--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Туфтовый бензин на заправке на ул. Белинского

Жалуюсь
4
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ElenaT
16.08.2011
Господа,
после заправки машины на автозаправочной станции на ул. Белинского (напротив "Шоколада") 5го августа - у нас машина встала, цена ремонта составила 6 тыс. руб. Автосервис нам заготовил образец бензина для экспертизы. Если у кого-то была аналогичная проблема на этой заправке 5го августа, предлагаю объединиться и подать иск на автозаправку.
puff
16.08.2011
зайдите на автофорум, там эту тему активно обсуждают.
skunz
16.08.2011
сочувствую. считаю 6 рублей это очень по-божески, тут народ на десятки тысяч попал...
тут уже сказали что на автофоруме обсуждают, такшта возможность коллективного иска вполне реальна.
хотя я где-то читал в новостях, что владельцы заправки проблему признали и хотят добровольно компенсировать всем убытки.
а именно: news.bcm.ru/auto/2011/8/15/215725/1

цитирую:
Сразу после случившегося шокированные водители атаковали руководство автозаправочной станции. Те отрицать свою вину не стали и попытались уладить конфликтную ситуацию мирным путём.

- Перед клиентами мы виноваты и приносим свои извинения. Все претензии водителей, которые пострадали, мы удовлетворим и возместим ущерб, оплатив ремонт автомобилей, - заверил нас управляющий АЗС «Волганефтепродукт» Александр Блидкин.
vp
16.08.2011
Рядом есть же такая тема, неужели про другую заправку? :) автор Мя Ме.
irbis007
16.08.2011
там родионова, тут белинка , никто не верит что хуйну с лукойла везут бодяжной уже
skunz
16.08.2011
и правильно не верят. я выше ссылку дал, почитай.
вот оттуда:

Назвать компанию, которая поставила на заправку некачественный бензин, на АЗС отказались, сославшись на то, что неприятную ситуацию сейчас пытаются уладить мирно. А пострадавшим водителям удалось выяснить, что недобросовестный поставщик находится в соседнем Татарстане.
irbis007
16.08.2011
" а кто на лукойл будет хавальник открывать, того прикроем"
это бандитская контора бабло дружкам на выборы стрижёт , ясень пень, на них никто ссылаться не будет , " да здравствует пЕдРо, вашу мать"
skunz
16.08.2011
о, понимаю :) ну ладно, лукойл так лукойл.
все они суки одинаковы!
вон на АФ
терпилы собираюцо
Droz
16.08.2011
заправка должна возместить убытки
skunz
16.08.2011
ты наверное не понимаешь о чем говоришь.
каско тут не поможет
skunz
16.08.2011
о, уже исправил про каско...
ну ладно
Brunetk@
16.08.2011
да, тема очень популярна я смотрю
Новая тема