь не обсуждать это мнение, а выяснять, откуда оно у меня, т.е. меня.
Объясняю популярно: мысли, вышедшие из вашей головы, не являются истиной в последней инстанции, а всего лишь точкой зрения по какому-либо вопросу...
ARtBAITer
17.01.2006
А я где-то утверждал обратное?!
Господа, еще немного, и проснется Ильич и повторит вам, что надо сокращать разрыв между городом и деревней!
KIP
17.01.2006
Согласен, бессмысленно продолжать
ARtBAITer
17.01.2006
Да Вы ж еще ни слова не сказали по теме. Все меня обсуждали.
KIP
17.01.2006
Во-первых Вас я не обсуждал, а пытался выяснить как у Вас сформировалось такое мнение и из каких источников, а Ваша фантазия меня мало интересует.
2)Каждый сам формирует мнение о месте где он живёт, и если Вы считаете что НН-колхоз, то Вы, проживающий в этом самом НН -...
И неужели если нет доставки гоячих американских ватрушек то колхоз, а если есть то сразу city
Я желаю Вам удачи, но разговор действительно бессмысленный
ARtBAITer
18.01.2006
Будете удивлены, но меня наоборот интересует именно Ваше мнение, а не кого-то, на кого Вы можете сослаться.

Да, я вполне осознаю, что и я весьма колхозный типчик.

Да что ватружки, в нашем населенном пункте, приравненном к городу, после 9 вечера с транспортом проблемы... сельчане спать должны, им рано вставать.
galtus
17.01.2006
ARtBAITer писал(а)

Степень терпимости к непривычному - индикатор образа жизни человека.

Непривычное-есть новое.Консерватор=колхозник?
ARtBAITer
17.01.2006
В первом приближении да.
Свидетельствую: НН - колхоз! И дело здесь не в ночной жизни, а, собстна, в теме: сейчас в большинстве горов можно заказать поесть в любое время суток. В НН - нельзя (видимо?), следтльно НН - колхоз (син. "деревня", "плохой город" "провинциальное захолустье" и т.п., терминология сути дела не меняет). Плохо, кстати, не то, что НН - деревня (никто же не станет ругать какое-нить там "Колбасино" с населением 15 чел. за то, что там пиццы не дождешься). Плохо то, что населения в НН Очень много - следтльно НН не просто колхоз (деревня) а БОЛЬШАЯ ДЕРЕВНЯ.
З.Ы. Сразу отсеку обвинения: я коренной нн-городец. Сейчас не в нем. НН люблю, считаю лучшим местом на свете и единственной малой родиной. НО от этого он не перестает быть большим колхозом!
Давайте лучше вас обсудим...Где вы, почему уехали и когда, наконец, вернетесь обратно?
Zuff
18.01.2006
Вы постарше будете, скажите, не кажется ли Вам, что лет 7 назад Нижний в этом смысле другим был? Более толерантным что-ли... Менее быдловатым и менее преступным? Или я ошибаюсь?
Самым быдловатым и преступным Нижний,собственно как и вся страна,был в начале девяностых...
Zuff
18.01.2006
В середине 90-х, будучи 13-16-ти летним подростком, я спокойно гулял по ночам по своим районам (Советский райно, нагорные микрорайоны) и не боялся. Хотя никаких связей с "гопотой" и прочими местными "авторитетами" у меня не было. Просто было спокойно и всё. А сейчас только и слышишь, что постоянно грабят, избивают и т.д. Ну не было такого раньше.
mj
17.01.2006
Вполне реально. Заказывали не раз.
Забудь о пицце: разговор давно о другом!
MaxxiM
17.01.2006
+11234
Точно! Идите уже со своей пиццей, у нас тут автор потерялся вот это проблема!
ГОСПОДА! АВТОР НАШЕЛСЯ! ОН ЖИВ!
Читайте новую тему"Спешу всех успокоить"

ТЕМА: Спешу всех успокоить. ···

Имя: ММС ·· 18.01.2006 в 12:31:54 «Ответить» «Портрет» new!
Мне очень приятно что в нашей большой деревне (а я сам коренной нижегородец) есть столько отзывчивых людей, обеспокоенных голодной смертью земляка. Так же приношу благодарность за заботу о моей фигуре и здоровье , хотя многим только завидовать моей форме . Но ни смотря на такое количество замечательных людей сервис в этом ГОРОДЕ на уровне сельпо. ¶

Имя: Злобный окавод ·· 18.01.2006 в 12:38:07 «Ответить» «Портрет» new!
Спасибо, земляк, успокоил.
А то я, блин, так за тебя пережывал...
:о( ¶
Новая тема