--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сдобнов

Магазин / компания
25
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
dgeci
15.08.2011
Подскажите пжл, кто нибудь покупал там дверь с установкой? Все ли прошло гладко? Хочу там купить металлическую дверь, но не знаю стоит ли там, или лучше где нибудь в другом месте.
kiril OFF
15.08.2011
Главное денег наперед не давать. только по факту.
dgeci
15.08.2011
у них обязательная предоплата 50-70%
kiril OFF
16.08.2011
договор есть? изучайте повнимательней и не стесняйтесь требовать прописывания штрафных санкций для другой стороны
Не стоит, заказали дверь свекрови, уже месяц он парит мозг, звонили, туда где производят, сказали, что он не оплачивает, ему не отгружают соответственно.
Лучше где-нибудь в другом месте.
zormax
16.08.2011
.
zormax
16.08.2011
Кто он? Левый диллер?
У нас сначала соседи поставили, понравилось как сделали, сроков не нарушили. Затем уже сами поставили (оптима м если память не изменяет), претензий так же нет, установили в срок, качественно, раз в полгода проверяют.
dgeci
16.08.2011
подскажите, а в каком филиале покупали?
Заказывали, на пр. Ленина, 52, а изготавливают их вроде бы в Дзержинске, хотя могу ошибаться
Сдобнов тоже в Джержинске заказывает, поэтому ищите другого диллера или представителя фабрики в дзержинске. Наша дверь находится на производстве, готовая, а вывезти её не могут, т.к. он не оплатил. А нам как-то не с руки платить дважды.
irni
17.08.2011
ЗАО " Сдобнов" - не дилер, а производитель дверей. Завод по производству в г. Дзержинске (Красноармейская, 19 А), выставочные залы (магазины) - в Нижнем,всего их 7
Doroteos
16.08.2011
посмотрите двери Компании Иванов. Сравните как они закрываются (двери)
Doroteos писал(а)
посмотрите двери Компании Иванов. Сравните как они закрываются (двери)

Ставила себе двери Иванова. Очень довольна и по срокам, и по качеству.
Bash
16.08.2011
Мы у них заказывали дверь, правда давненько уже, года 3 назад, все хорошо, свекровь тоже у них заказывала, тоже все нормально. Лично мне нравится, единственный минус был, это внутреннюю обналичку они делают уже потом, после установки двери, ждать пришлось недели 3, по-моему. Как сейчас, не знаю.
grover
16.08.2011
все сразу сейчас
irbis007
16.08.2011
Двери фабричные- проёмы заужают под размер полотна
grover
16.08.2011
ставили, все нормально. При установке мусор убирают, пену лентой обклеивают.
Не знаю как с качеством дверей и установкой у Сдобнова, но то что по ценам он проигрывает дверям из той же Йошкар-Олы - это очевидный факт!
dgeci
17.08.2011
а что за двери из Йошкар-Олы?
Rybina
02.09.2011
Мы заказывали там дверь с установкой,очень хорошо и качественно сделали,ч/з месяц позвонили,спросили все ли хорошо,спросили когда будем дома ,договорились,пришел мастер заново все проверил .Довольны компанией.
Добрый день!Тоже заказывала в Сдобнове, правда уже 3 года назад(в офисе на Алексеевской). Перед этим изучала рынок, отзывы,.... и остановила выбор именно на Сдобнове. Никаких нареканий не было, все сделали в срок и качественно, мусор весь за собой убрали. Потом даже несколько раз звонили с фирмы, интересовались, как дверь стоит, все ли работает, нет ли жалоб.....мелочь, а приятно.Удачи Вам.
Двери хорошие раньше были. Сейчас немного не та конструкция. Но всё же лучше чем у конкурентов. Делают под конкретно ваши размеры.
Ой да ладно, конкуренты тоже не лыком шиты и делают и ставят двери не хуже и дешевле этого Сдобнова!
"Сдобнов" - это просто торговая марка, у хозяина этой компании, насколько я слышал, фамилия не русская.
Зачем тогда он такое название для фирмы выбрал - совершенно непонятно. Долгое время считала, что эта фирма булки выпекает. :)
Это фамилия дедушки и бабушки, владельцев фирмы
Фамилия у хозяина русская. И зовут его Игорь.

Сдобнов это тоже фамилия, а не торговая марка
Natali152
03.09.2011
Ставили дверь Сдобнов года 1.5-2 назад. Очень довольна. Выбирали по рекомендации знакомых. Заказывали на пр.Ленина. Дверь Иванова у соседей тоже хорошая.
У нас дверь не стандартная (шире), такую брались делать не все.
У нас уже вторая дверь этой фирмы. Мы даже переехав в Москву заказывали ее хотя здесь она вышла дороже, чем в НН. К качеству претензий не было
exuser
04.09.2011
Ставили давно, работает нормально. Правда, ручку недавно ночью спёрли ;(
Интересно, а зачем им только одна половина ручки, вторая же половина в квартире осталась? *задумалсо*
вот недавно сломалась у меня одна ручка.....
exuser
04.09.2011
На цвет. мет. сдать, зачем ещё :(
Sober
04.09.2011
Ставили у нас, ставили у родственников- ни одного нарекания.
Новая тема